Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
И всем доброго дня! Нормально я так задвинула- 13 часов 😲 , еле оторвала себя от подушки, так что, у меня нонче утро) Погода шепчет<strike>займи,но выпей</strike> иди на набережную гулять, пожалуй, так и сделаю, вот только возлюбленного на работу спроважу и двину дышать воздухом. 😄

Привет, Лесичка! 😄
С заборчиком тебя! Смотри-ка как совпало, у тебя забор, у меня гуси. 😁
Молодчинка! Продолжаем строить!
<
И мальчишкам тоже спасибки! 😄

.. иди на набережную гулять....и двину дышать воздухом. 😄
Так она и сделала,ага ☹️ Вместо этого по кой-то решила, что давненько не отодвигала диван для уборки. Сказано-сделано, чо 😁 Двигала это чудовище туда-сюда в поисках ценных раритетов, за ним схороненных ,не нашла нифига ☹️ токмо кучу пыли и фантиков от конфет и мороженки (муж придет, убью нафик,заразу). В итоге сорвала спину, она у мну на это дело падкая. Теперь хожу как бабушка покрякиваю и поохиваю 😁 Идрить его, сдался мне этот диван, как завтра на работу-то шагать ☹️

Спина на это дело падкая и никакой заначки малой? Диклофенак, кеторолак? Укольчег надо бы....

Спина на это дело падкая и никакой заначки малой? Диклофенак, кеторолак? Укольчег надо бы....
Неа. Обычно диклофенаком ширяюсь, но в крайний раз закончился, а я , как водится,забыла купить. Только Фастум нарыла((

Неа. Обычно диклофенаком ширяюсь, но в крайний раз закончился, а я , как водится,забыла купить. Только Фастум нарыла((
Пошли бойца 😉 до утра далеко, а с утра можешь и не разогнуться.

Олеся, ты двигаешься в полюс, то есть в трезвость и здоровье.

Понятное дела, что со спиной тебя болезнь подставляет.
Покрякивай... Может совет Маши пригодится.

Но главное - ты с нами. И мы с тобой.
А что это значит? А это значит - выздоровление продолжается!

Пошли бойца 😉 до утра далеко, а с утра можешь и не разогнуться.
Боец воюет с прожорливым людом на работе 😁 Не сбежать. Да ладно не впервой, до работы доберусь там аптечко рядом. Обидно просто и досадно, дурья башка,чо вот не гулялось 😌

Вот ты молодчина! 😄
да по всякому бывает, Вов. Кроет иногда, но чота я перестала на это заморачиваться, отмахиваюсь просто, без самокопаний лишних. Нельзя мне углубляться в мысли всякие, перебор случается, а от этого расколбас. Пока так. Дальше будем посмотреть, как гриццо 😉

Привет! 😄
С весной, Лесичка! 😍
Как твоя спинушка?
Привет, Слава 👩
И тебя с весной !! Ура
<
! Скоро купаться!!! 😁
Спина ничо так, скрипит помаленьку,на укольчиках сидю.
А ты кде пропадаешь? Приходи почаще! 😄

Олеська,с первым весенним деньком! 👩 👩 👩
Снюшик,привет! И тебя тоже 👩 Скорее бы уже солнышко и тепло, терпеть не могу зиму и вечную темноту ☹️ Травка, цвяточки,аллергия,эхх заживем!! 😁

Спина ничо так, скрипит помаленьку,на укольчиках сидю.
А ты кде пропадаешь? Приходи почаще! 😄
Да, фигово болеть. Сам недавно ширялся. Давай, выздоравливай там, симулянтка! 😉
А чо пропадаю то, дык я писал у себя, дела, заботы, скоро строительный сезон, дача...
Башка забита этими проблемами. Раньше то хорошо было-нажрался, и нет проблем, а теперь покою нет. 😄
Сыника пинать надо, чтоб не расслаблялся, да и на работе что-то делов завались.
В общем, не скучаю. 😄
Жду ещё, не дождусь когда Фриза посмотрю.. 😳
Спросить стесняюсь какбэ 😁
Ты тоже пописывай , ага?
Договорились! 😄
<

Да, фигово болеть. Сам недавно ширялся. Давай, выздоравливай там, симулянтка! 😉
А чо пропадаю то, дык я писал у себя, дела, заботы, скоро строительный сезон, дача...

В общем, не скучаю. 😄
Жду ещё, не дождусь когда Фриза посмотрю.. 😳
Спросить стесняюсь какбэ 😁
Ты тоже пописывай , ага?
Договорились! 😄
<
Ничо я это..ну не того..не симулятко я вовсе!! 😝 Даже работу работаю!
Да, дом это забота огогошечная!! Терпения, Слав, и сил!
Фриза надо на что-то сфоткать. В салоне не стали, на светлых красках было раздражение очень заметно, а у мну на телефон некрасиво выходит(( Попрошу на работе у кого-нить сфотать на нормальный телефон.
Пишу, но только когда свободен комп, с телефона сюда писать-убийство просто
<
А читаю все время!! 👩
Очень радуюсь когда ты появляешься, мы ж тобой с одного призыва, однополчане 😁

Назад
Сверху Снизу