Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! 😄

Ну ты даешь! Я-то думала ты там балдеешь с морковным соком и мяской, а оно вон оно чо! 😲
Будем паять им новый водопровод! Полипропилен решили. Никогда не видела как его делают, только теория, а теперь попробую сама даже пару соединений забабахать( если папа разрешит, канеш) 😁
Давай, подучись там у папы. А-то как же я тебя в бригаду-то возьму? Мы не только вантузы в унитазы забиваем 😁

Да, хотела отдельно отметить пунктик с пьющей компанией.
Я- алкаш, мне НЕ нужно пить - всё! Так просто и сложно одновременно.
Я сейчас ни в коем случае не говорю, что постигла некий дзен, или о том, что больше никогда не выпью, но некоторые изменения налицо.
Дело в том, что, как оказалось, можно совершенно нормально обходиться и без "дозы": веселиться, петь песни, танцевать даже 😁 . И, вуаля, бонус- бодрое, хоть и невыспавшееся утро, с памятью о вечере и без тошноты. Круто, чо
<
Умничка, Лесичка! Самое главное - ты не обманываешь себя. Ложь - это ваще глупость.
<

Хороших выходных! 😄

Дело в том, что, как оказалось, можно совершенно нормально обходиться и без "дозы": веселиться, петь песни, танцевать даже 😁 . И, вуаля, бонус- бодрое, хоть и невыспавшееся утро, с памятью о вечере и без тошноты. Круто, чо
<
Это круто,да!У меня тоже было такое,что в пьющей компании по разным причинам несколько раз не пила,в голову шибает как и всем,эйфорийка,общим весельем заражаешься,но последствий пьянки на утро нет,это несомненно плюс,хотя не знаешь как будет грустно или весело в следующий раз

<
Веселится, петь песни, танцевать? С пьяными? 😲 Не пара они тебе! Знаю я этих пьяных, сначала песни орут, пляшут гнусно,
а потом драться лезут, или приставать начнут. Нет, Олеся, ты девушка приличная, ты в другой раз в музей сходи, или на лекцию какую. Вот где веселуха то. 😄 А пьяные, ну их к псам.

<
А мне как-то сейчас уже и самой не хочется участвовать в пьяных посиделках. Раньше заморачивалась сильно, что не пью и белой вороной себя чувствую в веселой компании. Одно время даже звать меня друзья перестали с собой на природу или еще куда.
Сейчас проще все. Есть настроение - пошла, посидела сколько захотела, поболтала, повеселилась, надоело, встала и ушла! Нет настроения если, то список действий уменьшается до одного глагола - не пошла!
Но иногда еще подцарапываюсь чуток, что круг общения ограничился сильно:( Но не жалею.
Привет, Олесик! Дня!

Доброе утро! 😄

Давай, подучись там у папы. А-то как же я тебя в бригаду-то возьму? Мы не только вантузы в унитазы забиваем 😁
Дня, Слава! 😄
Ну кроме шуток, мне реально нравится "неженские" занятия. У нас и дома так: сверлить, пилить, менять смеситель-я, готовить- Саня 😳
Умничка, Лесичка! Самое главное - ты не обманываешь себя. Ложь - это ваще глупость.
<

Хороших выходных! 😄
Я тебя тоже лю! 👩
Взаимно!

Это круто,да!У меня тоже было такое,что в пьющей компании по разным причинам несколько раз не пила,в голову шибает как и всем,эйфорийка,общим весельем заражаешься,но последствий пьянки на утро нет,это несомненно плюс,хотя не знаешь как будет грустно или весело в следующий раз
Привет) Ну если грустно всегда можно свинтить и найти себе занятие поинтересней))

Веселится, петь песни, танцевать? С пьяными? 😲 Не пара они тебе! Знаю я этих пьяных, сначала песни орут, пляшут гнусно,
а потом драться лезут, или приставать начнут. Нет, Олеся, ты девушка приличная, ты в другой раз в музей сходи, или на лекцию какую. Вот где веселуха то. 😄 А пьяные, ну их к псам.
Я приличная? 😲
Нееетушки! В музее нельзя самозабвенно ковырять в носу. Ну или вдруг пятка зачешеца, что делать? А с бухими друзьями детства сняла ботинок и так душевно пошкрябала 😁
Хорошего дня!

А мне как-то сейчас уже и самой не хочется участвовать в пьяных посиделках. Раньше заморачивалась сильно, что не пью и белой вороной себя чувствую в веселой компании. Одно время даже звать меня друзья перестали с собой на природу или еще куда.
Сейчас проще все. Есть настроение - пошла, посидела сколько захотела, поболтала, повеселилась, надоело, встала и ушла! Нет настроения если, то список действий уменьшается до одного глагола - не пошла!
Но иногда еще подцарапываюсь чуток, что круг общения ограничился сильно:( Но не жалею.
Привет, Олесик! Дня!
Привет, Янчик! 😄
Мне тоже не всегда хочется. Впрочем, ничто не мешает мне не ходить совсем. Компания компании-рознь. Например с друзьями (с ранней молодости дружим) мне по кайфу. К тому же они приняли моё непитие не предлагают, не уговаривают, в общем вполне адекватно реагируют.
А вот с работой не очень. Даже первого числа я тупо приехала, поела мяса , потусила пару часов и сделала всем ручкой. Потому что начались вопросы, и вот это " да ну, брось ты, выпей стаканчик, чо как не своя". Нафик.

Я приличная? 😲
Нееетушки! В музее нельзя самозабвенно ковырять в носу. Ну или вдруг пятка зачешеца, что делать? А с бухими друзьями детства сняла ботинок и так душевно пошкрябала 😁
Хорошего дня!
Ветреная девка! Еще и вредная ☹️
Лучше бы вязать научилась. Сидела бы дома тихонько, варежки вязала, вот благодать то 😄

Ветреная девка! Еще и вредная ☹️
Лучше бы вязать научилась. Сидела бы дома тихонько, варежки вязала, вот благодать то 😄
А я еще и <strike>крестиком вышивать</strike> матом ругаться могу
<

Если кто застанет меня с вязанием, то сразу упакуют куда следует 😁 А там стеночки мягкие и рубашечки складные, с рукавчиком длииинным 😎

Да, хотела отдельно отметить пунктик с пьющей компанией.
Тут много говорят об этом и, как правило, мнения сходятся в том, что это- категоричное" нет". Не знаю. Во- первых, лично я очень против всяческих затворничеств и ограничений. Почему нет? Всё дело в том, как я к этому отношусь.

вот, что я тебе расскажу

я тоже через какое-то время трезвости стала ходить на тусовки, дни рождения и просто в гости к пьющим подружкам
И, такая вся королева на утро: ах, я красавица, они сейчас помирают, а я - молодец. Не пила.
Все это притворство. Саморазводы следовали в ближайшие же дни. Начиналось: ну вот Машка пьет не меньше моего, но она же не алк. и я так могу. А вот Сашка всю жизнь кайфует, я так тоже смогу, я же не такая... И погнали. Ну и догнали, сама уже знаешь куда.

Сейчас нет ни малейшего желания идти в компанию где пьют. Не знаю почему. Появится - буду думать. Просто мне хорошо в компании с собой: трезвой, спокойной.

Если кто застанет меня с вязанием, то сразу упакуют куда следует 😁 А там стеночки мягкие и рубашечки складные, с рукавчиком длииинным 😎
😁 привет всем,и меня!Не умею заниматься женскими делами,точнее не каждый день,по вдохновению

Если кто застанет меня с вязанием, то сразу упакуют куда следует
Так и представляю себе идиллию: сидит Олесьона в байковом халатике перед телевизором, посматривая очередной выпуск "Поле чудес". Стучит себе коклюшками, вывязывая узорчики на свежесвязанной манишке. А ей Санька орет из кухни: "Иди, дорогая, бахнем кефирчика с полезными отрубями на ночь и сыграем партию в шахматы!":)))
Крррасотищщщща!

вот, что я тебе расскажу

я тоже через какое-то время трезвости стала ходить на тусовки, дни рождения и просто в гости к пьющим подружкам
И, такая вся королева на утро: ах, я красавица, они сейчас помирают, а я - молодец. Не пила.
Все это притворство. Саморазводы следовали в ближайшие же дни. Начиналось: ну вот Машка пьет не меньше моего, но она же не алк. и я так могу. А вот Сашка всю жизнь кайфует, я так тоже смогу, я же не такая... И погнали. Ну и догнали, сама уже знаешь куда.

Сейчас нет ни малейшего желания идти в компанию где пьют. Не знаю почему. Появится - буду думать. Просто мне хорошо в компании с собой: трезвой, спокойной.
Привет, Алисик! У меня по другому. Саморазводы возникают при совсем других обстоятельствах. Вот, например, сейчас я балконом своим любимым занимаюсь... Знаешь как пива хочется? ууууу! Причем я прекрасно понимаю, что не позволю себе его выпить, но все равно гоняю мысль))
А притворяемся мы, как раз тогда, когда думаем что можем выпить. Притворяемся неалкашами. Не можем. Алкаши.

😁 привет всем,и меня!Не умею заниматься женскими делами,точнее не каждый день,по вдохновению
У меня совсем не получается. Стыдно сказать, я Санчоусу дырку на штанах тааак зашила, мама дорогая 😲 Не умею, а главное - не хочу учиться этим женским премудростям. 😄

Так и представляю себе идиллию: сидит Олесьона в байковом халатике перед телевизором, посматривая очередной выпуск "Поле чудес". Стучит себе коклюшками, вывязывая узорчики на свежесвязанной манишке. А ей Санька орет из кухни: "Иди, дорогая, бахнем кефирчика с полезными отрубями на ночь и сыграем партию в шахматы!":)))
Крррасотищщщща!

Бигуди, хочу еще бигуди
<

Матом ругаться? Девица? 😲 Ужас какой!!!
Это еще что! Видел бы ты как я виртуозно исполняю" полицейский разворот" и как вообще вожу
<
Верней водилА , доисполнялась всяких скоростных кракозябр на трассе и ,несколько лет назад свалилась с дороги на 130 км/ч 😁 Теперь езжу степенно, как песионэр 😁

Наблюдаю картину: мужик вышел во двор выбивать коврик. В одноразовом комбезе с капюшоном, маске, защитных очках и синих резиновых перчатках. Батюшки святы, если такое в абстяге кто увидит.. 😲
Чота ржу 😁

Наблюдаю картину: мужик вышел во двор выбивать коврик. В одноразовом комбезе с капюшоном, маске, защитных очках и синих резиновых перчатках. Батюшки святы, если такое в абстяге кто увидит.. 😲
Чота ржу 😁
И как ты определила, что мужик? Хотя, я то не вижу, может у него выпирает чего-нибудь. 😁

Назад
Сверху Снизу