Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Привет,Олесь,давление могло скакануть как раз от приема врача,такое бывает.Померяй утром и вечером неск. дней,запиши,потом уже беспокойся

Привет,Олесь,давление могло скакануть как раз от приема врача,такое бывает.Померяй утром и вечером неск. дней,запиши,потом уже беспокойся
Да, доктор тоже говорил, что может быть " синдром белого халата". Вполне вероятно, ппц как нервничаю в больничках. Повелевал мне три раза в день измеряться, а потом к нему с этими записями топать.
Давление фигня, я что-то по сердцу переживаю, представляю как оно, бедненькое, поизносилось в бесконечном марафоне бухло - отходняк ☹️ Да и дядьке не понравилось там чой-то. Ладно, хорошо хоть дошла, обследуюсь заодно. Рановато, канеш, но чоуж теперь 😉

Засела на больничный. Может займусь цветами хоть,надо пересадить много, а мне все лень было)
Из отвратительного- очень хочу кофе! Мне доктор запретил жеж, а я хочу! Сегодня, правда,жахнула маленькую, но очень слабенького, не втыкнуло 😭 Вот хожу мучаюсь теперь. Навыки преодоления тяги к алкоголю очень помогают и в этом случае 😁

Мне вот настоятельно рекомендовано бросить курить.
Я такой человек странный: я неукоснительно слушаюсь врачей. Я не принимаю никакие препараты, я против таблеток, но, если прописал врач, буду минута в минуту все принимать.
И вот тут сигареты... Пришлось вести с врачом беседу на эту тему, пока победила я 😄

Кофе и сигарета - это то, что я очень люблю.
Раньше было еще вино и сыр 😁
Но, блин, отказаться от всех земных радостей - точно нет!

Приветик всем! И не болеть!

Мне вот настоятельно рекомендовано бросить курить.
Я такой человек странный: я неукоснительно слушаюсь врачей. Я не принимаю никакие препараты, я против таблеток, но, если прописал врач, буду минута в минуту все принимать.
И вот тут сигареты... Пришлось вести с врачом беседу на эту тему, пока победила я 😄

Кофе и сигарета - это то, что я очень люблю.
Раньше было еще вино и сыр 😁
Но, блин, отказаться от всех земных радостей - точно нет!

Приветик всем! И не болеть!
Привет) Докторов тоже стараюсь слушаться, но не всегда получается) Вот сейчас надо чуть ли не по часам пить всякие таблы-микстурки, а я забываю. Забываю когда и что и могу вовсе прозевать 😁
Никакой самодисциплины ☹️
Кофе-сигарета ,да. Тоже вот не могу,а нельзя( Вот сегодня ,не успев продрать глаза, ломанулась грациозной ланью на балкон дымить 😁

Здоровье надо беречь - тут разговоров даже нет.
Но, мы с врачом вроде пришли к консенсусу относительно моего курения 😄
Ну и так я не пью, сколько же можно? 😁

Но, мы с врачом вроде пришли к консенсусу относительно моего курения 😄
Если ты к нему ходила в той красной юбке, то консенсус, думаю, был достигнут очень быстро 😁
- Доктор, ну можно я буду курить? * ррраз,такая,ножку на ножку*
- Эммм, ну не вопрос, конечно же , даже полезно иногда * поправляя съехавшие очки* 😁

Чот "качнуло" меня 😲 На ровном месте и неслабо так, оххх батюшки, не хватало еще 😎
Мыла себе спокойненько шкапчеги на кухне и тут -бац, голосишко. Сначала тихенький такой, хрен с ним, отмахнулась. А потом все громче и назойливей.
Мол, ты на больничном, просидеть пару недель можно, ах, как бы было хорошо вечерком с мужем " посидеть". Закусочка, водочка, нет, ром же есть! Ух! И в больничку не обязательно в понедельник, можно и в среду на флюро, а в конце недели сдать анализы и экг. А на работе наврать, что пойду еще к куче врачей...И вообще, когда бухала-не болела, вот щас махну и все рассосется...

Поела, выпила почти литр томатного сока. Вроде отпустило, пока. Чую придется сегодня спасаться квасом. Я его не особо пью, там вроде сколько-то алко содержится. Но лучше так, чем нахерачиться вечером и все поломать к чертям.
НЕ нравится мне это дело. Зачастили что-то эти хотелки. Ладно еще на концерте, а щас-то чо надо? Блин!

Всем привет! Во сне бухала-таки)) Прям жыыырненько так, с причавкиваниями 😁 Холодное пивко тянула, только отчего-то оно было не вкусным, ну по-крайней мере я так всем говорила во сне, сам вкус не помню 😄
Здоровьюшко идет на поправку. Давление стабилизировалось, а то скакало как ненормальное туды-сюды, бок проходит потихоньку. Наверное, мне просто нужен покой, а то на работе бесконечная дерготня и нервяк. Видать пора на пенсион 😁
Погода сегодня прям ништяк! Солнышко и теплынь. Пойдупосле 16.00 прогуляюсь пешком до сервиса, надо отдать железку от машины на сварку. Какая-то хрень, а найти на "китайца" не можем. Нет даже под заказ, на разборках тоже нет ☹️ Почти два месяца без машины
<

Решила к тебе сюда зайти, а то в чужой теме как-то неудобно.
У нас с тобой анамнез похожий: тоже пиво, тоже еу.
И симптомы похожи - я пробежалась крайние страницы твоей темы - один в один.

У меня срок трезвости чуть чуть больше, так вот я тебе скажу - как раз на днях и начала вроде как восстанавливаться, легче стало.
на прошлой неделе качало, голова кружилась иногда. Сейчас тьфу тьфу, нормально.
Думаю справятся наши печень и остальные органы, куда им деваться то? Просто без анестезии привычной им сложно. Тем более, что за такие сроки пьянства - алкоголь стал уже как вторая кровь - полноценным участником обмена веществ наших организмов. Вот они сейчас новую систему обмена выстраивают. Закончат и все будет тип-топ! 😁 😁 😁

Решила к тебе сюда зайти, а то в чужой теме как-то неудобно.
У нас с тобой анамнез похожий: тоже пиво, тоже еу.
И симптомы похожи - я пробежалась крайние страницы твоей темы - один в один.

У меня срок трезвости чуть чуть больше, так вот я тебе скажу - как раз на днях и начала вроде как восстанавливаться, легче стало.
на прошлой неделе качало, голова кружилась иногда. Сейчас тьфу тьфу, нормально.
Думаю справятся наши печень и остальные органы, куда им деваться то? Просто без анестезии привычной им сложно. Тем более, что за такие сроки пьянства - алкоголь стал уже как вторая кровь - полноценным участником обмена веществ наших организмов. Вот они сейчас новую систему обмена выстраивают. Закончат и все будет тип-топ! 😁 😁 😁
А, да, в чужой теме флудю, у мну частенько так 😳
У меня как-то странно все происходит.
Фактически перестала пить 1 декабря. не пила месяц с небольшим и дернула стаканище пива
<
(один, без продолжений), с него и обнулилась. А после этого как раз и пошла сушка настоящая, со всеми вытекающими.
Не могу объяснить. Вот вроде там я тоже полтора месяца не пила, а хоть бы что, если и было, то как-то "лайт версия". А после этого стакана понеслась...
Ладно хоть крыша не едет, пока, по-крайней мере 😁

С двумя, Олеська!
Ты молодец! 👩
Настоящая жизнь есть только в трезвости!
Гони от себя подальше все эти мысли!Синька -чмо!
Пусть эта весна будет трезвой и прекрасной
<
и все остальные тоже 😉

Моя ты хорошая!
Ну с лебедем что ли!
Я как сейчас помню твое появление на форуме!
Молодчина! Так держать! И не болеть!

Моя ты хорошая!
Ну с лебедем что ли!
Я как сейчас помню твое появление на форуме!
Молодчина! Так держать! И не болеть!
ойооойй!! 😲 Думала завтра только 😲
Спасибо пребольшушее,Алиса,так приятишно!!! 👩
Чо бы я без вас делала? 😭

С двумя, Олеська!
Ты молодец! 👩
Настоящая жизнь есть только в трезвости!
Гони от себя подальше все эти мысли!Синька -чмо!
Пусть эта весна будет трезвой и прекрасной
<
и все остальные тоже 😉
Спасибо, Снюшечкин!! 👩 Идем дальше, чо)

я без форума вообще уже не могу
сегоня боялась не успеть к вам зайти
дел - вагон
так я давай быстрей-скорей все делать, не успела доделать, плюнула и к вам!
Скучаю за день страшно! И думаю уже к вечеру, как там у моих дела? Прикинь?

Ну вот и двуха!
<

Отчед, как водится, у меня не получится за корявостью слога) Оттого просто напишу как и что я чувствую сегодня . Погнали!

Первым и, пожалуй, самым ярким впечатлением этого срока, безусловно, стало нахрен рухнувшее здоровье) Гыыы 😜
Описывать не буду, и так везде уже нажаловалась порядком) В двух словах - повалилось все подряд(((

Второй бонус,приятишный - все вокруг имеет нехилый запах 👅 А я и не знала,бгг))
Обоняние включилось резко, одним днем. Щелк! И я такая мужу-" Сань, а чо у нас стиралка изоляцией какой-то воняет?". Он ответил, что она так пахнет с новА (( А я только что заметила,надо же.. Ну, с новА так с новА, чоуж . И так везде: машины=выхлоп,кондитерская=ваниль, ополаскиватель,кстати, я отвратительный покупаю, как оказалось. Вот ведь .
Жду с нетерпением когда зрение маленько отдуплицо. А то в ночи совершенно невозможно ездить .Боюсь, правда, что уже безвозвратно, но надежду не теряю)

Да, еще, всегда считала, что дома у нас чистота-порядок- цветочки-морковки. А вот хренушки! Весь крайний месяц занимаюсь разбором скрытых завалов, горок,холмиков и прочих выпуклостей над уровнем моря. Везде все не так.
Зануда,да
<

Про еду ничего не скажу. Она есть и я ее очень есть- этим усе сказано.

И вообще, как оказалось, мир не так однобок как я его видела много-много лет. Это не плоскость, а нереальный многогранник. Правда, с какой стороны начинать его изучать я еще не поняла, но эт разбиремссу . Иногда, канешна думается, что, мол, ну его все нафиг! Ведь гораздо проще было плыть себе какашечкой и плыть, без лишнего задрочества мозга, а теперь не интересно(посмотрите-ка на нее 😋)

Хочется много: узнавать, трогать, покорять, бл@ть космос( Гагарин,привет 👏 ) и всего сразу, ведь нифигашечки, оказывается я не знаю и не умею здесь, в новой жизни, в новом своем "я" 😭
На этой высокопарной ноте, пожалуй, закончу свое повествование, не то унесет меня в даль голубую, что потом и со стаканом-то не разбересси ))
Спасибо за внимание, с вечно неугасимой любовью к прекрасным и несравненным олкачам НД! Ваша лошадка.

P.S И да, накидайте мне хоть сколько-нибудь умных слов, желательно с расшифровкой, буду их всюду применять и хотя бы казаться чуть поумней,ага 😐

P.P.S Чуть не забыла. Не пью же я сегодня
<

Сегодня бродила по набережной,однако весна идет))

Еще немного подождать и откроют навигацию. И тогда под окном будут ходить всякие пароходики, красиво же! 👼

Назад
Сверху Снизу