Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МО, Дубна жеж 😉а где это?
С датой, Лесичка!Ну вот и двуха!
Проезжал я как-то по Дубне... 😳Сегодня бродила по набережной,однако весна идет))
Еще немного подождать и откроют навигацию. И тогда под окном будут ходить всякие пароходики, красиво же! 👼
😁 Сисьге и только сисьге!Олее оле-оле-олеее( Мы говорим "лебедь", подразумеваем-то "сисиськи") 😁
😁 Зато у нас красиво 😜Проезжал я как-то по Дубне... 😳
Вот такая вот история...
Эту Дубну я хрен забуду! 😁
P.S. Лесь, может видела как там "Магнит" выёживается, так это я был!
Но, скорее всего, не я один побывал в этой западне.
Wasabi, спасибо! 👩Piia, прими и мои поздравления!!! 2 месяца, это круто!!!
Поздравляю! А я вот нифига по рулю не скучаю. Нарулился до тошноты. Мне лучше на такси или пешком. 😄Наконец-то нам починили машинку, урраа!На радостях навернула кружочек по городу, соскучилась по рулю 😭 Зрение все еще не айс( Встречки слепят хоть убей. Нихрена не вижу по темному куда еду. Интересно, восстановится ли? ☹️
Купила себе б/а , чота прям так пива хотелось уже который день, а тут в пятерке Амстел по акции. Ничо такой, наверно похож на простое пиво, по-крайней мере мне так кажется) Выпила пол-баночки и дунула в алкотестер, для интереса -по нулям. А квас показывал. Но что-то больше не лезет, это вам не пиво, много не выпьешь 😁
А когда мне было рулить? Я все время была либо бухая либо с перепоя. А когда начала трезветь она слоиалась и 2 месяца на ремонте простояла((Поздравляю! А я вот нифига по рулю не скучаю. Нарулился до тошноты. Мне лучше на такси или пешком. 😄
А вот с б/а пивом, как мне кажется, эт ты зря. Лучше ваще его забыть.
Вроде бы и так. Но по мне так лучше я сегодня ей потакну б/а и она заткнется, чем завтра как в тот раз, не помня себя, зальюсь пивищем алкогольным. Нет уж. Пока работает эта фишка с б/а, пусть работает. Почую, что начинаю с него разводиться на употреб- отменю и без того редкое б/а в том числе. 😎Конечно, я по-себе сужу, по своему опыту. Прекрасно понимаю, что пиво-то безалкогольное...
Но , не знаю,..не нравится оно мне, подозрительное какое-то.
Получается, ты потакаешь своей тяге. Ведь так?
У нас любые средства хороши) Спокушки, приятнишных сновиденьев! 👩 А я пойду есть жареную картоху с мясом и маринованными грибочкамиНу и ладно. Мало ли чего мне не нравится. Тебе ж лучше знать, что для тебя лучше. 😄 Спокночи, Лесь! Выздоравливай!
Спасибо, дорогая!) Идем вместе, стройными рядками и равнением на трезвость 😉С лебедушками тебя, моя хорошая!
Держимся вместе, идем строем!!!