Жить
ДЕД
Ахха. Работать-то нужно 😄 Сыника вот отправил в вашу сторону, по работе он в Тверь поехал.Привееет! Ты вернулся в города?
А ты как, научилась полипропилен паять? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахха. Работать-то нужно 😄 Сыника вот отправил в вашу сторону, по работе он в Тверь поехал.Привееет! Ты вернулся в города?
Нууу, Тверь это мимо нас(((Ахха. Работать-то нужно 😄 Сыника вот отправил в вашу сторону, по работе он в Тверь поехал.
А ты как, научилась полипропилен паять? 😉
Как только пришлют фотки, непременно сюда кину) Особенно где мы на бочке в 500 литров сломали кран и нас поливало с папкой😁Нууу, Тверь это мимо нас(((
Очень научилась!! Щяс как расскажу!
Оказывается, это очень даже просто! Я своими руками пару соединений кааак спаяла! Надеюсь, не развалятся, не то мну покалечат 😁 Ну правда просто, главное не дергаться в этом деле) Мне понравилось! В копилочку к сантехническим умениям добавила, готовлюсь к тебе в бригаду 😁
А вообще классно время провели! Помимо водопровода отремонтировали бензопилу для дедушки. Я свинтила от приготовления еды и стола к папе и железякам, тётя назвала меня " мальчишка" 😁
Ну всё, беру! Свой парень! 😁Мне понравилось! В копилочку к сантехническим умениям добавила, готовлюсь к тебе в бригаду 😁
А вообще классно время провели! Помимо водопровода отремонтировали бензопилу для дедушки. Я свинтила от приготовления еды и стола к папе и железякам, тётя назвала меня " мальчишка" 😁
Как только пришлют фотки, непременно сюда кину) Особенно где мы на бочке в 500 литров сломали кран и нас поливало с папкой
Нуато! Не могла же я тя подвести))Ну всё, беру! Свой парень! 😁
Нифига вы полтонны воды просто так вылили? 😲
Привет,сделай так,хорошо будет,свет просто жизненно необходим!Привет, коллеги) Докладываюсь: ремонт на балконе, идет полным ходом. надумала там всё поменять кардинально, хочу много света! Кстати, эта фишка со светом приобретенная, пока бухала нафик не надо было. В двух словах, имеется шкафчег ооочень старого образца, подозреваю, что самодельный. Типа книжного( без дверок но с частыми полочками. Сейчас он стоит на полу и загораживает весь свет, балкон угловой и в самом светоносном углу эта падла стоит)
Решила повесить его на противоположную стену, глухую и сделать дверки. Обклейть самоклейкой в цвет панелей и будет мне щасьтье!
Привет, Зев. Интересно, а многие алкаши в употребе светобоязнью страдали?Привет,сделай так,хорошо будет,свет просто жизненно необходим!
И много чего сделала в прошлом году по-пьяни мне теперь отчего-то не подходит. Не, в плане исполнения все очень клево, но сами идеи какие-то немного странные были 😁Строю, карочи, но и ломаю немало, канеш))
я точно щас хочу много-много света.Мебель беленый дуб купила в детскую,светильники в ванной светят как в операционной 😁Привет, Зев. Интересно, а многие алкаши в употребе светобоязнью страдали?
Мне сейчас прям очень не хватает, хочется чтобы светло было, даже лампочки в доме все яркие поставила 😄
Вот такая же фигня. Я к подруге прихожу в гости и каждый раз спрашиваю почему такие лампочки тусклые вкрутили)) А такой мощности они еще со времен когда я у нее жила, оказывается 😁 Ну как так можно? Как, блин, в гробу 😎я точно щас хочу много-много света.Мебель беленый дуб купила в детскую,светильники в ванной светят как в операционной 😁
Очень красивый цвет! В последнее время я в такие влюбилась, есть еще клен вермонт, дуб северный, дуб арктик- похожи, а главное светлые!Мебель беленый дуб купила в детскую
еще есть ясень шимо,он у нас в комнате,холодный беловато-серовато-розоватый,очень классный 👍 ,без пошлой рыжины и желтизныОчень красивый цвет! В последнее время я в такие влюбилась, есть еще клен вермонт, дуб северный, дуб арктик- похожи, а главное светлые!
У нас похоже такой на балконе, панели. Тоже ясень какой-то, серо бело какой-то. А желтизна- фуфуфу! Хотя у потребителя самый популярный цвет- сосна и светлый дуб. И желательно чтобы текстура " посучкастей" была- мрак 😁еще есть ясень шимо,он у нас в комнате,холодный беловато-серовато-розоватый,очень классный 👍 ,без пошлой рыжины и желтизны
😁И желательно чтобы текстура " посучкастей" была- мрак 😁
Со среднестатистическим покупателем вообще у нас вкусы разнятся) Уже давно просекла фишку, что в первую очередь разбирают то, про что я сказала " говно уродское" 😁