Ну муж моет, очень иногда)) Вчера я на него все же свалила эту святую обязанность))А посуду кроме тебя промыть некому штоль? 😲
Ну с полами все понятно, я их тоже сама мою, а посуда в ведении мужа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну муж моет, очень иногда)) Вчера я на него все же свалила эту святую обязанность))А посуду кроме тебя промыть некому штоль? 😲
Ну с полами все понятно, я их тоже сама мою, а посуда в ведении мужа.
👩 👩 Спасибо, Снюша!Мои поздравления! 😍
С заборчиком! 😄
Охренеть можно!Привет,послать и все,сказать что это не твои обязанности.Не отвечай на звонки и все.14 пропущенных!Алкоголики!Предполагалось,что я снова должна поработать службой доставки рома на дом. Как ее послать на фик? Ведь все эти походы в магазин мне именно приказываются, преподносятся не как просьба, а как рабочая задача, которую необходимо выполнить при любых раскладах.
Привет,Зева! Да я бы с радостью,но, блин, боюсь что ли... не знаю как объяснить.. Боюсь не в смысле того,что это как-то отразится на моем положении даже, касательно работы, а доверие-чтоли потерять. Мы ж нормально общаемся с ней ,когда все нормально,болтаем и по профилю и на всякие девчачьи темы, помочь я готова всегда, но не в случае запоя. Вот и разрываюсь на части( Сейчас с ней говорить бессмысленно, там просто амеба, инфузория,блин,туфелька, а вот выйдет-надо будет решиться все-таки на серьезный разговор. Не хватало мне еще обслуживать чужие запои, со своими бы заскоками разобраться)Охренеть можно!Привет,послать и все,сказать что это не твои обязанности.Не отвечай на звонки и все.14 пропущенных!Алкоголики!
всеобязательно это надо сделать,когда она придет в себя,ну и работодатель,блин,ей бросать пора уже тожеСейчас с ней говорить бессмысленно, там просто амеба, инфузория,блин,туфелька, а вот выйдет-надо будет решиться все-таки на серьезный разговор. Не хватало мне еще обслуживать чужие запои, со своими бы заскоками разобраться)
У меня есть время подготовить план разговора,начертать черновик) Пока идет вторая неделя, по-статистике будет третья и неделя на отходняк( Жалко ее. Катится вниз прямо на глазах,с чудовищной скоростью, перерывы все короче ,запои-длиннее, выход жестче. Капельник уже отказывается приезжать, потому как бухает на капельницы. А бросить не может( Кодироваться не хочет, читать литературу тоже,говорит, что и без нее все знает. Эх.всеобязательно это надо сделать,когда она придет в себя,ну и работодатель,блин,ей бросать пора уже тоже
Предполагалось,что я снова должна поработать службой доставки рома на дом. Как ее послать на фик? Ведь все эти походы в магазин мне именно приказываются, преподносятся не как просьба, а как рабочая задача, которую необходимо выполнить при любых раскладах.
Привет) А что? Как вариант 😉 А то я уже и уезжала и в автосервисе целый день была( видимо сама машину ремонтировала) 😁 Однажды ко мне " приезжали гости" ,очень дальние родственники, с которыми не виделись сто лет( правда,гостей было велено послать на хер и мчать скорей в магазин) . А врать мне не нравится,хотя здесь похоже уже все средства сгодятся))Соври руководству, что твоя ближайшая родственница ( которую она не знает ) серьезно болеет. Например, инсульт родственницу разбил. И ты с ней как сиделка сидишь. Некогда по магазинам за ромом сходить даже, потому что не можешь оставить ее одну без присмотра. 😉
Приветик) Неа) Я же трубку не беру. Там её сын порешал вопросы доставки, вчера, а сегодня что-то тишина. Может на выход пошла? Хотя рановато.Привет!
Как там твоя начальница запойная?
Пришлось тебе ехать в магазин?
Привет, Слава!Привет, Лесь!
Хорошо когда папа заходит. Мой, к сожалению, никогда больше не зайдёт.
Какие люди!! Привет, Володь, рада видеть 😄 ! Куда пропал?Привет, Олеся! Как настроение? Есть ли позитивные взгляды на свое будущее?
Какие люди!! Привет, Володь, рада видеть 😄 ! Куда пропал?
Взгляды исключительно позитивные! Загоняться и страдать по синеве- не наш метод! Вперед и только, с хорошим, веселым и добрым настроем) Иначе-яма и алко. Как-то так.
Рассказывай, где ты был так долго?