Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Соболезную, Лесь. Отмучился, бедолага. ☹️
Ты только не удумай, пожалуйста, запивать это дело. Ладно?
привет, Слав. Да не, забухать нет желания, к тому же завтра за руль с утра, на прощание ехать. Это в субботу произошло, а стало известно нам только сегодня. Все окутано тайной никто ничего не говорит. Но бухал он знатно, в последнее время очень сильно , не помню даже чтобы видела его трезвым((
Мда.. синька не доводит до добра((

Олесь,привет,держись,понимаю что любые слова щас плохо помогут,просто обнимаю 👩
Спасибо, Оксана. Да просто в голову не умещается, не верится никак вообще. Конечно, я не ору истерикой, проревелась и вроде отпустило, но это ощущение мерзкое..Блин..

Да просто в голову не умещается, не верится никак вообще.
Мои соболезнования, Олесь. Из тех, кого я похоронила, все так или иначе от алкахи ушли... ☹️

Мои соболезнования, Олесь. Из тех, кого я похоронила, все так или иначе от алкахи ушли... ☹️
Спасибо, Зубрик! Знаешь, первое, что я подумала когда мне в вк написали- поджелудка. Он болел, но продолжал пить. А оказалось что упал( И что-то очень с трудом верится, что был трезвым(( Синька собирает долги, что уж...

Ласточка моя дорогая! Соболезную. Держись. Блин-блин.
Обнимаю тебя очень крепко
Спасибо, моя хорошая! Норм. Пока что отвлекают организационные вопросы, завтра много надо с утра сделать, от друзей: купить венки, собрать деньги матери и жене с детьми((С транспортом надо порешать тоже, друзей очень много, машин-мало, как-то нужно всех скомпоновать. Почему так поздно всем сообщили-непонятно. Так что, пока не до соплей, завтра будет хуже((
Но ничего, вылезем

Всем привет. Денек выдался тяжелый,очень. Однако ничего- не пью( здесь и огромная заслуга друзей,спасибо им) Всегда считала,что они до конца жизни меня будут постоянно склонять к употребу-ан,нет! Друзья по-правде!
Сейчас с мужем собираемся смотреть какой-то фильм и жрать котлеты) Верней,сооружать из них гамбургеры ,но все равно жрать.)

Всем привет. Денек выдался тяжелый,очень. Однако ничего- не пью( здесь и огромная заслуга друзей,спасибо им) Всегда считала,что они до конца жизни меня будут постоянно склонять к употребу-ан,нет! Друзья по-правде!
Сейчас с мужем собираемся смотреть какой-то фильм и жрать котлеты) Верней,сооружать из них гамбургеры ,но все равно жрать.)

Всем привет! Затянула меня работа по полной. За две недели больничного отвыкла совсем) Прихожу домой-ем-душ- падаю спать. Сегодня третий день как работаю,а уже ощущение,что пару недель пашу как конь. Устаю. Еще начальница,блин, все еще бухает. Сегодня в приказном тоне повелевала принести ей водки и вина, отказала,пусть сама как хочет достает. Такие дела.

Привет,организм устал после зимы,болезни,конечно тяжело.Начальница ести не перестанет так бухать перестанет быть начальницей,пипец конечно.Глупая какая то,никак не уяснит что ты ей бегать не будешь

Привет,организм устал после зимы,болезни,конечно тяжело.Начальница ести не перестанет так бухать перестанет быть начальницей,пипец конечно.Глупая какая то,никак не уяснит что ты ей бегать не будешь
Привет,Зевушка! Устал,конечно, всё лень! ))
Начальница не глупая,просто бухает. Что-то очень крепко взялась в последнее время. Жалко,молодая ведь((
Вроде ее РЦ собирались отправить родственники,но как? Нужно согласие,а она,кажется,не собирается и вообще в отрицалове сейчас((

Привет! Я рада, что ты в норме после такого события!
Держись, детка! Начальников все же можно выбирать 😉

Привет! Я рада, что ты в норме после такого события!
Держись, детка! Начальников все же можно выбирать 😉
Приветик! Мы продолжаем жить,что уж.
Не мой вариант) Засела тут крепко,считай,11 лет тут оттарабанила)

Начальнице надо было принести бухла. Такое не забывается. 😉
Я уж год эти запои обсуживаю,чот надоело(( К тому же ,капельник велел не покупать ,не носить. Надо выводить,а толку капать на бухло?

Я уж год эти запои обсуживаю,чот надоело(( К тому же ,капельник велел не покупать ,не носить. Надо выводить,а толку капать на бухло?
Привет! 😄
Лесь, я бы обсудил этот момент с начальницей, по-трезвяку. Ну негоже так бесцеремонно. Объясни ей всё прямо и честно. Если не поймёт... ну, не знаю, трудно тут что-то посоветовать, с работой нелегко сейчас...
☹️

Привет! 😄
Лесь, я бы обсудил этот момент с начальницей, по-трезвяку. Ну негоже так бесцеремонно. Объясни ей всё прямо и честно. Если не поймёт... ну, не знаю, трудно тут что-то посоветовать, с работой нелегко сейчас...
☹️
Слав,ну мы ж сами алкоголеги ,понимаем,что слово дал- слово забрал,какие проблемы) Все обсуждалось стопицот раз по-трезвому. А что ей эти прошлые разговоры,когда трясет так,что зубы стучат? Ни-че-го,пшик.
А я в этой ситуации не знаю даже как лучше. По уму- не покупать, не дай бог загнется,я буду виновата. А с другой стороны, вдруг загнется если не принесу? Вот засада(

Назад
Сверху Снизу