Привет,Олесь,давление могло скакануть как раз от приема врача,такое бывает.Померяй утром и вечером неск. дней,запиши,потом уже беспокойся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, доктор тоже говорил, что может быть " синдром белого халата". Вполне вероятно, ппц как нервничаю в больничках. Повелевал мне три раза в день измеряться, а потом к нему с этими записями топать.Привет,Олесь,давление могло скакануть как раз от приема врача,такое бывает.Померяй утром и вечером неск. дней,запиши,потом уже беспокойся
Привет) Докторов тоже стараюсь слушаться, но не всегда получается) Вот сейчас надо чуть ли не по часам пить всякие таблы-микстурки, а я забываю. Забываю когда и что и могу вовсе прозевать 😁Мне вот настоятельно рекомендовано бросить курить.
Я такой человек странный: я неукоснительно слушаюсь врачей. Я не принимаю никакие препараты, я против таблеток, но, если прописал врач, буду минута в минуту все принимать.
И вот тут сигареты... Пришлось вести с врачом беседу на эту тему, пока победила я 😄
Кофе и сигарета - это то, что я очень люблю.
Раньше было еще вино и сыр 😁
Но, блин, отказаться от всех земных радостей - точно нет!
Приветик всем! И не болеть!
Пиво и форель 😜Раньше было еще вино и сыр 😁
Если ты к нему ходила в той красной юбке, то консенсус, думаю, был достигнут очень быстро 😁Но, мы с врачом вроде пришли к консенсусу относительно моего курения 😄
А, да, в чужой теме флудю, у мну частенько так 😳Решила к тебе сюда зайти, а то в чужой теме как-то неудобно.
У нас с тобой анамнез похожий: тоже пиво, тоже еу.
И симптомы похожи - я пробежалась крайние страницы твоей темы - один в один.
У меня срок трезвости чуть чуть больше, так вот я тебе скажу - как раз на днях и начала вроде как восстанавливаться, легче стало.
на прошлой неделе качало, голова кружилась иногда. Сейчас тьфу тьфу, нормально.
Думаю справятся наши печень и остальные органы, куда им деваться то? Просто без анестезии привычной им сложно. Тем более, что за такие сроки пьянства - алкоголь стал уже как вторая кровь - полноценным участником обмена веществ наших организмов. Вот они сейчас новую систему обмена выстраивают. Закончат и все будет тип-топ! 😁 😁 😁
ойооойй!! 😲 Думала завтра только 😲Моя ты хорошая!
Ну с лебедем что ли!
Я как сейчас помню твое появление на форуме!
Молодчина! Так держать! И не болеть!
Спасибо, Снюшечкин!! 👩 Идем дальше, чо)С двумя, Олеська!
Ты молодец! 👩
Настоящая жизнь есть только в трезвости!
Гони от себя подальше все эти мысли!Синька -чмо!
Пусть эта весна будет трезвой и прекраснойи все остальные тоже 😉