Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Слав. Да не, забухать нет желания, к тому же завтра за руль с утра, на прощание ехать. Это в субботу произошло, а стало известно нам только сегодня. Все окутано тайной никто ничего не говорит. Но бухал он знатно, в последнее время очень сильно , не помню даже чтобы видела его трезвым((Привет!
Соболезную, Лесь. Отмучился, бедолага. ☹️
Ты только не удумай, пожалуйста, запивать это дело. Ладно?
Спасибо, Оксана. Да просто в голову не умещается, не верится никак вообще. Конечно, я не ору истерикой, проревелась и вроде отпустило, но это ощущение мерзкое..Блин..Олесь,привет,держись,понимаю что любые слова щас плохо помогут,просто обнимаю 👩
Мои соболезнования, Олесь. Из тех, кого я похоронила, все так или иначе от алкахи ушли... ☹️Да просто в голову не умещается, не верится никак вообще.
Спасибо, Зубрик! Знаешь, первое, что я подумала когда мне в вк написали- поджелудка. Он болел, но продолжал пить. А оказалось что упал( И что-то очень с трудом верится, что был трезвым(( Синька собирает долги, что уж...Мои соболезнования, Олесь. Из тех, кого я похоронила, все так или иначе от алкахи ушли... ☹️
Спасибо, моя хорошая! Норм. Пока что отвлекают организационные вопросы, завтра много надо с утра сделать, от друзей: купить венки, собрать деньги матери и жене с детьми((С транспортом надо порешать тоже, друзей очень много, машин-мало, как-то нужно всех скомпоновать. Почему так поздно всем сообщили-непонятно. Так что, пока не до соплей, завтра будет хуже((Ласточка моя дорогая! Соболезную. Держись. Блин-блин.
Обнимаю тебя очень крепко
Привет,Зевушка! Устал,конечно, всё лень! ))Привет,организм устал после зимы,болезни,конечно тяжело.Начальница ести не перестанет так бухать перестанет быть начальницей,пипец конечно.Глупая какая то,никак не уяснит что ты ей бегать не будешь
Приветик! Мы продолжаем жить,что уж.Привет! Я рада, что ты в норме после такого события!
Держись, детка! Начальников все же можно выбирать 😉
Я уж год эти запои обсуживаю,чот надоело(( К тому же ,капельник велел не покупать ,не носить. Надо выводить,а толку капать на бухло?Начальнице надо было принести бухла. Такое не забывается. 😉
Привет! 😄Я уж год эти запои обсуживаю,чот надоело(( К тому же ,капельник велел не покупать ,не носить. Надо выводить,а толку капать на бухло?
Слав,ну мы ж сами алкоголеги ,понимаем,что слово дал- слово забрал,какие проблемы) Все обсуждалось стопицот раз по-трезвому. А что ей эти прошлые разговоры,когда трясет так,что зубы стучат? Ни-че-го,пшик.Привет! 😄
Лесь, я бы обсудил этот момент с начальницей, по-трезвяку. Ну негоже так бесцеремонно. Объясни ей всё прямо и честно. Если не поймёт... ну, не знаю, трудно тут что-то посоветовать, с работой нелегко сейчас...
☹️