Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, причем уже третий день как 😁( ну в смысле на фотке)![]()
Хороша!
Ну дык Нашествие же: "Святое дело - выпить за Спартак"(цы) 😁Угу, причем уже третий день как 😁( ну в смысле на фотке)
Акстись, Дипся, мы за Коней топим, какой спартак ищо??Ну дык Нашествие же: "Святое дело - выпить за Спартак"(цы) 😁
Заумь, конечно, но вдруг тебя немного отвлечет :))Ууупсс)) Нет, Илан, не дочитала до этого 😲
Ах, вон оно чо, просто я в зоне риска? Уррра!!!! А то думала, что с ума схожу! ☹️
Ну правда. Значит всё вполне закономерно идет! А насчет алкоголя я пока всегда начеку, низя мне , как грицо.
Спасибо Илана, а где это плчитать, есть ссылки? А то зевнула, ну или просто значения не придала этой информации
😲 не сегодня, можно?? 😁вот это очень нравится 😁
Делается попытка привлечения представлений квантовой механики для понимания закономерностей алкоголизма на биологическом и психическом уровнях рассмотрения.
Привет, Вов, жить, пожалуй, буду)) Как видишь не всё радужно, но , тем не менее, ползем улиточкой 😉Привет, Олеся! Как ты?
Привет, Вов, жить, пожалуй, буду)) Как видишь не всё радужно, но , тем не менее, ползем улиточкой 😉
Вот под каждым словом подпишусь!!Вот, кстати, да, улиточкой 😁
у меня такое очень часто ощущение
интересно даже стало, а это правда у всех одинаковое такое состояние?
Что, вроде и норм все, но все как-то не так и не то, и, как будто не живешь, как будто, ты прям идеально выразилась, улиточкой ползешь.
Запишу даже себе это в блокнотик.
Порой не хочется же абсолютно выпить. То есть ни вкуса вина не хочется, ни запаха, ни опьянения не хочется.
А, порой, не задумываешься об этом всем выше, а просто тупо думаешь вечером: а накачу-ка я, пожалуй, сегодня. Просто вот так.
И понеслась - метания эти гребаные, бесят они уже до одури
Если честно, то в нашей всей компании, Машка, конечно, идеал. Она настолько круто умеет это все гнать от себя, держать себя в узде, что вызывает несомненное восхищение, но я слабая, бесхарактерная и безвольная...
*отмазываю себя перед возможным срывом заранее 😁 😁 😁
Нашли, блин, идеал 😁Вот под каждым словом подпишусь!!
Только думаю, что Машкенашей также хреново бывает, но она- стойкий оловянный солдатик! И пока мы с тобой сморкаем сопли в платочег( ну или в маечки друг-другу) Маша занимается делом. А именно- трезвостью своей. Вот так!
Я тоже так хочу, но пока- улитка и не более, чоуштам))
Я и впрямь не готова это обсуждать, извини.Машнаш!! Звучит!
Ты пыталась утопить фен в алкоголе, а после того как он выплыл попробовала запороть его бритвой?
Хотя извини, тема серьезная, а я тут ерничаю. *косится на сковороду*
Плюсанусь к Калиске. Тоже восхищаюсь ДипСоидом:))) Машканаша - кремень!!Если честно, то в нашей всей компании, Машка, конечно, идеал. Она настолько круто умеет это все гнать от себя, держать себя в узде, что вызывает несомненное восхищение, но я слабая, бесхарактерная и безвольная...
Ты это, извини если что не к месту сказалЯ и впрямь..
Если честно, то в нашей всей компании, Машка, конечно, идеал. Она настолько круто умеет это все гнать от себя, держать себя в узде, что вызывает несомненное восхищение,
Маша занимается делом. А именно- трезвостью своей. Вот так!
сказано будешь примером - значит ты пример.
Маша, Маша. Опасайся данайцев дары приносящих. 😄Плюсанусь к Калиске. Тоже восхищаюсь ДипСоидом:))) Машканаша - кремень!!С твердыми жизненными принципами. Именно отсюда идет такой качественный настрой на трезвость. Молоток, короче, наша дама со сковородками:)![]()
ZZ, а ты никак троянский жрец Лаокоон, спасающий Рыбку от деревянного коня?:)))Опасайся данайцев дары приносящих. 😄