Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
А про толстые щеки.. Чего в этом плохого?

Был такой мультик про одуванчик, у которого толстые щеки...и такой тоооооненький стебелек..
Такие - толстые на таком тоооооненьком... 😁

ТС как у тебя дела со "стебельком" обстоят?.. 😄

Тока что твою фотку увидела..Щеки вполне гармонируют со стебельком.

Был такой мультик про одуванчик, у которого толстые щеки...и такой тоооооненький стебелек..
Такие - толстые на таком тоооооненьком... 😁

ТС как у тебя дела со "стебельком" обстоят?.. 😄

Тока что твою фотку увидела..Щеки вполне гармонируют со стебельком.
Привет, Мадам) Вот в том-то и дело, что стебелек подкачал 😁

И вообще-то, крайнее Нашествие я чуть было не испортила мужу. Так случилось, чо накануне я пробухала два дня в режиме запоя( для меня это ооочень тяжко), А у нас традиция- я рулю туда, а Саньтье обратно. Т.Е я, практически в абстяге простояла в этой долбанной пробке, машину, к слову, даже не досматривали, видимо моё литсо не позволило))) А потом меня тошнило и я всячески унижала мужа за употреб. Вот сволочь((

бухнуть чтоли?:)
Вот ведь алкаши! Ну почему сразу бухнуть-то?
<

А нащщет рока.. Почему Цой жив?
По мне-так он не жив, а умер, причем давно. Делал он песни, без сомнений, круто, но его больше нет. Даже мною очень уважаемый Константин Евгенич, перепевая " спокойную ночь" или " песня без слов" , кажется не очень ..мм... крутым. Цой сделал свое дело, чего теперь над этим трястись и брызгать слюной- не понимаю.
Горшок так же. Летом ездили в Зеленый на " несыгранный концерт" - круто, мощно, но не то. Кукры и князь не тянут, ввиду отсутствия того внутреннего настроя.
Моя очень имховая имха такова- свои песни поет только автор и только он знает чо там такого в ней. Иначе не передать настроение и энергетику штоле..

По мне-так он не жив, а умер, причем давно. Делал он песни, без сомнений, круто, но его больше нет. Даже мною очень уважаемый Константин Евгенич, перепевая " спокойную ночь" или " песня без слов" , кажется не очень ..мм... крутым. Цой сделал свое дело, чего теперь над этим трястись и брызгать слюной- не понимаю.
Горшок так же. Летом ездили в Зеленый на " несыгранный концерт" - круто, мощно, но не то. Кукры и князь не тянут, ввиду отсутствия того внутреннего настроя.
Моя очень имховая имха такова- свои песни поет только автор и только он знает чо там такого в ней. Иначе не передать настроение и энергетику штоле..
Согласен нащщет авторского исполнения.
А што все таки на груди написано на фотке? Грудь зачетная.

Назад
Сверху Снизу