Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Олесик, ты там того, самого, не перерабатывай 😉 а то ведь помнишь да, что больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала 😐

Олесик, ты там того, самого, не перерабатывай 😉 а то ведь помнишь да, что больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала 😐
Да лошадкам всегда " везет", блин 😄
Но сегодня я прям приятно устала. Хоть и без ног и рук, но очень довольна собой, хорошо поработала, пойду сожру пирожок и полку 😉( на которой он лежал)

Да и вообще, мне сегодня настроение сделала тетенька из вневедомственной охраны ))
Там неполадки какие-то случились с линией и магаз наш просто стал не виден на пульте. Они, разумеется, сразу наряд туда и мне звонить.
А я-то сон смотрю 😄 Интересный какой-то причем( вот гады!) Ну и спроснья не врубаюсь кто звонит, думала, что коллега-подруга с которой ехать за товаром собрались. Ну и я такая в трубку( прям в транскрипции приведу):
-Халлоооууу!!-протяжно так,
-Олеся Дмитриевна?
-Да-даууу, это я!
Я-то типа прикалываюсь, а они там в а""ях 😁

Потом, правда до меня дошло таки, что Ирка (коллега)не может мне втирать про какой-то наряд и "невидимость" объекта.
Стыдно , но все равно прикольно. Настроение на весь день 😄

точно вирус 😁

правда, я сегодня не пошла на работу 😜
мне вчера было сказано: все! На работу можешь больше не приходить 😄 Ну я решила устроить авантюру и не пошла
<

Позвонил в 13.30 😁 Пляши, говорит. Я просто обожаю мужчин с чувством юмора. Вот как мне от него уходить?

точно вирус 😁

правда, я сегодня не пошла на работу 😜
мне вчера было сказано: все! На работу можешь больше не приходить 😄 Ну я решила устроить авантюру и не пошла
<

Позвонил в 13.30 😁 Пляши, говорит. Я просто обожаю мужчин с чувством юмора. Вот как мне от него уходить?
Начальник мужчина- это вообще хорошо! Если только он не ипанько какой, конечно 😄

Меня не покидает ощущение, что кого-то давно не хватает из нашей банды
нет у вас такого? Кто пропал?

Доброе утро,форум! Я проспала на работу)) Тупо забила на будильник ,отзвонилась, что опаздываю и легла дальше спать- красота! Начальница ,один фиг,в наркухе, так что можно попинать эти самые) Как тут у всех дела? Все трезвы,надеюсь?

Доброе утро,форум! Я проспала на работу)) Тупо забила на будильник ,отзвонилась, что опаздываю и легла дальше спать- красота! Начальница ,один фиг,в наркухе, так что можно попинать эти самые) Как тут у всех дела? Все трезвы,надеюсь?
Привет Олесь,начальница легла лечиться?

Привет Олесь,начальница легла лечиться?
Оксана,привет! Неа,отдупляцо легла. Пила месяц,водку, жестко. Каким-то макаром попала в Питер и там-уже сдалась. Пять дней будет лежать. Я так понимаю, тупо капаться. Никак она не принимает объемов катастрофы,хоть убейся. Вчера по телефону с ней трещали-ржот,надож ,говорит, так было допиться. И пох,чтоэу меня люди еще апрельскую зп не полностью получили, что уже решения без нее принимаются по рабочим моментам. Так понимаю,в свои законные права начинает вступать третья стадия(((

у меня все ипанько всегда 😁 один ипаньковее другого
<
Люто плюсуюсь! У меня тоже ипанько на выбор! С разными уклонами причем! Есть, к примеру, одна дама, повернутая на экономии. Экономит дома на всем! Говорит, что туалетная бумага - роскошь для нее. Просто поражаюсь ей. Оно бы и ладно, если бы меня не касалось впрямую. Смету рабочую составляю, пишу, например:
1. шары для гирлянды - 50 шт.
2. ткань для драпировки - 10 м.
Она все почикает, поисправляет и отдает мне добро в виде 45 шаров и 8 м. ткани:) Я просто укатываюсь со смеху , бывает. Ладно шары, а ткань-то по размерам заказывается. Задрапируешь, допустим, обшарпанную неприглядность на каком-нить юбилее или свадьбе, а в 2 м. недостаток. Как дыра смотрится, представляете?!:) А как пояснять заказчикам?
Наш звуковик предлагает обзывать эту дырку порталом в трезвый мир!:)) Набухался себе на свадебке, в дыру пролез - оп-па!- мама дорогая, иде йа?!?! 😲 И отрезвел! Ноу-хау, короче!
<

Так понимаю,в свои законные права начинает вступать третья стадия(((
Забей, Олесьон! Пусть себе бухает и выплывает, пока здоровья хватит. Ее дело. Тряси эту пьяную вишню по рабочим вопросам только и все. Я бы так сделала.

😄 Здрасьте всем!

Так ты за начальницу?
Класс!

На форуме все пучком!
Флинт подвел конечно, а так даже Скверушко трезв! 💪

Так ты за начальницу?
Класс!

На форуме все пучком!
Флинт подвел конечно, а так даже Скверушко трезв! 💪

относительно.
я феназепам употреблял чтоб спать. чтоб жрать не хотелось
сейчас отказ второй день. второй день не сплю.меня не ломает выпить неохота и таблетку сьесть
просто чувствую себя как вата. хоккей и спать опять пытаться надо
а так я трезв

привет пила. теперь ты босс? давай замутим сделку
Даров! Я всегда босс
<

А чо за сделка?
Кошмар конечно начальница твоя,дождётся мне кажется она...
Я не знаю, чего она ждет. Ей давно её нарколог предлагал зашиться. Отказалась, типа сама в три секунды завяжет. А оно вон как теперь, запои дольше, ремиссии -всё короче((
Так -то мне наплевать, пусть жрет сколько хочет. Работы просто мне добавляется немало и ответственности, за те же деньги. А оно мне надо? ☹️

Всем приветы! У меня выходной,крутяк! Однако все равно придется съездить на работу, там кой чо сделать и всё, можно дурака валять. Если уборку, готовку и мелкий ремонт можно назвать дуракавалянием, канеш))

Назад
Сверху Снизу