Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
ну вот тут-то они не угадают! это я бухлом всех поить могла, а печеньки- фигушки! ☹️ И вообще какая-то жмотина стала, деньги считать начала,экономить в чем-то. Раньше как? Эээхххх, гуляй рванина, не жили богато-не хрен начинать!! Урра!! И с шашками на передовую тыгдым-тыгдым, всем за мой счет-гуляй,рванина! А щас? Чота дорого у вас мясо стоит. А чо это мы та по много скидываемся ребятам на праздник? Жмот, говорю ж))
Денюжку считать дело-то неплохое, но на себя обязательно тратить нужно.
Раньше - через бухло, теперь - через что-то приятное для души (и тела).
И волки будут сыты, и овцы целы.)

Раньше как? Эээхххх, гуляй рванина, не жили богато-не хрен начинать!! Урра!! И с шашками на передовую тыгдым-тыгдым, всем за мой счет-гуляй,рванина!

Да-да-да-да-да!..Истину глаголешь.

Денюжку считать дело-то неплохое, но на себя обязательно тратить нужно.
Раньше - через бухло, теперь - через что-то приятное для души (и тела).
И волки будут сыты, и овцы целы.)
В том-то и дело, что на себя разучилась тратить и радоваться таким мелочам. Всему заново приходится учиться ,офигеть. Элементарное-побаловать себя обновкой или просто какой безделушкой, оказалось чем-то запредельным, иррациональным даже. 😜

В том-то и дело, что на себя разучилась тратить и радоваться таким мелочам. Всему заново приходится учиться ,офигеть. Элементарное-побаловать себя обновкой или просто какой безделушкой, оказалось чем-то запредельным, иррациональным даже. 😜
Так научишься заново, это же как с великом - не забывается, даже когда навык утрачен, и восстанавливается оч быстро, стоит только начать)

Да уж лучше быть шопоголиком, чем алкоголиком. 😄
это точно))
Вспомнила, как пару лет назад проиграла по-пьяни в покер около 10 т.р.- не много, но и не мало тоже, проиграла пацанам с которыми пила,друзья бывшего, они мне предлагали отдать даже их( ну вроде неудобно им стало, девффка ж) , я не взяла назад( пьяная дура), а потом еще гордилась тем, что я такая честная и крутая вся) Еще раз пьяная дура 😁

Лучше б ботинки новые прикупила на то бабло, ей богу 😲

Беспокоит одно- уже в который раз замечаю, что в компании с пьющими, в какой-то момент начинаю себя чувствовать будто выпила. Какая-то тормознутость и спутанность сознания. Не знаю, что это за хрень, но мне категорически не нравится(( Благо, хоть на утро не с похмелья)
Привет,Олеська 👏
У меня абсолютно то же самое!Долго над этим голову ломала..а оказывается ни одна я такая.
Больше,правда,не хожу в пьющие компании,или не зовут 😁

Привет,Олеська 👏
У меня абсолютно то же самое!Долго над этим голову ломала..а оказывается ни одна я такая.
Больше,правда,не хожу в пьющие компании,или не зовут 😁
Привет, Снюшик! 😄 Вот что за фигня такая? Не могу понять никак.
А меня зовут, хорошо, что особо не настаивают чтобы выпила, но настороженно- это ощутимо))

Привет, Снюшик! 😄 Вот что за фигня такая? Не могу понять никак.
А меня зовут, хорошо, что особо не настаивают чтобы выпила, но настороженно- это ощутимо))
Хорошо,что пока зовут 😁 наверное..значит друзья
а вокруг меня только собутыльники уже оставались,в последнее время бухала,как свинья,нормальные люди давно от меня свинтили
теперь и синяки рассосались 😁

Хорошо,что пока зовут 😁 наверное..значит друзья
а вокруг меня только собутыльники уже оставались,в последнее время бухала,как свинья,нормальные люди давно от меня свинтили
теперь и синяки рассосались 😁
что синяков нет это гут! от меня тоже отвалилось несколько, тех, кто откровенно только собутыльником был. А друзья вот остались, мы с детства с ними, хоть и пьют не мало, но не лезут ко мне с вопросами и уговорами.

что синяков нет это гут! от меня тоже отвалилось несколько, тех, кто откровенно только собутыльником был. А друзья вот остались, мы с детства с ними, хоть и пьют не мало, но не лезут ко мне с вопросами и уговорами.
Друзей с детства я пох-ла в своей употребе мрачной 😭
муж первый только меня поддерживает 😄 он тоже с детства у меня

что синяков нет это гут! от меня тоже отвалилось несколько, тех, кто откровенно только собутыльником был.

У меня не было собутыльников. Никогда.
Я зря прожила жизнь.. 😁

Я зря прожила жизнь.. 😁
какой от них толк,Мадам ☹️ фууу
пойло дешевое тока на опохмел могут притащить,типа 777 в пластике 😰 ну это уже в последний год окончательной деградации моей 😳

Я зря прожила жизнь.. 😁
😁 что, прям совсем не было? 😲 А раз в недельку с кем по крепкому ударить? ☹️
Так-то да, у меня тоже главный собутыльник- холодос с пивом был, но иногда жеж и "поговорить" надо было 😁

какой от них толк,Мадам ☹️ фууу
пойло дешевое тока на опохмел могут притащить,типа 777 в пластике 😰 ну это уже в последний год окончательной деградации моей 😳
А топоры в пластике бывают? 😎

Назад
Сверху Снизу