Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Ыыыыы))) Там же
7216001.jpg

вау....
какая кошечка....
😁 😁 Сама чуть не ослепла, от красоты ))) Учитывая, что в " кошечке"тут уже, как минимум, литра три " вискаса", так вообще огонь 😁

Агась, шебуршусь по-тихоньку. 😄
Приятные сборы 😄 Приятный нервяк перед поездкой, представляю) Я тебе в твоей теме пожелала уже,но и тут отпишу. Машик, отлично вам отдохнуть! Здоровски понырять и хороших подъемов! 👩

Мы тоже собираемся. Армия Алисы, итить 😁 Вывалила пол-шкафа, чтобы в итоге принять решение ехать в обычной" концертной" майке 😁 муж бурчит)) Меня немного качелит, все-таки впервые на Кинчева без бухла.Не сильно, так, будто для порядку алкаш зашевелсо,а я ему " заткнись" и фсе)
Нам тоже хорошо отдохнуть! 😉

<

Оторвись от души!
Не бойся тяги - ну будет, ну и что? Она приходит и уходит, а трезвость остается. У меня хоть и второй трезвый отпуск уже, а все равно картины из серии "Я, дьюти-фри и виски" или "Я, терраса и виски" в голове нет-нет, да и мелькнут. 😐 И ведь точно знаю, что пить не буду, а все равно алко-воспоминания тягу бередят. Время - наше лучшее лекарство, и опыт проживания ситуаций, в которых раньше неизменно был алко, без него.

Меня немного качелит, все-таки впервые на Кинчева без бухла.Не сильно, так, будто для порядку алкаш зашевелсо,а я ему " заткнись" и фсе)
вот как раз без бухла Кинчев хорошо пойдет,я уверена,оторвись за меня тоже,обожаю рок 😍

<

Оторвись от души!
Не бойся тяги - ну будет, ну и что? Она приходит и уходит, а трезвость остается. У меня хоть и второй трезвый отпуск уже, а все равно картины из серии "Я, дьюти-фри и виски" или "Я, терраса и виски" в голове нет-нет, да и мелькнут. 😐 И ведь точно знаю, что пить не буду, а все равно алко-воспоминания тягу бередят. Время - наше лучшее лекарство, и опыт проживания ситуаций, в которых раньше неизменно был алко, без него.
Пасиб) Оторвусь!( главное на трезвую голову вспомнить хоть одну песню 😁 )
А тяги,не,не боюсь,неприятно и только. Выбрала стратегию " хочется? Перехочется!" .Мало ли чего мне еще захочется,на Бали жить, или Порш новый,все равно это просто желания, которым не суждено в реальности осуществицо. Как-то так. Так что все будет норм. И якорь этот "концертный"надо снимать, впереди весна и лето,а значит выездов будет много.
<

Привет всем! Отгремел славный концерт и я вернулась трезвая!
<

Было круто,зря боялась,что не "зайдет" без бухла, очень все здорово.

Правда был момент,когда я была в пол-шаге от выпивки. Мы сидели в кафе перед концертом,все пили,как обычно, когда все уже порядком поддали меня накрыл дикий нервяк. Выпившие друзья и муж, разговоры пьяные,ржач тупой - все просто кричало " плевать на все, нажрись,мы никому не скажем! " Да-да,не выпей,а именно нажрись! Честно скажу,попросила мне налить и уже подняла даже, но вот выпить не смогла.Стало мерзко и тоскливо,как представила что будет дальше. Покрутила-в руках стопочку и так и поставила на стол, полную. Я-кремень! 😁
Зато лишний раз убедилась в коварстве алкоголизма 😎
З.Ы. А муж потерял кошелек со всей наличностью ,хорошо не одни были,а то бы так и остались в Москве, бомжевать 😁

Назад
Сверху Снизу