Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Привет) а терафлю можно? Температура не высокая-37.4, такую вроде не надо сбивать?
неа,не надо,но в терафлю есть компоненты,убирающие отечность в горле,носу и бронхах,общее состояние легчает

неа,не надо,но в терафлю есть компоненты,убирающие отечность в горле,носу и бронхах,общее состояние легчает
Понял, спасибо,на ночь тогда выпью стаканчик( фу как звучит 😁 ) . У меня эхинацея настойка стоит, раньше принимала для иммунитету,теперь пришлось купить в пастилках,ну ево нафик,там хоть и надо несколько капель на 30г воды,но решила не провоцировать себя)

Всем привет! Сегодня ленюсь у компа) Муж на работе, в доме бардак, а я ленюсь, панимаешь. Каралевишна я сегодня! 👼
Залезла на кровать с тарелкой фасоли в овощном соусе( этот кошмар купила в магазе 😲 ) и сосиской. Красота! Закинула друзьям утку, что на антибиотиках, чтобы в субботу на концерте не предлагали, на всякий случай, береженого, как гриццо. 😎

Привет, бравым форумчанам! Прискакала с работы с задорно развевающимися по ветру соплями и лающим кашлем. Кажется, от меня там уже шарахаться начинают 😁
Завтра мчим на Алису в Стадиум, проходить мощнейший якорь по-трезвому. Пазырим-пазырим, как это. На сегодня уверена, что не выпью и даже не дзынкнет в голове, но по факту- хз. Странно, но пока даже торги не начинались.
На всякий случай решила купить Колме. Пришла такая в аптеку:
- Тетенька, а почем нонче Колме?
- ой, бл@ть, ппц подорожал!
- Ну скока? Твою ж мать!
-Пять тысяч пятьсо....
- Спасибо,сегодня я не пью. До свидания!
😁

ППЦ на алкашах фармацевты наживаются 😲 проще рот зашить 😎 или купить пять тортов огромных на эти деньги и сожрать 😁

ППЦ на алкашах фармацевты наживаются 😲 проще рот зашить 😎 или купить пять тортов огромных на эти деньги и сожрать 😁
Да ужас! Я серьезно немного охренела от ценника 😲 А кто-то ведь покупает! Может химией заняться? Подтянуть то, что осталось со школы, добавить программы ВУЗа и варить какое зелье на дому? Толкать по рублю страждущим и не ходить на работу?
Во мне погиб великий маркетолог! ( ну или как там праильна?) 😁

Да ужас! Я серьезно немного охренела от ценника 😲 А кто-то ведь покупает! Может химией заняться? Подтянуть то, что осталось со школы, добавить программы ВУЗа и варить какое зелье на дому? Толкать по рублю страждущим и не ходить на работу?
Во мне погиб великий маркетолог! ( ну или как там праильна?) 😁

Привет, Олеся! Это время надо пережить.
Сейчас страну тянут к катастрофе...

Привет, Олеся! Это время надо пережить.
Сейчас страну тянут к катастрофе...
Привет, Володь!
Да это понятно. Мы сами сидим в магазине как на пороховой бочке. Не знаем чего ждать от очередной поставки. Цены ведут себя как хотят, с декабря некоторые производители до 60% взвинтили. А нам чего делать? Праильна! Переоценку делать вперед. А конкуренты не сделали и сидят на старых ценах, оттого у нас продажи крякают. Пока мы сравняемся, глядишь -оппачки, сезон начинается! А значит что? Очередное подорожание процентов на 10...
И так уже два года..

Да ужас! Я серьезно немного охренела от ценника 😲
Привет,девчонки,наживаются безусловно,но только вряд ли фармацевты,это я вам как фармацевт говорю.Цены поднимают оптовики,у нас наценка фиксированная,попробуй рыпнись-сожрут с потрохами

И так уже два года..

Так уже не два года, а несколько больше.
Просто нам навешали патриотическую лапшу с Крымом и прочим.
И мы позволили себе спокойно смотреть на развал...

Привет,девчонки,наживаются безусловно,но только вряд ли фармацевты,это я вам как фармацевт говорю.Цены поднимают оптовики,у нас наценка фиксированная,попробуй рыпнись-сожрут с потрохами
Привет, Зевик! Да мы на фармацевтов и не наезжаем. Под ними подразумевались как раз титаны производства лекарствов всяких.

Так уже не два года, а несколько больше.
Просто нам навешали патриотическую лапшу с Крымом и прочим.
И мы позволили себе спокойно смотреть на развал...
Ну давай не будем сейчас о Крыме и т.д Я в бан не хочу 😳 как политический 😁
К тому же нихренушечки в этой политике не смыслю и какие-либо выводы делать не мне. Лучче давай про алкоголизьму, а? 😄

Для Piia
Олеся начал читать твою тему, прочитал про твоего отца и отца еще одной девушки который был колега по приозерску.
У меня дочь твоего возраста.....задумался.....
Из темы понял одно ты хороший добрый человек и у тебя классный любящий муж, не верю чтобы вы от синьки не избавились.
Про продажи, кризисы,....если не читала почитай дорогое мироздание......будет хорошо но по другому....если что...
Спасибо за поддержку...

Для Piia
Олеся начал читать твою тему, прочитал про твоего отца и отца еще одной девушки который был колега по приозерску.
У меня дочь твоего возраста.....задумался.....
Из темы понял одно ты хороший добрый человек и у тебя классный любящий муж, не верю чтобы вы от синьки не избавились.
Про продажи, кризисы,....если не читала почитай дорогое мироздание......будет хорошо но по другому....если что...
Спасибо за поддержку...
Спасибо, что заглянул Еже! И спасибо за теплые слова! Вылезем все( почти цы) 😉

Для Владимира Питерского
Дядя, ты чего ребенка пугаешь? Не стыдно?
Заодно и себе настроение портишь...
ты один из первых зашел комне в тему, спасибо за поддержку.... 😉

Для Владимира Питерского
Дядя, ты чего ребенка пугаешь? Не стыдно?
Заодно и себе настроение портишь...
ты один из первых зашел комне в тему, спасибо за поддержку.... 😉

Привет! И тебя помню. Пожалуйста...
Никого не пугаю. И не думал.
Это лишь мой взгляд. Это далеко не истина в последней инстанции...

Ну давай не будем сейчас о Крыме и т.д Я в бан не хочу 😳 как политический 😁
К тому же нихренушечки в этой политике не смыслю и какие-либо выводы делать не мне. Лучче давай про алкоголизьму, а? 😄

Это ж не политика. Зачем она мне?
Давай про алкоголизьму, это и мне интересней!

Не взвешивайся!!!!
😁
Блин!
<

Тоже мне, взаимопомог 😁

Назад
Сверху Снизу