Срочно тчкСчитаю главное- это то, что мне нравится не пить ! Потому что только трезвая я живу По- настоящему. 😭
Конец отчета тчк
Поздравляю тчк
Фигасе тчк 😄 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срочно тчкСчитаю главное- это то, что мне нравится не пить ! Потому что только трезвая я живу По- настоящему. 😭
Конец отчета тчк
👩 спс ZZСрочно тчк
Поздравляю тчк
Фигасе тчк 😄 😍
Привет бравым форумчанам!
Ну вот, маленькими скромными шажочками и притопала к четверке) Для меня такой срок просто нереальный! 😲
Честно говоря, когда я пришла на НД и включила счетчик, никак не думала, что смогу на нем наблюдать такие цифры. Думала, ну не попью недельку-другую и всё😁 А чот втянулась вот 😳
Хотелось бы, конечно, написать чего-нибудь эдакого, умного и заковыристого, но не умею, да и не хочу, впрочем 😄
Считаю главное- это то, что мне нравится не пить ! Потому что только трезвая я живу По- настоящему. 😭
Конец отчета тчк
👩вполне себе отчет. смысл. кто не хочет, тот не пьет
Коротко и по делу))вполне себе отчет. смысл. кто не хочет, тот не пьет
Хммм......это диван? А лупа к дивану не прилагается? 😁На тебе лучше диван 🛋 У него тоже четыре ножки))
Пасибки,заноси! Диван в хозяйстве весчь нужная,даже очень необходимая! Спасибо!Коротко и по делу))
piia, с датом! 🌷 На тебе лучше диван 🛋 У него тоже четыре ножки))
Тоже не видишь? ☹️Хммм......это диван? А лупа к дивану не прилагается? 😁
Я с компа вижу ровно тоже самое.....аж интересно стало, чО ж там за мебелЯ такие 😁Токмо я с телефона и видю только прямоугольники,но верю, что диван хороший! 😄
Неа, это интрига! 😉Тоже не видишь? ☹️
В дверь не прошел прост)Неа, это интрига! 😉
Хехе, увеличить надо и все будет видно, к нему в комплекте ещё блямпочка типа торшеру идеть, сдайте на здоровье))Тоже не видишь? ☹️
Уииии!!! Ура,блямбочка,обожаю блямбочки!Хехе, увеличить надо и все будет видно, к нему в комплекте ещё блямпочка типа торшеру идеть, сдайте на здоровье))
Тьфу! Автозамена зараза - сидайте))Уииии!!! Ура,блямбочка,обожаю блямбочки!![]()
Эмм, куда сдать 😲 ? Низашто! Такая блямбочка-мне самой нужна!
😁 Спасибо, уже восседаю)Тьфу! Автозамена зараза - сидайте))
Привет,Слав! Спасибо большое! Наконец-то я мебелями разжилась! 😁 Спасибочки! 👩Привет! 😄
Со "стульчиком", Лесь!![]()
Ай, молодца! 😄
Привет,Слав! Спасибо большое! Наконец-то я мебелями разжилась! 😁 Спасибочки! 👩
Пожалуй не высплюсь сегодня. Пошла на 57стр.)если время еще есть с 57 страницы начни. там падение на дно и обратно