Позавчера был, ужасть. Сегодня просто не так живописно, оттого и фотог нет 😁красиво...
снег штоле еще у вас...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позавчера был, ужасть. Сегодня просто не так живописно, оттого и фотог нет 😁красиво...
снег штоле еще у вас...?
😁 😁 Сама чуть не ослепла, от красоты ))) Учитывая, что в " кошечке"тут уже, как минимум, литра три " вискаса", так вообще огонь 😁вау....
какая кошечка....
отлично выглядишь, веселая и красивая)Ыыыыы))) Там же
))) Ага) И пьяная )) Смею предположить-в нуль 😁 Ну просто не помню как фоткалась))отлично выглядишь, веселая и красивая)
Доброе) Рома не хватает)Нас мало, но мы в тельняшках!Доброе утро, Пиратка-Олеська 👼
Привет, Оксан) Спасибки 😳 В последнее время я как раз работаю над этим 😁 Булками и пироженками))Привет,Олесь,фотка классная,ты такая худенькая,здоровская!
рвет тельняшку на груди 😁Нас мало, но мы в тельняшках!Доброе утро, Пиратка-Олеська 👼
Теперь нет 😁 я ж завязываю 😁рвет тельняшку на груди 😁
Агась, шебуршусь по-тихоньку. 😄Как ты там? Вся с сборах?
Приятные сборы 😄 Приятный нервяк перед поездкой, представляю) Я тебе в твоей теме пожелала уже,но и тут отпишу. Машик, отлично вам отдохнуть! Здоровски понырять и хороших подъемов! 👩Агась, шебуршусь по-тихоньку. 😄
Нам тоже хорошо отдохнуть! 😉
вот как раз без бухла Кинчев хорошо пойдет,я уверена,оторвись за меня тоже,обожаю рок 😍Меня немного качелит, все-таки впервые на Кинчева без бухла.Не сильно, так, будто для порядку алкаш зашевелсо,а я ему " заткнись" и фсе)
Нам тоже хорошо отдохнуть! 😉
Пасиб) Оторвусь!( главное на трезвую голову вспомнить хоть одну песню 😁 )
Оторвись от души!
Не бойся тяги - ну будет, ну и что? Она приходит и уходит, а трезвость остается. У меня хоть и второй трезвый отпуск уже, а все равно картины из серии "Я, дьюти-фри и виски" или "Я, терраса и виски" в голове нет-нет, да и мелькнут. 😐 И ведь точно знаю, что пить не буду, а все равно алко-воспоминания тягу бередят. Время - наше лучшее лекарство, и опыт проживания ситуаций, в которых раньше неизменно был алко, без него.