Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
А посуду кроме тебя промыть некому штоль? 😲
Ну с полами все понятно, я их тоже сама мою, а посуда в ведении мужа.
Ну муж моет, очень иногда)) Вчера я на него все же свалила эту святую обязанность))

Всем доброго солнечного дня! Выходной! Так здорово! Провалялась в кровати до обеда, прям кайф словила! На улице-красотища, наверное соберемся погулять по -набережной.
Весь этот кайф чуть не испортило руководство,которое снова в ЗУ и вынуждает меня созить. Благо, с вечера отключила звук на телефоне,а, проснувшись, обнаружила 14 пропущенных((
Предполагалось,что я снова должна поработать службой доставки рома на дом. Как ее послать на фик? Ведь все эти походы в магазин мне именно приказываются, преподносятся не как просьба, а как рабочая задача, которую необходимо выполнить при любых раскладах.

Предполагалось,что я снова должна поработать службой доставки рома на дом. Как ее послать на фик? Ведь все эти походы в магазин мне именно приказываются, преподносятся не как просьба, а как рабочая задача, которую необходимо выполнить при любых раскладах.
Охренеть можно!Привет,послать и все,сказать что это не твои обязанности.Не отвечай на звонки и все.14 пропущенных!Алкоголики!
<

Охренеть можно!Привет,послать и все,сказать что это не твои обязанности.Не отвечай на звонки и все.14 пропущенных!Алкоголики!
<
Привет,Зева! Да я бы с радостью,но, блин, боюсь что ли... не знаю как объяснить.. Боюсь не в смысле того,что это как-то отразится на моем положении даже, касательно работы, а доверие-чтоли потерять. Мы ж нормально общаемся с ней ,когда все нормально,болтаем и по профилю и на всякие девчачьи темы, помочь я готова всегда, но не в случае запоя. Вот и разрываюсь на части( Сейчас с ней говорить бессмысленно, там просто амеба, инфузория,блин,туфелька, а вот выйдет-надо будет решиться все-таки на серьезный разговор. Не хватало мне еще обслуживать чужие запои, со своими бы заскоками разобраться)

Сейчас с ней говорить бессмысленно, там просто амеба, инфузория,блин,туфелька, а вот выйдет-надо будет решиться все-таки на серьезный разговор. Не хватало мне еще обслуживать чужие запои, со своими бы заскоками разобраться)
всеобязательно это надо сделать,когда она придет в себя,ну и работодатель,блин,ей бросать пора уже тоже

всеобязательно это надо сделать,когда она придет в себя,ну и работодатель,блин,ей бросать пора уже тоже
У меня есть время подготовить план разговора,начертать черновик) Пока идет вторая неделя, по-статистике будет третья и неделя на отходняк( Жалко ее. Катится вниз прямо на глазах,с чудовищной скоростью, перерывы все короче ,запои-длиннее, выход жестче. Капельник уже отказывается приезжать, потому как бухает на капельницы. А бросить не может( Кодироваться не хочет, читать литературу тоже,говорит, что и без нее все знает. Эх.

Соври руководству, что твоя ближайшая родственница ( которую она не знает ) серьезно болеет. Например, инсульт родственницу разбил. И ты с ней как сиделка сидишь. Некогда по магазинам за ромом сходить даже, потому что не можешь оставить ее одну без присмотра. 😉

Соври руководству, что твоя ближайшая родственница ( которую она не знает ) серьезно болеет. Например, инсульт родственницу разбил. И ты с ней как сиделка сидишь. Некогда по магазинам за ромом сходить даже, потому что не можешь оставить ее одну без присмотра. 😉
Привет) А что? Как вариант 😉 А то я уже и уезжала и в автосервисе целый день была( видимо сама машину ремонтировала) 😁 Однажды ко мне " приезжали гости" ,очень дальние родственники, с которыми не виделись сто лет( правда,гостей было велено послать на хер и мчать скорей в магазин) . А врать мне не нравится,хотя здесь похоже уже все средства сгодятся))

Доброе утро! Еле проснулась. Надо ехать в тату-салон, а так лень( И зачем я только на такое раннее время записалась?(( Но зато сегодня закончим лошадку!

Привет!
Как там твоя начальница запойная?
Пришлось тебе ехать в магазин?
Приветик) Неа) Я же трубку не беру. Там её сын порешал вопросы доставки, вчера, а сегодня что-то тишина. Может на выход пошла? Хотя рановато.

Никогда! Никогда больше не поеду на автобусе в это захолустье! Разорюсь на такси,пойду пешком,поплыву на пароходе,мльять- только не автобус. В сарае, гордо именуемым " Автостанция" , на меня накатил дикий приступ мизантропии. Не знаю, что конкретно стало тому причиной: ужасная вонь , жрущие бутеры бабки или тетка ,пьющая балтику, прям в" зале ожидания" . Нет,мне не захотелось балтики, напротив ,показалось жутко вонючим, но вот эта серость и люди эти- бррр. Прям тошно стало с них, какой-то парад уродцев( прасти хоспаде). Пришлось мерзнуть на улице и курить-курить-курить. А потом автобус- боже, такие еще ходят! Какой-то пыхтящий,дымящий аппарат, в котором вдобавок жуткий холод(( Короче,как в самом мрачном и жутком арт-хаусном фильме. Настроение теперь- гамно ☹️ Даже обновка не радует.

Токма что в гостях был папа!
<
Очень редкий гость и приятный 😄 Настроение сразу поднялось( это то,о чем я говорила-резкие перемены настроения) . С тех пор, как я решила не пить,он часто звонит ,а теперь вот даже приехал,жаль ненадолго,но приятнишно! 😄

Привет! Вчера на перекуре услышала разговор двух дядечек-покупателей. Обсуждали они свой алкоголизьм, а верней-отказ от него. В процессе выяснилось, что один из них не пьет два года, а второй- практикует КУ в течение 3.5 лет. Было интересно, хоть и не люблю подслушкой заниматься. тот, что не пьет совсем,утверждал, что быть трезвым ему гораздо лучше и выпить он не может, т.к знает последствия, а второй доказывал, что КУ это круто. " Выпил стописят, остальное вылей, но не нажирайся. И главное- не начинать с утра". Забавно. Наверняка мимолетно я слышала подобные обсуждения и раньше, но теперь обращаю внимание, даже не специально прислушиваюсь, а автоматом " подключаюсь" ,услышав "не пью" )) Эка прет алкашей)))

Привет, Олеся! Как настроение? Есть ли позитивные взгляды на свое будущее?
Какие люди!! Привет, Володь, рада видеть 😄 ! Куда пропал?
Взгляды исключительно позитивные! Загоняться и страдать по синеве- не наш метод! Вперед и только, с хорошим, веселым и добрым настроем) Иначе-яма и алко. Как-то так.
Рассказывай, где ты был так долго?

Какие люди!! Привет, Володь, рада видеть 😄 ! Куда пропал?
Взгляды исключительно позитивные! Загоняться и страдать по синеве- не наш метод! Вперед и только, с хорошим, веселым и добрым настроем) Иначе-яма и алко. Как-то так.
Рассказывай, где ты был так долго?

Я был в 20-дневной командировке.
Командировки мне очень нравятся - этому всегда сопутствует успех в жизни,
открываются новые возможности, улучшается настроение.

Ты молодец! Приятно видеть, что ты понимаешь важность здорового, позитивного настроя!

Назад
Сверху Снизу