Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
<

Хороша!

Ууупсс)) Нет, Илан, не дочитала до этого 😲
Ах, вон оно чо, просто я в зоне риска? Уррра!!!! А то думала, что с ума схожу! ☹️
Ну правда. Значит всё вполне закономерно идет! А насчет алкоголя я пока всегда начеку, низя мне , как грицо.
Спасибо Илана, а где это плчитать, есть ссылки? А то зевнула, ну или просто значения не придала этой информации
Заумь, конечно, но вдруг тебя немного отвлечет :))
http://314159.ru/nikonov/nikonov4.htm

вот это очень нравится 😁
Делается попытка привлечения представлений квантовой механики для понимания закономерностей алкоголизма на биологическом и психическом уровнях рассмотрения.

вот это очень нравится 😁
Делается попытка привлечения представлений квантовой механики для понимания закономерностей алкоголизма на биологическом и психическом уровнях рассмотрения.
😲 не сегодня, можно?? 😁

Привет, Вов, жить, пожалуй, буду)) Как видишь не всё радужно, но , тем не менее, ползем улиточкой 😉

Олеся, молодец! Да, идем по шажку, не торопясь.
Думаю, не пожалеем...

Вот, кстати, да, улиточкой 😁
у меня такое очень часто ощущение

интересно даже стало, а это правда у всех одинаковое такое состояние?

Что, вроде и норм все, но все как-то не так и не то, и, как будто не живешь, как будто, ты прям идеально выразилась, улиточкой ползешь.
Запишу даже себе это в блокнотик.

Порой не хочется же абсолютно выпить. То есть ни вкуса вина не хочется, ни запаха, ни опьянения не хочется.
А, порой, не задумываешься об этом всем выше, а просто тупо думаешь вечером: а накачу-ка я, пожалуй, сегодня. Просто вот так.
И понеслась - метания эти гребаные, бесят они уже до одури

Если честно, то в нашей всей компании, Машка, конечно, идеал. Она настолько круто умеет это все гнать от себя, держать себя в узде, что вызывает несомненное восхищение, но я слабая, бесхарактерная и безвольная...

*отмазываю себя перед возможным срывом заранее 😁 😁 😁

Вот, кстати, да, улиточкой 😁
у меня такое очень часто ощущение

интересно даже стало, а это правда у всех одинаковое такое состояние?

Что, вроде и норм все, но все как-то не так и не то, и, как будто не живешь, как будто, ты прям идеально выразилась, улиточкой ползешь.
Запишу даже себе это в блокнотик.

Порой не хочется же абсолютно выпить. То есть ни вкуса вина не хочется, ни запаха, ни опьянения не хочется.
А, порой, не задумываешься об этом всем выше, а просто тупо думаешь вечером: а накачу-ка я, пожалуй, сегодня. Просто вот так.
И понеслась - метания эти гребаные, бесят они уже до одури

Если честно, то в нашей всей компании, Машка, конечно, идеал. Она настолько круто умеет это все гнать от себя, держать себя в узде, что вызывает несомненное восхищение, но я слабая, бесхарактерная и безвольная...

*отмазываю себя перед возможным срывом заранее 😁 😁 😁
Вот под каждым словом подпишусь!!
Только думаю, что Машкенашей также хреново бывает, но она- стойкий оловянный солдатик! И пока мы с тобой сморкаем сопли в платочег( ну или в маечки друг-другу) Маша занимается делом. А именно- трезвостью своей. Вот так!
Я тоже так хочу, но пока- улитка и не более, чоуштам))

Привет! 😄
Чё, хандрим? Бывает. Плёточку нужно, Лесь. Возможно, даже, в прямом смысле. 😉

x_a4518d4e.jpg

-"Внимание! Сегодня на арене цирка говорящая лошадь!"

-"ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ! ГОВОРЯЩАЯ лошадь, говорящая лоша..." - прокатилось по рядам изумленной публики...

На арену выводят дряхлую, старую клячу, да еще всю в синяках, томно смотрящую в темноту завороженно-застывшего зала.
Её привязывают за лонжи и поднимают под самый купол.
Недоумевая зал смотрит вверх, как вдруг крюки расцепляются, и лошадь, под оглушительный выдох зала, падает на арену с 6-ти метровой высоты...
Ох*евшие зрители молчат 3 минуты, от изумления прикрыв рты руками и зажмурив глаза.
Вдруг на арене начинается неуверенное движение, лошадь встает сначала на одно капыто, потом на другое, приподнимает голову, смотрит в зал,
на дресировщика, томным, уставшим взглядом, и тихо так, но вполне разборчиво:

-"БЛ@ДЬ, ДА КОГДА-Ж Я СДОХНУ?"

Вот под каждым словом подпишусь!!
Только думаю, что Машкенашей также хреново бывает, но она- стойкий оловянный солдатик! И пока мы с тобой сморкаем сопли в платочег( ну или в маечки друг-другу) Маша занимается делом. А именно- трезвостью своей. Вот так!
Я тоже так хочу, но пока- улитка и не более, чоуштам))
Нашли, блин, идеал 😁
Секрет Машкинашей в том, что она не умеет плохо жить. Не приспособлена, не стрессоустойчива, не научена - поэтому чуть что, я себя всеми правдами и неправдами вынимаю из эого состояния и ставлю рядышком. Как ребенка из лужи. Ибо если я начну во все это погружаться, рефлексировать, пропускать через себя - мне трындец придёт, быстрый и болезненный. У меня уже был соответствующий опыт, который закончился дивным коктейлем "фен+алко+бритва". Урок усвоен накрепко, с тех пор не загоняюсь, ибо нуегонах 😎

Машнаш!! Звучит!
Ты пыталась утопить фен в алкоголе, а после того как он выплыл попробовала запороть его бритвой?

Хотя извини, тема серьезная, а я тут ерничаю. *косится на сковороду*

Была бы не приспособлена, тогда бы фен и утопила и запорола. Так што нефик, сказано будешь примером - значит ты пример.

Машнаш!! Звучит!
Ты пыталась утопить фен в алкоголе, а после того как он выплыл попробовала запороть его бритвой?

Хотя извини, тема серьезная, а я тут ерничаю. *косится на сковороду*
Я и впрямь не готова это обсуждать, извини.

Плюсанусь к Калиске. Тоже восхищаюсь ДипСоидом:))) Машканаша - кремень!!
<
С твердыми жизненными принципами. Именно отсюда идет такой качественный настрой на трезвость. Молоток, короче, наша дама со сковородками:)

Олеся, у меня тоже бывают перепады настроения довольно часто. Одно время было самым любимым - порыдать в подушку 😭:) Потом "подровнялась" как-то. Вообще считаю, что самое важное не зависать в состоянии хандры, пытаться отвлечь себя любыми способами: вкусняха, киношка, шопинг, спорт, хобби и т.д. Потому что если этого не сделать, то придет непременное "а пошло оно все!" и как итог "пожалуй, накачу!"
<

Важно помнить, что такое "улиточное" состояние будет не вечно и постараться не циклиться по этому поводу. 😉

Если честно, то в нашей всей компании, Машка, конечно, идеал. Она настолько круто умеет это все гнать от себя, держать себя в узде, что вызывает несомненное восхищение,
Маша занимается делом. А именно- трезвостью своей. Вот так!
сказано будешь примером - значит ты пример.
Плюсанусь к Калиске. Тоже восхищаюсь ДипСоидом:))) Машканаша - кремень!!
<
С твердыми жизненными принципами. Именно отсюда идет такой качественный настрой на трезвость. Молоток, короче, наша дама со сковородками:)
Маша, Маша. Опасайся данайцев дары приносящих. 😄

Опасайся данайцев дары приносящих. 😄
ZZ, а ты никак троянский жрец Лаокоон, спасающий Рыбку от деревянного коня?:)))
Не, коня нет. Пусть смело берет похвалу без обертки 😄) "...ибо достойна!" &copy;

Назад
Сверху Снизу