Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
prihozhaya_vesta_status_ispol_zuetsya_ldsp_25mm.jpg

2cffb4cf1bd9196486f55dc5bc5b44a4.jpg

Вот ясень шимо,свелтый и темный вариант,темный тоже очень-очень,как темное какао

Вот такая же фигня. Я к подруге прихожу в гости и каждый раз спрашиваю почему такие лампочки тусклые вкрутили)) А такой мощности они еще со времен когда я у нее жила, оказывается 😁 Ну как так можно? Как, блин, в гробу 😎
цвет ламп бывает теплый и холодный.
теплый это как обычные лампы накаливания(желтый)
а холодный это дневной свет(как в операционной.)
мне нравится теплый. но много.

Привет,а мне нравится нейтральный,белый с чуть желтоватым оттенком 4000к по цветовой температуре

Вот ясень шимо,свелтый и темный вариант,темный тоже очень-очень,как темное какао
Очень. А в сочетании вообще огонь, для себя помечу.
Вот прошлогодний "балкон.начало"цвет похож,хотя на моей фотке цветопередача не очень.

Привет,а мне нравится нейтральный,белый с чуть желтоватым оттенком 4000к по цветовой температуре

да ты знаток. кельвинов знаешь. не ожидал.
кстати цвет так себе. на любителя.
а кто из нас не любитель да зева?

Знамо! Ими мы торгуем тоже, не только сортирами же😄
Но нравится мне по разному. В ванной, например, больше белый( нейтральный)свет почему-то, теплый с бело-серебристой панелью не очень( А в комнате только теплый, но яркий!

Зевушка, это у тебя так уютно?

Привет, птенчики мои! Я соскучилась! 👼
Привет 😄 ,моего шкафа к сожалению фоток нет пока,но цвет такой без тёмного только, но с бронзиронанным зеркалом с узором

Симпатичный балкончик какой Олесь!
Тогда, как впрочем и сейчас, еще нет, дострою и скину фотку, жаль нет фотки какой он был. Туда только вешаться заходить было 😁 , ну или бухать-депрессовать

Привет 😄 ,моего шкафа к сожалению фоток нет пока,но цвет такой без тёмного только, но с бронзиронанным зеркалом с узором
Зевуш, а скинь пожалуйста, если не жалко 😳 Можно в личку

Завтра сфоткаю и у тебя в теме покажу
Пасиба 😄
Пробило на всякие ремонты-дизайны. Хаваю все подряд, только одно дело в инете смотреть, а другое- реальные решения реальных людей. Отовсюду понемножку и, глядишь, что-то интересное получится.

Назад
Сверху Снизу