![prihozhaya_vesta_status_ispol_zuetsya_ldsp_25mm.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmebelstenka.ru%2Fimages%2Fcms%2Fdata%2Fprihozshie%2Fprih_vesta_stat%2Fprihozhaya_vesta_status_ispol_zuetsya_ldsp_25mm.jpg&hash=ef08066577b6b4c9e54df9b66272f84c)
![2cffb4cf1bd9196486f55dc5bc5b44a4.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fdyatkovo.mebel-store.com%2Fupload%2Fresize_cache%2Fiblock%2F2cf%2F346_245_1%2F2cffb4cf1bd9196486f55dc5bc5b44a4.jpg&hash=0f25f39df0ac0e4c6537ca4b5a4cc137)
Вот ясень шимо,свелтый и темный вариант,темный тоже очень-очень,как темное какао
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цвет ламп бывает теплый и холодный.Вот такая же фигня. Я к подруге прихожу в гости и каждый раз спрашиваю почему такие лампочки тусклые вкрутили)) А такой мощности они еще со времен когда я у нее жила, оказывается 😁 Ну как так можно? Как, блин, в гробу 😎
Привет,а мне нравится нейтральный,белый с чуть желтоватым оттенком 4000к по цветовой температурецвет ламп бывает теплый и холодный.
теплый это как обычные лампы накаливания(желтый)
а холодный это дневной свет(как в операционной.)
мне нравится теплый. но много.
Привет,а мне нравится нейтральный,белый с чуть желтоватым оттенком 4000к по цветовой температуре
Знамо! Ими мы торгуем тоже, не только сортирами же😄цвет ламп бывает теплый и холодный.
теплый это как обычные лампы накаливания(желтый)
а холодный это дневной свет(как в операционной.)
мне нравится теплый. но много.
Дада ты знаток. кельвинов знаешь. не ожидал.
кстати цвет так себе. на любителя.
а кто из нас не любитель да зева?
Хороший цвет 😜кстати цвет так себе. на любителя.
Привет, Алискин! Ты как?Зевушка, это у тебя так уютно?
Привет, птенчики мои! Я соскучилась! 👼
Привет 😄 ,моего шкафа к сожалению фоток нет пока,но цвет такой без тёмного только, но с бронзиронанным зеркалом с узоромЗевушка, это у тебя так уютно?
Привет, птенчики мои! Я соскучилась! 👼
Тогда, как впрочем и сейчас, еще нет, дострою и скину фотку, жаль нет фотки какой он был. Туда только вешаться заходить было 😁 , ну или бухать-депрессоватьСимпатичный балкончик какой Олесь!
Зевуш, а скинь пожалуйста, если не жалко 😳 Можно в личкуПривет 😄 ,моего шкафа к сожалению фоток нет пока,но цвет такой без тёмного только, но с бронзиронанным зеркалом с узором
Завтра сфоткаю и у тебя в теме покажуЗевуш, а скинь пожалуйста, если не жалко 😳 Можно в личку
Пасиба 😄Завтра сфоткаю и у тебя в теме покажу
Зевуш, а скинь пожалуйста, если не жалко ah.gif Можно в личкукакой кароший ответ. 😍
?Зевуш, а скинь пожалуйста, если не жалко ah.gif Можно в личку
?
Сквер, я иногда тебя вообще не понимаю)) Я-тормоз ☹️