Жить
ДЕД
Доброе утро! 😄
Хороших выходных! 😄
Давай, подучись там у папы. А-то как же я тебя в бригаду-то возьму? Мы не только вантузы в унитазы забиваем 😁Ну ты даешь! Я-то думала ты там балдеешь с морковным соком и мяской, а оно вон оно чо! 😲
Будем паять им новый водопровод! Полипропилен решили. Никогда не видела как его делают, только теория, а теперь попробую сама даже пару соединений забабахать( если папа разрешит, канеш) 😁
Умничка, Лесичка! Самое главное - ты не обманываешь себя. Ложь - это ваще глупость.Да, хотела отдельно отметить пунктик с пьющей компанией.
Я- алкаш, мне НЕ нужно пить - всё! Так просто и сложно одновременно.
Я сейчас ни в коем случае не говорю, что постигла некий дзен, или о том, что больше никогда не выпью, но некоторые изменения налицо.
Дело в том, что, как оказалось, можно совершенно нормально обходиться и без "дозы": веселиться, петь песни, танцевать даже 😁 . И, вуаля, бонус- бодрое, хоть и невыспавшееся утро, с памятью о вечере и без тошноты. Круто, чо![]()
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faw.gif&hash=74cd303ea3d9780d91758827a8d015a7)
Хороших выходных! 😄