Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
На работе меня уже ненавидят, как мне кажется, одно только высказывание" Лучше бы ты пила.." ☹️
Ой, мне в открытую говорят, что грымзой стала в трезвости! Дескать, и нудная, и вредная, и противная! Но я не ведусь на такое!
Сами вы грымзы, думаю! И все дела:) 😉

Так, а цели у тебя какие? 😉 Как именно хочешь развиваться, Олесь?
Я вот даже не задумывалась над этим как-то... Оно само! Идет себе потихоньку и все. Никакого планирования не делаю.
Вот в том-то и дело, Яна, что я не знаю
<
Позябать, пусть даже в абсолютой трезвости( сухости, если угодно) очень не хочется. Ощущение неполноценности- вот точка преткновения.
При абсолютном нежелании пить и извращать собственное восприятие алкоголем, я, тем не менее, чувствую себя даже не белой вороной и изгоем, нет! Я -урод! Моральный урод, который даже выпить не может, как все нормальные люди.
Это меня бесит, я ж не могу быть хуже других, тех кто может пить и не бояться, что завтра опять попадет в еу((

Ой, мне в открытую говорят, что грымзой стала в трезвости! Дескать, и нудная, и вредная, и противная! Но я не ведусь на такое!
Сами вы грымзы, думаю! И все дела:) 😉
😁 один в один)))

Лучше бы ты пила.." ☹️

Я вот прилетела в Хабаровск, встретилась с мужчиной (не виделись полтора месяца), то же самое мне сказал...

У меня вообще капитальные траблы в голове относительно противоположного пола... Да и не только в голове. Тоже надо как-то решать этот вопрос.. Задолбалась все решать.

Я вот прилетела в Хабаровск, встретилась с мужчиной (не виделись полтора месяца), то же самое мне сказал...

У меня вообще капитальные траблы в голове относительно противоположного пола... Да и не только в голове. Тоже надо как-то решать этот вопрос.. Задолбалась все решать.
Я тебе в вк распишу что у нас там, улыбнешься))
Не стОит всё это нашего здоровья , Алис, ох не стОит.

Я же была девочка-праздник
Заводила
Массовик - затейник
Со мной всегда было везде весело
Если, тусить, то Алисе звонили все

А теперь я девочка-тухляк

Печально, что, казалось бы, близкие люди не находят понимания

Заводила
Массовик - затейник

Плюс тыщщя!

Я -урод! Моральный урод, который даже выпить не может, как все нормальные люди.
Это меня бесит, я ж не могу быть хуже других, тех кто может пить и не бояться, что завтра опять попадет в еу((
Посмотри на себя. Ты красивая, умная, самодостаточная девка! Есть хорошая семья, нормальная работа. Руки-ноги есть в конце концов! Завязывай саможалостью заниматься. Вон людям какие диагнозы ставят страшные, а они живут и еще другим помочь пытаются. Масса примеров.
Пройдет этот период "окукленности", Олесь. Жизнь не стоит на месте. многие ситуации требуют каких-то решений. Не получится вечно жить в домике, вытащишь себя наружу скоро:) И увлечешься чем-то, появятся новые интересы.
<

Я тебе уже сказала сегодня, что будет тебе и "какава с чаем":)))
Пошла я спать в свое измерение - ночь уже! Не расклеиваться тут!
<

Заводила
Массовик - затейник

Привет,девочки.Меня тоже вот это больше всего напрягало перед тем,как я приняла решение о твезвости.Яркая звездочка станет потухшей,я до сих пор не знаю что произошло,или ничего страшного,или это все у нас в голове?...Может быть близкие и друзья наоборот видят положительные изменения,а завистники крякают "лучше б пила".Бред какой-то,не может бухарик быть лучше трезвого.Мы остаемся собой,уходит сумашествие на самом деле

Сейчас опять папу ткну примером, не бейте) Вот я за ним сейчас стром иду" Мне больше не надо пить, не буду. Хватит" Вот и вся куцая мотивация. Но как же куцая, если он уже 20+ лет не пьет? Значит серьезная мотвация? Я, когда накрывает сильно, ему звоню и спрашиваю что и как.
Вот тут-то и обнаруживается пропасть между нашими понятиями. Папа решил-папа-сделал, а дочь трепыхается. Даже ноет иногда ему в трубку. Единственное, что он всегда говорит, что по его линии все очень спонтанно бросали пить, навсегда. Может я тоже прокачу? 😉

Я тебе уже сказала сегодня, что будет тебе и "какава с чаем":)))
Пошла я спать в свое измерение - ночь уже! Не расклеиваться тут!
<
Ну чота и вправду расклеилась(( Подумаю как разрешить эту фигню в голове

Привет.
Как состояние, улучшилось?
Привет! Да не особенно. Меня необходимо изолировать от людей, похоже. Ощущение,что вот-вот возьму в руки биту и отправлюсь убивать. Все и всё раздражают. Хочется домой и сидеть там в одиночестве с книжкой, чтобы ни с кем не разговаривать и никого не видеть ☹️
ТАК меня еще не плющило.

Ощущение,что вот-вот возьму в руки биту и отправлюсь убивать
Очень правильное решение. 😄 Невероятно отвлекает от всего, сразу мир заиграет яркими красками! Столько эмоций, дух
захватывает!!! Погони, перестрелки...!!! Присмотрись по внимательней к окружающим. Кто первый? 😉

Привет! Да не особенно. Меня необходимо изолировать от людей, похоже. Ощущение,что вот-вот возьму в руки биту и отправлюсь убивать. Все и всё раздражают. Хочется домой и сидеть там в одиночестве с книжкой, чтобы ни с кем не разговаривать и никого не видеть ☹️
ТАК меня еще не плющило.

а ты у Машки была? У нее абсолютно то же состояние
Ты вообще где-то пропала, Лесь, мне не нравится

Очень близко это все и понятно.
Жаль, не знаю, как с этим справляться.
Сейчас то я в порядке, но боюсь, что повторение подобного неизбежно.
Пусть у тебя удачно все сложится.

Очень правильное решение. 😄 Невероятно отвлекает от всего, сразу мир заиграет яркими красками! Столько эмоций, дух
захватывает!!! Погони, перестрелки...!!! Присмотрись по внимательней к окружающим. Кто первый? 😉
😁 Пожалуй ,последую твоему совету))

а ты у Машки была? У нее абсолютно то же состояние
Ты вообще где-то пропала, Лесь, мне не нравится
Да,уже посмотрела(
Я на работе,Алис, почти безвылазно. А вечером ничего не хочу. Прихожу жру и падаю спать.
Не хочу ничего, даже по дому не хочу что-либо делать. Пыль на полках лежит, а мне пох((

Назад
Сверху Снизу