Это почему это? 😲некогда спать. скоро меня забанят.
эаходи в личку
буду рад.
Конечно зайду! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это почему это? 😲некогда спать. скоро меня забанят.
эаходи в личку
буду рад.
Напоследок?фотку груди вышли напоследок
поменяй в башке пиво на деньгии сегодня еще сон снился алкоголический. Как будто купила пива, почему-то в стекле 4 бутылки и 1 банку " золотой бочки" . Будто в стекле все выпила, а бочка осталась, но почему-то я не стала из-за того, что она именно баночная. К слову, пиво я только из банок всегда пила, на стекло фобия, что там осколки. Проснулась прям с мыслью, что банка бочки этой в холодильнике еще. Бред такой, но неприятно.
если б так просто было поменятьпоменяй в башке пиво на деньги
ничего там не вспенится
поменяй в голове, и прими любовь
все изменится
а ты не дура.если б так просто было поменять
в башке на что-то алко
от щастья пошла бы скакать
как ипанутая на скакалке
😁 правда?а ты не дура.
триста раз на скакалке и ты свободна
конечно ты умнее многих. длиннее многих длинноногих.😁 правда?
Чо я дура, с трехсот раз помру и все дела ☹️
хм.... а так? Замечу, что это перед визитом налоговой, у нас стихийная перестройка торгового зала в склады. Давно было, но ничего не меняет))
это аргументУгу![]()
ипанько патамушта 😜
железный 😁это аргумент
приятный и полезныйжелезный 😁
вообще я рад.железный 😁
Спасибо, Зева! Классно! на фотке кажется, что больше у серому цвет, это так и есть?
Да, все таки мебеля я однозначно буду брать светлые, в таком цвете. Еще раз убедилась, спасибо Зев!
не за что,я и сама убедилась,тем более оттенков много,выбирай любой.у меня свекровь тоже ясеня этого себе взяла кухню+молочный шоколад ,скомбинированоДа, все таки мебеля я однозначно буду брать светлые, в таком цвете. Еще раз убедилась, спасибо Зев!