Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Рыб, а чего это ты удумала худеть? Нмвзгл норм у тебя всё 😄
Хочецца 😐
У любой девушки есть хоть одна складочка, от которой ей надо всенепременно избавиться 😁
Надо как-то приводить в порядок своё пищевое поведение, а то такими темпами добром не кончится - обмен веществ с каждым годом замедляется, уже не пожрешь все, что ни попадя, безнаказанно. Так что вырабатываю в себе привычку следить за питанием и не потворствовать всем хотелкам. Мне уже можно 😄

Как дела, Володь,давно откинулся? 😄

Давно. Но настроения на форум приходить не было никакого.
Да и сейчас нет. Зашел вот поздаровкаться со всеми! 😄

Позитивлю помаленьку. Хочется состояния спокойной созерцательности... 😄

У меня жесткое ощущение "День Сурка" 😜

Это издержки моего характера. Где бы я ни появился, начинается кипеж.
Поэтому до сих пор могу справляться с гигантстким коллективом на своей работе 😄

Придецца смириться 😄 Или поменять свое отношение...
<

Привет всем ! Как и решила, отныне топаю на работу и с неё пешком. Оказалось, что туда-13 минут, оттуда-17) Зимой гораздо больше выходит по причине разогрева авто и лишних кривоватостей дорог 😁
Щас топали домой с парнишкой-провожашкой-коллегой, по-совместительсту хорошим приятелем. Этот гад купил, открыл и пил пиво на моих ( тогда уже кровоточащих) глазах. И я вдруг подумала: " А чо бы и нет? Погода-ништяк, прям шепчет. Ну однууууу!"
Не стала, опять не увидела смысла( да штош такое!! 😁 ).
Пугает то, что и смысла трезвой быть не вижу. Вот ведьжхрень!
Вот у кого так было?
Пить нет смысла, оттого что ничего не получу от бухла, но в то же время и не пить тоже нет смысла. Карочи я запуталась окончательно.

P.S Для тех, кто подумал, что я сейчас собираюсь выпить- нееаа))) Собираюсь покушать( простите девочки, ко завязал жрать 😳)

Вот у кого так было?
Пить нет смысла, оттого что ничего не получу от бухла, но в то же время и не пить тоже нет смысла. Карочи я запуталась окончательно.
Привет!
Было у меня)
Я запила)
Ищи свои интересы по жизни, хобби, увлечения, развивайся.

Привет!
Было у меня)
Я запила)
Ищи свои интересы по жизни, хобби, увлечения, развивайся.
Семерушка, привет! Что-то давно не видела тебя 😄
Понимаешь, не могу найти что-либо, тыркаюсь носом туда-сюда, ну ничто не радует. Бред. И идиотизм в одном флаконе. Головой я прекрасно понимаю, что так не бывает, но , хоть убейся, не могу найти ничего, во что можно упасть. Плять, ну не крестиком же вышивать в самом деле( не умею и терпеть не могу ☹️ )

Самый " втык" в том, что я и бухать не хочу и не бухать тоже. При этом не допускаю никакого КУ( юзали, знаем) - хрень. Вот сейчас мне комфортно не пить, да. А через минуту наоборот. Все таки допилась, наверное, до полного "усыхания" и без того немногочисленных извилин(( Ничего не понимаю
<

Назад
Сверху Снизу