Алка в отрицании на Форум бросающих? Бэд айдиа 😁А ты на форум не звала ее? Наш же пациент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алка в отрицании на Форум бросающих? Бэд айдиа 😁А ты на форум не звала ее? Наш же пациент
Лехко. Как два пальца об асфальт. Особенно, когда отходос уже прошёл, а до следующего запоя ещё далеко.Прст странно как можно отрицать, когда тебя уже нарколог откачивает
Она была на реабилитации на Бали, пару лет назад. Где-то месяц они там тусили( кажется по АА работали). Приехала прям человеком и не пила полгода, а потом как с цепи. Мрак. Баба красивая, умная, при деньгах и небольшом, но стабильном бизнесе- жалко ж. ((Алка в отрицании на Форум бросающих? Бэд айдиа 😁
Прст странно как можно отрицать, когда тебя уже нарколог откачивает
Да, именно так. на отходняке- я ни в жисть больше никогда и волосы на груди рвать. А через пару-тройку недель- чоб винца не бахнуть! я ж не алк, вон не пью если захочу! А там Привет запой. И так по кругу. Стандарт ☹️Лехко. Как два пальца об асфальт. Особенно, когда отходос уже прошёл, а до следующего запоя ещё далеко.
и я как Пила!!!! 😁 😁 😁 😲 😲 😲
Мама дорогая!
Чо? Где? 😲и я как Пила!!!! 😁 😁 😁 😲 😲 😲
Мама дорогая!
Хто здесь! 😁Чо? Где? 😲
😁Хто здесь! 😁
Тут пол форума с весленькими никами.
Я бы сказала- обитель зла! 😁 Шютко!Даже не говорите мне ничего про "зависла тут" !!!
Это зло какое-то 😁
Воу воу полехче))я тут ) снимай свое молоко, и давайте пофлэшмобим фоточками? 😄
Молоко не кипело, а пыталось замерзнуть, негодяйко такое! 😁я тут ) снимай свое молоко, и давайте пофлэшмобим фоточками? 😄
Воу воу полехче))
Я меня сегодня тоже вечер залипа