Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
А чем бапский взгляд на толстые щеки принципиально отличаеца от не бапского? 😲
а кто из женского пола считает что ей не надобно худеть?

А про толстые щеки.. Чего в этом плохого?

Беспокоит именно то, что при этом я себя чувствую погано," враг народа" почти.
Привет, Лесь. Враг народа и есть!! :))) Настоящий друг всегда придёт на помощь! Она взрослый человек и сама решает пить ей или не пить. Если друг просит - надо выполнять, а не рассуждать со своей колокольни, что для неё лучше... Ну, а если не друг, а так - дык надо послать по причине "ты мне никто", а не по причине "тебе вредно". Такое вот ИМХО.

а кто из женского пола считает что ей не надобно худеть?
Мне точно не надо. Фигурой своей довольна. 😜 Может даже поправиться не повредит... но тут дело вкуса.

Привет, Лесь. Враг народа и есть!! :))) Настоящий друг всегда придёт на помощь! Она взрослый человек и сама решает пить ей или не пить. Если друг просит - надо выполнять, а не рассуждать со своей колокольни, что для неё лучше... Ну, а если не друг, а так - дык надо послать по причине "ты мне никто", а не по причине "тебе вредно". Такое вот ИМХО.

Приветик 😄 Воот! Только дело в том, что мне пофик на то, что ей надо , а что нет и насколько вредно это дело для нее. Тупо не хочется опять этих пробежек по магазинам, которе, к слову, на меня не оченьнно положительно влияют. Вот, блин,засада какая((
Мне точно не надо. Фигурой своей довольна. 😜 Может даже поправиться не повредит... но тут дело вкуса.
Мне тоже. У мну только щоооки-" Такой тооненький стебелек и такие тооолстые щеки"(с) 😁

А про толстые щеки.. Чего в этом плохого?
Ну как? Кроме широты души и эстетика должна присутствовать, ну хоть какая 😁 А так что? Сисьге и тыква на тощей шее? ☹️

Ну как? Кроме широты души и эстетика должна присутствовать, ну хоть какая 😁 А так что? Сисьге и тыква на тощей шее? ☹️
Гонево какое то (напраслина). Нашла на чем зацикливаться. Хотя морда лица худеет в первую очередь. Шли фотку. Без лица.

Привет)
А у меня чей-то прям аж шчеки лопаются от любви к себе) За много лет стала всякую себя любить, в разном весе.
Жопки разные нужны, жопки всякие важны, опять же)))

Гонево какое то (напраслина). Нашла на чем зацикливаться
Спасибо, конечно
Хотя морда лица худеет в первую очередь. Шли фотку. Без лица.
Не скажи, все очень индивидуально. У мну сразу исчезает попа и ноги. А это, заметь, немаловажные запчасти! 😁
Тогда уж лучше с лицом. Чтоб был понятен масштаб катастрофы 😁

Привет)
А у меня чей-то прям аж шчеки лопаются от любви к себе) За много лет стала всякую себя любить, в разном весе.
Жопки разные нужны, жопки всякие важны, опять же)))
Жопки 😭 Хочу себе выпуклую жопку и бёдры 😭
Привет, Нюсь!

Спасибо, конечно

Не скажи, все очень индивидуально. У мну сразу исчезает попа и ноги. А это, заметь, немаловажные запчасти! 😁
Тогда уж лучше с лицом. Чтоб был понятен масштаб катастрофы 😁
Я тебе верю.
Ты изгой?

У мну только пьяные или околопьяные фотге 😳 трезвые все зимние- в кучке одеяний 😳
Вывод: зимой ты трезвой больше времени бываешь.
Сейчас какой сезон?

Жопки 😭 Хочу себе выпуклую жопку и бёдры 😭
Привет, Нюсь!
Русским же по белому пишу - "разные" и "всякие" ))
...Выпуклая жопка,при тонкой талии - как правило, проблемы с поясницей обеспечены.
По себе, в том числе, сужу.
так что, не торопись))))

Я тебе верю.
Ты изгой?
Пистуц какой!
<

Вывод: зимой ты трезвой больше времени бываешь.
Сейчас какой сезон?
Неправильный вывод)) Этой зимой я вообще была впервые трезвой 😁 Эх, прос@ала всю зиму 😁

Русским же по белому пишу - "разные" и "всякие" ))
...Выпуклая жопка,при тонкой талии - как правило, проблемы с поясницей обеспечены.
По себе, в том числе, сужу.
так что, не торопись))))
Ну а если " слегка выпуклукую"? 😁

Назад
Сверху Снизу