😁 В том-то и дело, что ничо не выпирает)Даже сисег нет 😁И как ты определила, что мужик? Хотя, я то не вижу, может у него выпирает чего-нибудь. 😁
Похож на ликвидатора с Чернобыльской АЭС 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 В том-то и дело, что ничо не выпирает)Даже сисег нет 😁И как ты определила, что мужик? Хотя, я то не вижу, может у него выпирает чего-нибудь. 😁
Класс) надо тоже попробовать, у меня такой комбез есть, несколько лет без дела валяется))Наблюдаю картину: мужик вышел во двор выбивать коврик. В одноразовом комбезе с капюшоном, маске, защитных очках и синих резиновых перчатках. Батюшки святы, если такое в абстяге кто увидит.. 😲
Чота ржу 😁
Воот!! Надо его куда-то применить в конце-концов!! 😁Класс) надо тоже попробовать, у меня такой комбез есть, несколько лет без дела валяется))
Привет.Воот!! Надо его куда-то применить в конце-концов!! 😁
Привет! А чой-то ты без щетчега? Слетела что ли?((
Ну йо майо! Ничо, карабкайся заново!Привет.
Ага, слетела таки.
Ну вот выбираюсь потихоньку.
☺ все потом разровняется,не парьсяЗагорела левым плечом, щекой и левым же носом 😁 Шашлык ненавижу уже 😁
В общем и целом, карочи, все хорошо. ( кроме долбаного загара, канеш)
Спасибо 😁 А сейчас-то как ходить? Покупатели, гады, ржут же))☺ все потом разровняется,не парься
😁 ну успокоится кожа через денек другой,полыхать перестанет.Или выйди на улицу и посиди "другим носом,правым" 😁Спасибо 😁 А сейчас-то как ходить? Покупатели, гады, ржут же))
😁 точна!😁 ну успокоится кожа через денек другой,полыхать перестанет.Или выйди на улицу и посиди "другим носом,правым" 😁
Привет! И йа тоже обнаружилось трезвое:)))Всем пламенные приветы! Отгремели праздники и с утра 10 го мая обнаружилось трезвое я)) Клево))
Да и не говори! Одни салабоны какие-то вокруг! 😁 Я раньше 15-го и не появлялась никогда после праздников! Потом еще болела, приходила в себя еще столько же 😎 . Май был весь насмарку в плане работы, в общем:(Всем пламенные приветы! Отгремели праздники и с утра 10 го мая обнаружилось трезвое я)) Клево))
Не, ну все-таки я пила круче, чоуш. Ваще лошары 😁
Вот да. 😄В общем и целом, карочи, все хорошо.
это деревенские корни. а загорать стала это хорощо. кожа больше ультрафиолета впитывает. стареем потихоньку.😁 точна!
Кстати, в последние года 2-3, неожиданно стала хорошо загорать. Не облезаю сильно и всё что краснеет потом не исчезает, как раньше, а приобретает благородный бронзовитый оттенок) Кроме носа,сцуко, он изза курносости полоской загорает, негодник!
Спасибо,дорогой 😁... стареем потихоньку.
а нос противится
👍 это очень ценные моментыНадо же, бывает прям хорошо, ну прям очень хорошо просто так. 😄
Заметь, это уже не эйфорийка, та по-другому проявлялась. Здесь глубже. Такое чувство умиротворения и спокойствия, мышыцы на ногах даже расслабились, что оооочень редко бывает.👍 это очень ценные моменты
Кстати, не первый раз ловлю эту самочуху. 9 го мая, на даче, тоже в шезлонге так было. Я тогда подумала еще, что тело благодарит меня за отсутствие отравы в нем. Расслабуха необыкновенная! 😄