неа,не надо,но в терафлю есть компоненты,убирающие отечность в горле,носу и бронхах,общее состояние легчаетПривет) а терафлю можно? Температура не высокая-37.4, такую вроде не надо сбивать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа,не надо,но в терафлю есть компоненты,убирающие отечность в горле,носу и бронхах,общее состояние легчаетПривет) а терафлю можно? Температура не высокая-37.4, такую вроде не надо сбивать?
Понял, спасибо,на ночь тогда выпью стаканчик( фу как звучит 😁 ) . У меня эхинацея настойка стоит, раньше принимала для иммунитету,теперь пришлось купить в пастилках,ну ево нафик,там хоть и надо несколько капель на 30г воды,но решила не провоцировать себя)неа,не надо,но в терафлю есть компоненты,убирающие отечность в горле,носу и бронхах,общее состояние легчает
Да ужас! Я серьезно немного охренела от ценника 😲 А кто-то ведь покупает! Может химией заняться? Подтянуть то, что осталось со школы, добавить программы ВУЗа и варить какое зелье на дому? Толкать по рублю страждущим и не ходить на работу?ППЦ на алкашах фармацевты наживаются 😲 проще рот зашить 😎 или купить пять тортов огромных на эти деньги и сожрать 😁
Да ужас! Я серьезно немного охренела от ценника 😲 А кто-то ведь покупает! Может химией заняться? Подтянуть то, что осталось со школы, добавить программы ВУЗа и варить какое зелье на дому? Толкать по рублю страждущим и не ходить на работу?
Во мне погиб великий маркетолог! ( ну или как там праильна?) 😁
Привет, Володь!Привет, Олеся! Это время надо пережить.
Сейчас страну тянут к катастрофе...
ППЦ на алкашах фармацевты наживаются 😲 проще рот зашить 😎 или купить пять тортов огромных на эти деньги и сожрать 😁
Привет,девчонки,наживаются безусловно,но только вряд ли фармацевты,это я вам как фармацевт говорю.Цены поднимают оптовики,у нас наценка фиксированная,попробуй рыпнись-сожрут с потрохамиДа ужас! Я серьезно немного охренела от ценника 😲
И так уже два года..
Привет, Зевик! Да мы на фармацевтов и не наезжаем. Под ними подразумевались как раз титаны производства лекарствов всяких.Привет,девчонки,наживаются безусловно,но только вряд ли фармацевты,это я вам как фармацевт говорю.Цены поднимают оптовики,у нас наценка фиксированная,попробуй рыпнись-сожрут с потрохами
Ну давай не будем сейчас о Крыме и т.д Я в бан не хочу 😳 как политический 😁Так уже не два года, а несколько больше.
Просто нам навешали патриотическую лапшу с Крымом и прочим.
И мы позволили себе спокойно смотреть на развал...
Спасибо, что заглянул Еже! И спасибо за теплые слова! Вылезем все( почти цы) 😉Для Piia
Олеся начал читать твою тему, прочитал про твоего отца и отца еще одной девушки который был колега по приозерску.
У меня дочь твоего возраста.....задумался.....
Из темы понял одно ты хороший добрый человек и у тебя классный любящий муж, не верю чтобы вы от синьки не избавились.
Про продажи, кризисы,....если не читала почитай дорогое мироздание......будет хорошо но по другому....если что...
Спасибо за поддержку...
Для Владимира Питерского
Дядя, ты чего ребенка пугаешь? Не стыдно?
Заодно и себе настроение портишь...
ты один из первых зашел комне в тему, спасибо за поддержку.... 😉
Ну давай не будем сейчас о Крыме и т.д Я в бан не хочу 😳 как политический 😁
К тому же нихренушечки в этой политике не смыслю и какие-либо выводы делать не мне. Лучче давай про алкоголизьму, а? 😄
Дядько Вовко,не пугай несмышленыша! А то я аж икать начала. Хотя.. может это из-за трех заварных колец с творожным крэмом, каждый из которых весит грам по стописят?Никого не пугаю. И не думал.
Блин!Не взвешивайся!!!!
😁