Вот да! 😉Лист, давай свою. Ну штоб по чесноку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да! 😉Лист, давай свою. Ну штоб по чесноку.
А про толстые щеки.. Чего в этом плохого?
Нашествие? Или гдеПочти 😁
Сквер, я не настолько увлеклась росписью по телу 😁
Привет, Мадам) Вот в том-то и дело, что стебелек подкачал 😁Был такой мультик про одуванчик, у которого толстые щеки...и такой тоооооненький стебелек..
Такие - толстые на таком тоооооненьком... 😁
ТС как у тебя дела со "стебельком" обстоят?.. 😄
Тока что твою фотку увидела..Щеки вполне гармонируют со стебельком.
Оно самое)Нашествие? Или где
Это так кажется, щас найду фоту во всей красе))Тока что твою фотку увидела..Щеки вполне гармонируют со стебельком.
Секс,наркотики и рок н ролл. Вот что бросать?Оно самое)
Бухать, судя по всему 😁Секс,наркотики и рок н ролл. Вот что бросать?
мое ж в лицах былоВот да! 😉
Крайнее фото у тебя не жизнерадостное (( Поправь 😉мое ж в лицах было
Бухать бросать, занятие периодическое.Бухать, судя по всему 😁
бухнуть чтоли?:)Крайнее фото у тебя не жизнерадостное (( Поправь 😉
Неважно. Светись здесь.мое ж в лицах было
Вот ведь алкаши! Ну почему сразу бухнуть-то?бухнуть чтоли?:)
А что ещё?Вот ведь алкаши! Ну почему сразу бухнуть-то?![]()
ну на то мы и алкаши:)Вот ведь алкаши! Ну почему сразу бухнуть-то?![]()
По мне-так он не жив, а умер, причем давно. Делал он песни, без сомнений, круто, но его больше нет. Даже мною очень уважаемый Константин Евгенич, перепевая " спокойную ночь" или " песня без слов" , кажется не очень ..мм... крутым. Цой сделал свое дело, чего теперь над этим трястись и брызгать слюной- не понимаю.А нащщет рока.. Почему Цой жив?
Согласен нащщет авторского исполнения.По мне-так он не жив, а умер, причем давно. Делал он песни, без сомнений, круто, но его больше нет. Даже мною очень уважаемый Константин Евгенич, перепевая " спокойную ночь" или " песня без слов" , кажется не очень ..мм... крутым. Цой сделал свое дело, чего теперь над этим трястись и брызгать слюной- не понимаю.
Горшок так же. Летом ездили в Зеленый на " несыгранный концерт" - круто, мощно, но не то. Кукры и князь не тянут, ввиду отсутствия того внутреннего настроя.
Моя очень имховая имха такова- свои песни поет только автор и только он знает чо там такого в ней. Иначе не передать настроение и энергетику штоле..