Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Считаю главное- это то, что мне нравится не пить ! Потому что только трезвая я живу По- настоящему. 😭
Конец отчета тчк
Срочно тчк
Поздравляю тчк
Фигасе тчк 😄 😍

Привет бравым форумчанам!
Ну вот, маленькими скромными шажочками и притопала к четверке) Для меня такой срок просто нереальный! 😲
Честно говоря, когда я пришла на НД и включила счетчик, никак не думала, что смогу на нем наблюдать такие цифры. Думала, ну не попью недельку-другую и всё😁 А чот втянулась вот 😳
Хотелось бы, конечно, написать чего-нибудь эдакого, умного и заковыристого, но не умею, да и не хочу, впрочем 😄

Считаю главное- это то, что мне нравится не пить ! Потому что только трезвая я живу По- настоящему. 😭
Конец отчета тчк

вполне себе отчет. смысл. кто не хочет, тот не пьет

Коротко и по делу))

piia, с датом! 🌷 На тебе лучше диван 🛋 У него тоже четыре ножки))
Пасибки,заноси! Диван в хозяйстве весчь нужная,даже очень необходимая! Спасибо!
Токмо я с телефона и видю только прямоугольники,но верю, что диван хороший! 😄

Токмо я с телефона и видю только прямоугольники,но верю, что диван хороший! 😄
Я с компа вижу ровно тоже самое.....аж интересно стало, чО ж там за мебелЯ такие 😁

Хехе, увеличить надо и все будет видно, к нему в комплекте ещё блямпочка типа торшеру идеть, сдайте на здоровье))
Уииии!!! Ура,блямбочка,обожаю блямбочки!
<

Эмм, куда сдать 😲 ? Низашто! Такая блямбочка-мне самой нужна!

Привет,Слав! Спасибо большое! Наконец-то я мебелями разжилась! 😁 Спасибочки! 👩

если время еще есть с 57 страницы начни. там падение на дно и обратно

Привет всем!
Сегодня Олеся упахалась по-полной программе. В выхи славно поторговали и теперь необходимо состяпать кучу поставок. С утра как электро-веник, перелопатила все полки и склады,ухх,устала. Но молодец! Завтра в пять утра подъем и вперед на Москву,завоевывать пластиковые приблуды для дома и сада.
Карочи- " работайте негры,солнце еще высоко" 😎
😁
Чо тут нового?

Назад
Сверху Снизу