Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Молодец 👩 Прям горжусь тобой 😳
Я в себе не так уверенна,я вообще себя боюсь,того,что живет во мне-не смотря на кодировку.
поэтому на концерт бы не пошла 😎
Для меня трезвость,превыше всего.
Сегодня ночью снилось,что я напилась в умат со своим первым мужем,на той квартире,которую продала,рожа была вся расцарапанная и в синяках,а муж вообще в окно выпрыгнул,но целый поднялся и мы продолжили 😎
Проснулась в полном ужасе,когда поняла,что это сон,моему счастью не было предела и несмотря на погоду мерзкую настроение отличное. 😄

З.Ы. А муж потерял кошелек со всей наличностью ,хорошо не одни были,а то бы так и остались в Москве, бомжевать 😁
Грустно ☹️
надо было тебе быть ответственной за финансы 😉

Привет!
Молодец 👩 Прям горжусь тобой 😳
Я в себе не так уверенна,я вообще себя боюсь,того,что живет во мне-не смотря на кодировку.
поэтому на концерт бы не пошла 😎
Для меня трезвость,превыше всего.
Сегодня ночью снилось,что я напилась в умат со своим первым мужем,на той квартире,которую продала,рожа была вся расцарапанная и в синяках,а муж вообще в окно выпрыгнул,но целый поднялся и мы продолжили 😎
Проснулась в полном ужасе,когда поняла,что это сон,моему счастью не было предела и несмотря на погоду мерзкую настроение отличное. 😄
Привет)
Да ну, была бы молодец,если бы даже не дернулась в сторону водья. А так, считай, чуть не обнулилась. Просто видимо до такой степени себя накрутила против бухла, что даже уже открыв рот для поглощения, не переставала думать о том, что мне это не надо. Не нельзя,а не нужно. Представила себе мерзкий вкус и состояние. Похмелье прям в красках увиделось, буэээ. А главное- четко поняла,что если нажрусь,завтра и послезавтра и послепосле буду пить свое ежедневное пиво.
И вот тут подумалось" А на хрена?" На хрена все портить ? Чтобы потом снова сначала,только сложней? Нетушки!
Вот примерная цепочка моих мыслей в тот момент.

А сны мне тоже про алкаху снятся, тоже в ужасе просыпаюсь 😎

Грустно ☹️
надо было тебе быть ответственной за финансы 😉
Да фик с ним, с баблом. Не оч много было тыщ 7 наверно.
Я без сумки решила ехать почему-то. Поэтому муж взял на себя ответственность за бабло. Ну что ж, больше,значит, не будет казначеем 😁

Привет! 😄
Всё-равно ты молодец, Лесичка, что не поддалась на провокацию!
Молодчага!
<

Вот, за энто выдаю тебе справку. 😄

<
<

А семь тыщ жааалко! ☹️

Привет! 😄
Всё-равно ты молодец, Лесичка, что не поддалась на провокацию!
Молодчага!
<

Вот, за энто выдаю тебе справку. 😄

<
<

А семь тыщ жааалко! ☹️
Привет! Пасиба за справочку,Слав 😁 Не,не молодец. Пытаюсь понять где настолько тонко,что чуть было не сорвалось. Вероятно,рановато я решила такие жёсткие привязки ломать, а может где-то недоработала или переоценила себя-хз.
В любом случае, я -трезвая, а это главное !
А с деньгами, та фик с ними! Раньше я бы мужа четвертовала за это, а щас, наоборот, успокаивающее (он тоже расстроился ) , говорю,мол,не жили богато,так и нехер начинать!
<

У мну крякнул телефон( Залипла сенсорная эта хрень, так что,если какая несуразица вдруг выскочил,не обессудьте 😁

Всем привет! Праздники прошли бурно) В кровати, в обнимку с градусником. Что-то свалилась я окончательно. Вчера от кашля начала отваливаться бочина ,сегодня к вечеру вздохнуть не могу. Завтра таки придется сдаваться в больничку(( Пенсия,блин, то тут вступит,то там. Настроение соответствующее- г@вно . В придачу к сломавшимся одним днем девайсам- вообще г@вно )))

Всем привет! Праздники прошли бурно) В кровати, в обнимку с градусником. Что-то свалилась я окончательно. Вчера от кашля начала отваливаться бочина ,сегодня к вечеру вздохнуть не могу. Завтра таки придется сдаваться в больничку(( Пенсия,блин, то тут вступит,то там. Настроение соответствующее- г@вно . В придачу к сломавшимся одним днем девайсам- вообще г@вно )))
Привет)
Ой-ой-ой, прям, грусть-тоска-печаль-разочарование... Не ной! )
Девайсы - вообще фтопку, не повод ни разу. А со здоровьем - так выздоровеешь, мать, это ж временно, хотя и неприятно, соглашусь.
Так что - хвост пистолетом)

Привет,Олесь,поправляйся 😍 ,не запускай кашель,щас он злой

Привет)
Ой-ой-ой, прям, грусть-тоска-печаль-разочарование... Не ной! )
Девайсы - вообще фтопку, не повод ни разу. А со здоровьем - так выздоровеешь, мать, это ж временно, хотя и неприятно, соглашусь.
Так что - хвост пистолетом)
Привет))
Ну вот, даже поныть не дадут 😭
Злые абстеги 😁

Привет,Олесь,поправляйся 😍 ,не запускай кашель,щас он злой
Привет, Оксана) Спасибо 👩
Была я в больничге, блин. Таки словила "бонусы" в виде поехавшего здоровья, а думала, что минует меня сия чаша ☹️
Чуть не госпитализировали, еле отбилась 😁 Чота там с сердцем услыхал дохтер и давление 170/110 😲
Отправили обследоваться на след. неделе. Куча анализов, флюро, экг- буду играть в бабушку 😁

Фигасе давленьице 😲 Я б сдохла. В те, к счастью, редкие случаи, когда с бодунищща поднималось до 130 я уже почти не живая была. 100/70 моя норма, иногда ниже.
Поправляйся, лошадка 👼
Интересный образ для ролевых игр - бабушка 😁

Фигасе давленьице 😲 Я б сдохла. В те, к счастью, редкие случаи, когда с бодунищща поднималось до 130 я уже почти не живая была. 100/70 моя норма, иногда ниже.
Привет, Рыбка 😄 Так в том-то и дело, что мне норм было, ну, немного голова побаливала. Родное где-то130/90 примерно. Это уже в завязке. Когда пила-не знаю какое было, вероятно повыше 😁
Поправляйся, лошадка 👼
Интересный образ для ролевых игр - бабушка 😁
Пасиба, Морюшко, куда мы денемся 😉
А что, надо подумать 😁 Пойду поищу фартук и платок пуховай 😁

Назад
Сверху Снизу