да что без отпуска, даже без увольнительных нам бы не помешало))Не знаю, как ты, а я готов без отпуска служить! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да что без отпуска, даже без увольнительных нам бы не помешало))Не знаю, как ты, а я готов без отпуска служить! 😁
😁 Я послужу лучше, пожалуй 😲Неее, при нашей то выслуге лет увольнительная сразу перерастает в отпуск, а там, глядишь, и до дембеля недалеко! 😁
Не знаю, как ты, а я готов без отпуска служить! 😁
Так-так, кто тут у нас? дУхи без дела болтаются? А ну-ка шагом марш сковородки драить! 😁😁 Я послужу лучше, пожалуй 😲
😁 Ага,а если б нижним левым краем? 😲Вот бы меня жена тогда такой сковородкой! Какой бы я тогда улыбчивый был! 😁
Как знать... 😁. Не каждый же день меня сковородкой метелили. 😁
Смари, Лесь, - черпаки выслуживаются. Маша бы в армии ефрейтором была уже-точно! 😁Так-так, кто тут у нас? дУхи без дела болтаются? А ну-ка шагом марш сковородки драить!
😁Смари, Лесь, - черпаки выслуживаются. Маша бы в армии ефрейтором была уже-точно! 😁
Дедовщина!!!!! 😁
Доброе утро!Доброе утро! 😄
Как здоровье, однополчанин? 😉
Что за порода, Лесь? Случайно фотку нашёл.
Красивый какой! Аж светится весь! Прозрачный.
Хорошего дня! Выздоравливай!![]()
Привет,пей то что есть,и больше жидкости.Ринзу или терафлю прибавь,чтобы самочувствие получше былоЯ точно заболела, блин,только этого не хватало( В субботу на " Алису" же![]()
Надо срочно что-то принимать,а что-не знаю. Сейчас только эргоферон,ну и синупрет,как обычно,что еще закинуть чтобы не свалиться совсем?![]()
Хотя, даже учитывая не очень хорошую самочуху, настроение супер ,прямо штырит 😄 Наверное это "Качели вверх,качели вниз-закон"(с) К.Кинчев 😁
Привет) а терафлю можно? Температура не высокая-37.4, такую вроде не надо сбивать?Привет,пей то что есть,и больше жидкости.Ринзу или терафлю прибавь,чтобы самочувствие получше было