Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Приветы) Давно не писала, т.к нечего) разве только про шашлыки рассказать 😳
Ну, для меня они были трезвые, пожалуй, впервые в осознанном возрасте 😁 Интересно, как в детстве прям, особенно понравилось когда подвезли чай в термосе( вапщета это детям полагалось, но выпила весь чай я 😄 ). Хотелось? Да! Дико хотелось вмазать, тупо по-привычке, привязка шашлык-природа-бухло работает исправно, сволочь такая. Но, ничо, жива вроде 😄

Беспокоит одно- уже в который раз замечаю, что в компании с пьющими, в какой-то момент начинаю себя чувствовать будто выпила. Какая-то тормознутость и спутанность сознания. Не знаю, что это за хрень, но мне категорически не нравится(( Благо, хоть на утро не с похмелья)

Не пить- здоровски! Особеннно это прочувствовалось 24 февраля, когда ВСЕ, абсолютно все мои друзья помирали в кроватках, а я пахала, как ни в чем не бывало)

Ну, вот... ШашлЫков захотела...)
Привет, дорогая редакция)
Привет,Хомячог! 👩 Было вкусно 😜
Припомнила, что мне советовали избегать компаний в которых пьют, а потом решила, что не буду закупориваться в саркофаг. Ну что, блин, если я решила не пить , то теперь не могу и нормальной жизнью жить? Все то же самое, только "без" и даже лучше. В тот день решила, что если сорвусь, то ничего не значу, грош цена тогда мне как личности и вапще(( Зато теперь хожу гордая за себя и с еще одной маленькой победой в скромной копилочге 😳

Беспокоит одно- уже в который раз замечаю, что в компании с пьющими, в какой-то момент начинаю себя чувствовать будто выпила. Какая-то тормознутость и спутанность сознания. Не знаю, что это за хрень, но мне категорически не нравится(( Благо, хоть на утро не с похмелья)
Привет,Олесь,это не у тебя одной,у меня так и у мужа,наверно,мозг подстраивается под общую волну исходящую от компании.Заметила,что только в хорошей компании так.Не знаю,хорошо это или плохо,но факт

Привет,Олесь,это не у тебя одной,у меня так и у мужа,наверно,мозг подстраивается под общую волну исходящую от компании.Заметила,что только в хорошей компании так.Не знаю,хорошо это или плохо,но факт
Привет, Зев. Вот я тоже не знаю хорошо ли это. С одной стороны, вроде и неплохо-не пила, а состояние чудноприподнятое, а с другой- не притянет ли это последствий, вот фик знает, не разберусь никак. А то, что только в хорошей компании, это ты верно подметила, с унылыми "собутыльниками" не так, сразу хочется поскорей свинтить домой к компу.

Кстати, заметила, что, на протяжении всей пьянки, ко мне очень тянулись дети. Причем все сразу, маленькие и постарше- все. Можно сказать, что просто висели на мне. Не знаю как это связано с трезвостью или отсутствием оной, но факт остается фактом- раньше не наблюдалось такого.

Не пить- здоровски! Особеннно это прочувствовалось 24 февраля, когда ВСЕ, абсолютно все мои друзья помирали в кроватках, а я пахала, как ни в чем не бывало)

Чувство превосходства над окружающими - чрезвычайно приятная вещь, да-да!..
<

))) " Я бухала всю жизнь, но не бухала все праздники, включая Новый год"? Так? 😁
Ну, вариативно: "...но бухаю в будни", "... и теперь оторвусь!", "... и как жить дальше?!",
"...и как смотреть в глаза коллегам?!", "...ненавижу вас всех!" и т.д. 😁 😜

Ну, вариативно: "...но бухаю в будни", "... и теперь оторвусь!", "... и как жить дальше?!",
"...и как смотреть в глаза коллегам?!", "...ненавижу вас всех!" и т.д. 😁 😜
😁 да можно не заморачиваться вообще и на дверь кабинета повесить" Ушла за пивом!" 😁

😁 да можно не заморачиваться вообще и на дверь кабинета повесить" Ушла за пивом!" 😁
неее, она не оставляет простора воображению...больно конкретно и плоско...
да и враньё - ты же не ушла за пивом)

неее, она не оставляет простора воображению...больно конкретно и плоско...
да и враньё - ты же не ушла за пивом)
тогда " ушла за..." пущай гадають куда это меня унесло) А ващет, в нашем ТЦ под нами магаз алкоголический" Бристоль". Вот где бы мне разгуляться, ан нет-не срослось 😄 , гоняю в соседний продуктовый за пироженкой( там такие, зараза, развесные - ммммм, пальчики оближешь) девчонки еще там подсказывают чего посвежее привезли,эх. И печенье заварное
<
со сгущенкой,ага

Вот про него точно не надо писать на табличке - попрошайки-коллеги замучают))
ну вот тут-то они не угадают! это я бухлом всех поить могла, а печеньки- фигушки! ☹️ И вообще какая-то жмотина стала, деньги считать начала,экономить в чем-то. Раньше как? Эээхххх, гуляй рванина, не жили богато-не хрен начинать!! Урра!! И с шашками на передовую тыгдым-тыгдым, всем за мой счет-гуляй,рванина! А щас? Чота дорого у вас мясо стоит. А чо это мы та по много скидываемся ребятам на праздник? Жмот, говорю ж))

Назад
Сверху Снизу