Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Привет! 😄

Ну вот и двуха!
С датой, Лесичка!
<
Пусть твой лебедёнок не будет маленьким и одиноким, а вырастет в большую, прекрасную птицу! А птицы соберутся в огромную, великолепную стаю!
7f86b1c4d815.jpg

( Мы говорим "лебедь", подразумеваем-то "сисиськи") 😁

Сегодня бродила по набережной,однако весна идет))
Еще немного подождать и откроют навигацию. И тогда под окном будут ходить всякие пароходики, красиво же! 👼
Проезжал я как-то по Дубне... 😳

Чё-то плутанул в Дмитрове..., а дай, думаю, дорогу изведаю... Ага.
Еду такой, любуюсь красотами, всё пытаюсь на другую сторону канала перебрацца. Фик-там, на грузовике никак, грузоподъемность переправ не позволяет...
Ладно, думаю, уж в Дубне то я перееду этот чёртов канал, мне же в Тверь надо, или, хотя бы, на М 10 выскочить...
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
На карте то дорога ровная... а в реале я утыкаюсь опять в этот ипучий канал...
Мало того, мне нужно проехать через тоннель под каналом!...
Высота тоннеля-3,5... А габарит то у меня 4,0 !!!! 😜
Блеать! Дорога узкая, не развернуться, сзади "чайники" прут, из тоннеля тоже выезжают...ПипеееЦ!
Короче... Задним, ходом...матерясь...кое как вырулил я наверхушку этой впадины..."чайники" в ах*е!... 😲
Слава Богу, там есть какой-то грунтовый своротик, я развернулся...
Ох и попотел я тогда!
Дальше - огородами, огородами, выехал я как-то из Дубны...
На выезде гаишник слупил с меня тыщу за отсутствие какой-то справки. Но - это мелочи...
Задумался я... теперь у меня было два путя: взад ехать на Дмитров далеко, да и километрах уже приличный намотал, или на Кимры...
Хе-хе 😄 , думаю, а там то мост есть? 😁
А была-небыла, вперёд! Только вперёд!..
Ну, там я благополучно переправился через Волгу по нормальному, человеческому мосту, и добрался-таки до Твери...
Вот такая вот история...
Эту Дубну я хрен забуду! 😁

P.S. Лесь, может видела как там "Магнит" выёживается, так это я был!
Но, скорее всего, не я один побывал в этой западне.

Ай, круть! Ай, умничка! Поздравляю с двухой, дорогая!

Олеся, отчет отличный 👍 ! Желаю тебе помириться с собой и узнать себя настоящую наконец 😄 👩
Тем более, ты этого очень хочешь:) Все получится:)

Слава, Маша, Яна, Оксана спасибо вам за поздравления! Это очень приятно, ну вот прям очень-очень! Спасибо, хорошие!
<
<
<

( Мы говорим "лебедь", подразумеваем-то "сисиськи") 😁
😁 Сисьге и только сисьге!Олее оле-оле-олеее
<

Проезжал я как-то по Дубне... 😳

Вот такая вот история...
Эту Дубну я хрен забуду! 😁

P.S. Лесь, может видела как там "Магнит" выёживается, так это я был!
Но, скорее всего, не я один побывал в этой западне.
😁 Зато у нас красиво 😜
Да, история веселенькая. Ты не одинок, частенько большегрузы так вляпываются) Даже если бы ты прошел по габаритам в тоннеле, за ним еще плотина (Волга-Иваньковское), а по ней грузовиками низя по массе 😁 И если попасться гайцам, можно попасть на приличную денюшку 😉 К нам фуры приходят в магаз, им приходится через Кимры ездить на левый берег Дубны( она на двух берегах Волги).
Нам мост обещают уже оооочень много лет, а воз и ныне там.

Наконец-то нам починили машинку, урраа!
<
На радостях навернула кружочек по городу, соскучилась по рулю 😭 Зрение все еще не айс( Встречки слепят хоть убей. Нихрена не вижу по темному куда еду. Интересно, восстановится ли? ☹️
Купила себе б/а , чота прям так пива хотелось уже который день, а тут в пятерке Амстел по акции. Ничо такой, наверно похож на простое пиво, по-крайней мере мне так кажется) Выпила пол-баночки и дунула в алкотестер, для интереса -по нулям. А квас показывал. Но что-то больше не лезет, это вам не пиво, много не выпьешь 😁

Наконец-то нам починили машинку, урраа!
<
На радостях навернула кружочек по городу, соскучилась по рулю 😭 Зрение все еще не айс( Встречки слепят хоть убей. Нихрена не вижу по темному куда еду. Интересно, восстановится ли? ☹️
Купила себе б/а , чота прям так пива хотелось уже который день, а тут в пятерке Амстел по акции. Ничо такой, наверно похож на простое пиво, по-крайней мере мне так кажется) Выпила пол-баночки и дунула в алкотестер, для интереса -по нулям. А квас показывал. Но что-то больше не лезет, это вам не пиво, много не выпьешь 😁
Поздравляю! А я вот нифига по рулю не скучаю. Нарулился до тошноты. Мне лучше на такси или пешком. 😄

А вот с б/а пивом, как мне кажется, эт ты зря. Лучше ваще его забыть.

Поздравляю! А я вот нифига по рулю не скучаю. Нарулился до тошноты. Мне лучше на такси или пешком. 😄

А вот с б/а пивом, как мне кажется, эт ты зря. Лучше ваще его забыть.
А когда мне было рулить? Я все время была либо бухая либо с перепоя. А когда начала трезветь она слоиалась и 2 месяца на ремонте простояла((

Да брось, Слав. Знаю, его не рекомендуют, но лично мне очень помогает при сильной тяге. Я ее уже несколько дней гоняла, издевательство над собой какое-то. А выпила б/а -сразу отпустило. Наипала моск, можно сказать. Вот теперь не хочу пива, вообще не хочу ничего бухать. Правда почему-то б/а влезает только пол-банки или чуть больше, сразу пузо дуется 😄

Конечно, я по-себе сужу, по своему опыту. Прекрасно понимаю, что пиво-то безалкогольное...
Но , не знаю,..не нравится оно мне, подозрительное какое-то.
Получается, ты потакаешь своей тяге. Ведь так?

Конечно, я по-себе сужу, по своему опыту. Прекрасно понимаю, что пиво-то безалкогольное...
Но , не знаю,..не нравится оно мне, подозрительное какое-то.
Получается, ты потакаешь своей тяге. Ведь так?
Вроде бы и так. Но по мне так лучше я сегодня ей потакну б/а и она заткнется, чем завтра как в тот раз, не помня себя, зальюсь пивищем алкогольным. Нет уж. Пока работает эта фишка с б/а, пусть работает. Почую, что начинаю с него разводиться на употреб- отменю и без того редкое б/а в том числе. 😎

Ну и ладно. Мало ли чего мне не нравится. Тебе ж лучше знать, что для тебя лучше. 😄 Спокночи, Лесь! Выздоравливай!
<

Ну и ладно. Мало ли чего мне не нравится. Тебе ж лучше знать, что для тебя лучше. 😄 Спокночи, Лесь! Выздоравливай!
<
У нас любые средства хороши) Спокушки, приятнишных сновиденьев! 👩 А я пойду есть жареную картоху с мясом и маринованными грибочками
<

Поймала хмельного мужа и заставила сфоткать таки татуху. Качество фото не айс, конечно, но все же хвастаюсь
<
В реале она четче и цвета ярче, но уж как получилось. Мой древний телефон не тянет лучшее качество((

Назад
Сверху Снизу