Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
😁 ....

Не знаю, перестал ли он после этого бухать, думаю , вряд ли. 😁
Ну,раз уж у нас сегодня вечер историй...
Было это году эдак 95-96 ,прошлого века. Жила я на конюшне ,там же и работала. После вечерней кормежки обнаружила,что закончились сигареты. Чо делать? Пешком до города 4 км,да и дело к ночи. Седлаюсь и еду верхом.
А в эти годы как раз ночные палатки-ларьки процветали,помнишь? Ну подкатываю такая и хлыстом в окошко - тук-тук.
Слезать с коня было без вариантов,он у меня молодой был еще,нервный, потом хрен залезешь обратно- прыгает как бес.
А в ларьке мужик-продавец дремал. От моего тук-тук ,разумееца, проснулся. Открывает глаза, а там... конь,плять))) Т.е я сижу выше окошка и в поле зрения тока мои колени, но какие там колени, если тебе в окно зырит лошадь))) И вещает человеческим голосом " Норст стар красный" 😁

Я когда увидела его лицо,слезла все таки,ну его нафик,так человека до дурки можно довести)))
Кстати,мужик этот меня до сих пор помнит. Каждый раз у меня в магазине здоровается и, если поддавши,вспоминает эту историю,хоть и прошло уже 20 лет))

Я когда увидела его лицо,слезла все таки,ну его нафик,так человека до дурки можно довести)))
Кстати,мужик этот меня до сих пор помнит. Каждый раз у меня в магазине здоровается и, если поддавши,вспоминает эту историю,хоть и прошло уже 20 лет))
Не заикается, не? 😁

Не заикается, не? 😁
Неа,
<
бухает прост

Олесь,ты сердце пропила,а я почки,вот проверить надо,а я боюсь идти,в тот раз анализы пипец были

Олесь,ты сердце пропила,а я почки,вот проверить надо,а я боюсь идти,в тот раз анализы пипец были
Надеюсь, что еще хоть как-то можно можно восстановиться. Не так как раньше,конечно,но и не совсем уж " лягу и умру" 😉

а что с ЭКГ? Что говорят?
Привет всем!
Привет,Алиса) Ничего не сказал. Похмыкал. А я и не выпытывала. Единственное сказал,что у гипертонических бабушек со стажем и то лучше. Повторное экг назначил. А дальше,скорее всего, придется немного позагорать в стационаре((

Привет,Алис!
Сердце это не шуточки,как и другие органы,переделать экг надо и дальше уже смотреть,стационар так стационар.У всех есть свои слабые места в организме,я думаю если не пить сколько нибудь здоровья по-любому восстановится

Всем приветы) Вот почему я стала бояться больнички? Раньше как-то пофиг было. Ребра ломала, ногу-все через хиханьки проходила. Сейчас же на ЭКГ словно на эшафот. Опять будет не пойми что,чувствую. ☹️
Вообще,конечно, надо бы " разморочиться" с этими болячками. Глядишь и дело на поправку пойдет. А то, панимаишь, сижу вся такая "умирающий лебедь" и жалею себя 😭
Хотя сидеть дома-гут! С удовольствием занимаюсь домашними делами. Степенно,с чувством толком и расстановкой. Так бы и залипла на месяцок) А низя. Надо скорей на работу,а то там мои уже инициативничают, лепят без разбору заказы,не учитывая сумм. Чревато" перекосом". Надеюсь, не упекут в стационар и пойду уже разгребать завалы.
Напала на овощной сок и бананы. Ни дня не могу без них, прям наваждение) Вот допью щас литр "борща" в пакете, доем пятый банан и погребу мыть пол, хоть и ленно сегодня)

Привет,Олесь,а что было не так на прошлом экг?
Привет,Зевушка! Да я не знаю( Врач сказал-" плохо,очень плохо" .А, поскольку я сразу паниковать теперь начинаю , не спрашивала, что конкретно так хреново. Завтра вот снова пойду и если не начну падать в обморок 😁 расспрошу. А то как-то по-дурацки - не знаю что со мной,но боюсь)

Я тут осмелилась Стецу вопрос задать, попросил сын начальницы. Как думаете,алкоголеги, можно ли принудительно человека из запоя выводить?

Я тут осмелилась Стецу вопрос задать, попросил сын начальницы. Как думаете,алкоголеги, можно ли принудительно человека из запоя выводить?
да конечно можно!Ему же лучше,только плавно,под наблюдением и присмотром

Врач сказал-" плохо,очень плохо" .А, поскольку я сразу паниковать теперь начинаю , не спрашивала

В следующий раз приди к врачу с блокнотиком и с карандашом - и запиши все, что он там нашел на ЭКГ или в анализах или еще где.
Не стесняйся спрашивать - это ТВОЕ здоровье и ты имеешь полное право знать.
Запиши в блокнотик его медицинские термины, а посмотришь в интернете. Так прямо и скажи: я в интернете прочитать хочу конкретику.
Врачи - люди занятые, пациентов очень много - каждому пациенту объяснять подробно про болезнь - облысеешь раньше!.. 😁
У меня в домашней библиотеке стоит популярная энциклопедия на английском под названием " Все что вы хотели спросить вашего врача, но он был слишком занят, чтобы объяснить ". 😄

Принудительно выводить из запоя это наверно как насильно женить на ком-то. Такие усилия потерпят фиаско. Сам запивший алкаш должен сначала захотеть остановиться..А это сделать сложно, если он уже вошел в штопор. А как ты это себе сама-то представляешь?..
Вот есть у тебя на руках алкаш в запое неделю, допустим, и че дальше с ним собираешься делать?.. 😉

не бойся,будешь волноваться экг-шка точно нехорошая будет,все поправимо в любом случае
Позняк))) Сегодня прошла уже, опять зубами стучала. Правда,прежде чем зайти в поликлинику , минут десять сидела в машине с открытым окном,дышала. Глубоко и ровно. Вроде норм стало,но уже в очереди в гардероб опять начало крыть.. Вот что за хрень?
У меня лет с 12 ти острая реакция на стресс- начинает колбасить-трясти очень сильно. Сегодня даже неудобно было отдавать направление, руки как будто только что с отбойного молотка. Благо,девчонка там молодая, потрещали,поржали и отпустило.

Назад
Сверху Снизу