Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Алка в отрицании на Форум бросающих? Бэд айдиа 😁
Она была на реабилитации на Бали, пару лет назад. Где-то месяц они там тусили( кажется по АА работали). Приехала прям человеком и не пила полгода, а потом как с цепи. Мрак. Баба красивая, умная, при деньгах и небольшом, но стабильном бизнесе- жалко ж. ((

Прст странно как можно отрицать, когда тебя уже нарколог откачивает

Лехко. Как два пальца об асфальт. Особенно, когда отходос уже прошёл, а до следующего запоя ещё далеко.
Да, именно так. на отходняке- я ни в жисть больше никогда и волосы на груди рвать. А через пару-тройку недель- чоб винца не бахнуть! я ж не алк, вон не пью если захочу! А там Привет запой. И так по кругу. Стандарт ☹️

Чота ржу 😁 Муж на работе и уже которую смену попадает на иностранных гостей)) Пишет мне в Вк,скопировала 😁

Александр
То им картошку по деревенски отварить, то им лука вкусного из греческого салата полкило накавырять, то им Карбонару без бекона сделать, а бекон пожарить отдельно на тарелачьку, и хлеб весь сожрали, который обычные люди за трое суток в Вайноте съедают!!

не смотреть на ашипки-это мы всегда так в вк пишемся 😳

Хто здесь! 😁
Тут пол форума с весленькими никами.
😁
Ващета Пила-это был мой ник на строительном каком-то форуме., мат.часть изучала там,для работы😁 Пила-ручной инструмент, чтобы пилить, ага 😁
Сюда вот отлично подошел, но очепятка случилась и стало " Пийя"-зверь науке неизвестный, но, думаю, вполне себе миролюбивый 👼

Пойду посуду помою хоть, а то опять залипла тут)) Плиатть!!! Молоко же в морзилке!!
<

Даже не говорите мне ничего про "зависла тут" !!!
Это зло какое-то 😁
Я бы сказала- обитель зла! 😁 Шютко!
Привет, Алиса! Как ты,дорогая? 👼
Ты пока не уходишь? А то надо быстренько прибрать на кухне и сваять-таки молочный коктейль. Чота прям захотелось ужасть как, но с НД, блин, чуть не проворонила молоко 😁

Назад
Сверху Снизу