Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Неее, при нашей то выслуге лет увольнительная сразу перерастает в отпуск, а там, глядишь, и до дембеля недалеко! 😁

Так-так, кто тут у нас? дУхи без дела болтаются? А ну-ка шагом марш сковородки драить! 😁
Слушшаююс, товарищь генерал!Отдраена и доставлена!
Вот Вам для коллекции, как фанату смайликов!))
Пы Сы Забавно и красочно получится, если этой сковородой кому-нить по жопе щелкнуть 😁

Ну, это как бы слегка шокирован. На самом то деле так и было. Не каждый же день меня сковородкой метелили. 😁

Так-так, кто тут у нас? дУхи без дела болтаются? А ну-ка шагом марш сковородки драить!
Смари, Лесь, - черпаки выслуживаются. Маша бы в армии ефрейтором была уже-точно! 😁
Дедовщина!!!!! 😁

Пойду ка я поужинаю второй раз и завалюсь баинькать. Что-то еще и заболеваю похоже( Сопли текут опять и башкирка побаливает. 😭 Никакого иммунитету! Всем удачи и не болеть! 👩 👩 👩

Ну, точно-симулянтка. 😄
Спокночи, Лесь. Не болей! Выздоравливай!
<

Доброе утро! 😄
Как здоровье, однополчанин? 😉

Что за порода, Лесь? Случайно фотку нашёл.

k_OpiAYUicU.jpg

Красивый какой! Аж светится весь! Прозрачный.

Хорошего дня! Выздоравливай!
<

Доброе утро! 😄
Как здоровье, однополчанин? 😉

Что за порода, Лесь? Случайно фотку нашёл.

Красивый какой! Аж светится весь! Прозрачный.

Хорошего дня! Выздоравливай!
<
Доброе утро!
Скриплю и гундосю,что впрочем не помеха отличному настроению! )
Спасибо за коня,Слав! Это-ахалтекинец, я именно с этой породой работала 😳
Зовут этого красавца Ах-Гёз Гели(не уверена в правильности написания,звиняйте, по-старости не помню точно) 😳 кстати у нас стояла его бабушка или прабабушка,не-помню точно.
А масть-изабеловая,если не изменяет память такая только у текинцев бывает.
И всем хорошего дня!
Тыгдым-тыгдым,поскакала на работу!

Я точно заболела, блин,только этого не хватало( В субботу на " Алису" же
<

Надо срочно что-то принимать,а что-не знаю. Сейчас только эргоферон,ну и синупрет,как обычно,что еще закинуть чтобы не свалиться совсем?
<

Хотя, даже учитывая не очень хорошую самочуху, настроение супер ,прямо штырит 😄 Наверное это "Качели вверх,качели вниз-закон"(с) К.Кинчев 😁

Я точно заболела, блин,только этого не хватало( В субботу на " Алису" же
<

Надо срочно что-то принимать,а что-не знаю. Сейчас только эргоферон,ну и синупрет,как обычно,что еще закинуть чтобы не свалиться совсем?
<

Хотя, даже учитывая не очень хорошую самочуху, настроение супер ,прямо штырит 😄 Наверное это "Качели вверх,качели вниз-закон"(с) К.Кинчев 😁
Привет,пей то что есть,и больше жидкости.Ринзу или терафлю прибавь,чтобы самочувствие получше было

Привет,пей то что есть,и больше жидкости.Ринзу или терафлю прибавь,чтобы самочувствие получше было
Привет) а терафлю можно? Температура не высокая-37.4, такую вроде не надо сбивать?

Назад
Сверху Снизу