Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
я тоже была уверена, что это мужа рука!!!
Я толстая
<

Привет,Олесь,сама ты знаешь что ты не толстая,надо было просто не майку ,а кружевное белье одеть на фотке 😁
Привет) Да это у нас с Спней прикол такой, я чуть что сразу говорю, что толстая)
А с бельем это как-то переборно получится, я так думаю 😁

Всем доброго вечера) Граждане алкоголеги, помогите разобраться 😳
Моя начальница снова в запое. На второй день умудрилась упасть, сломала палец на руке и разодрала все лицо. Ясное дело- выходиь с таким фейсом в магазин не комильфо. Трезвонит уже который день и, как обычно, в приказном тоне отправляет в магазин за бухлом. Отмазываюсь как могу. Сегодня сказала, что очень плохо себя чувствую( ну я и правда на больничном же) , а она, кажеца, очень обиделась. Наговорила мне неприятных вещей и бросила трубку. А сейчас снова названивает, причем и мне и мужу,не отвечаем.
От всей этой хрени у меня уже нервяк. Ощущение, что я ее чуть ли не предаю. Но при этом понимаю, что обслуживать ее запои не нужно.. Мозги враскоряку и неприятно все это дело. ☹️

Привет! Она протрезвеет, и успокоится, будет раскаиваться.
Ну это ж алкоголизму все прогнозируемо слава Богу

Всем доброго вечера) Граждане алкоголеги, помогите разобраться 😳
Моя начальница снова в запое. На второй день умудрилась упасть, сломала палец на руке и разодрала все лицо. Ясное дело- выходиь с таким фейсом в магазин не комильфо. Трезвонит уже который день и, как обычно, в приказном тоне отправляет в магазин за бухлом. Отмазываюсь как могу. Сегодня сказала, что очень плохо себя чувствую( ну я и правда на больничном же) , а она, кажеца, очень обиделась. Наговорила мне неприятных вещей и бросила трубку. А сейчас снова названивает, причем и мне и мужу,не отвечаем.
От всей этой хрени у меня уже нервяк. Ощущение, что я ее чуть ли не предаю. Но при этом понимаю, что обслуживать ее запои не нужно.. Мозги враскоряку и неприятно все это дело. ☹️
Ты ведь ставишь себя на ещё место? Как обзор оттуда?

Привет! Она протрезвеет, и успокоится, будет раскаиваться.
Ну это ж алкоголизму все прогнозируемо слава Богу
А щас-то мне как ее отшить пограмотней? Ясное дело, она не соображает сейчас, только одна мысль-выжрать. Но вроде ведь умная тетка, остатки какого-то разума должны быть. Тем более пьет не так долго, меньше недели..

Олесь,не бери трубу,по трезвому скажи чтоб не звонила,что у тебя в семье проблемы из-за этого,муж бесится
Толстая в пальцах рук 😁

Олесь,не бери трубу,по трезвому скажи чтоб не звонила,что у тебя в семье проблемы из-за этого,муж бесится
Толстая в пальцах рук 😁
Да вот на праздники буквально был разговор, Оксан. Стыдно ей за всё. А мне сразу жалко, эх, праильно говорят что ВДА- созы и алкаши((

Может я про ноги 😁

Может просто опойные?
Опойные они уже были ☹️ Щас просто толстые 😁 Нашла фотки где мне 13 лет, а голова и там уже репко 😁 Верней литсо и семидесятый подбородок 😁

А щас-то мне как ее отшить пограмотней? Ясное дело, она не соображает сейчас, только одна мысль-выжрать. Но вроде ведь умная тетка, остатки какого-то разума должны быть. Тем более пьет не так долго, меньше недели..
Никак. Тут как с торгом - не вступать единственный выход. Если тупо не брать трубку не вариант просто скажи "нет" без объяснения причин и положи трубку. Если нужно - повторить пока не дойдёт.

Опойные они уже были ☹️ Щас просто толстые 😁 Нашла фотки где мне 13 лет, а голова и там уже репко 😁 Верней литсо и семидесятый подбородок 😁
Это все бапский взгляд на вещщи.

Никак. Тут как с торгом - не вступать единственный выход. Если тупо не брать трубку не вариант просто скажи "нет" без объяснения причин и положи трубку. Если нужно - повторить пока не дойдёт.
Привет, Морюшко! Пока так и поступаю. Беспокоит именно то, что при этом я себя чувствую погано," враг народа" почти. А расстраиваться ну никак не хочу. Саня звонит с работы и орет, что его эти звонки уже заипали, опять же. Сегодня ей моя подруга носила винище( вместе работаем) , завтра у нее вых-чую телефон оборвется(((
Вообще, запойники- героические люди! Вот никогда не умела пить больше трех дней(ну так чтобы выпил-упал-выпил). Тупо труп, не лезло вообще ничего ☹️ Откуда столько здоровья? 😲

Назад
Сверху Снизу