Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лошадкам всегда " везет", блин 😄Олесик, ты там того, самого, не перерабатывай 😉 а то ведь помнишь да, что больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала 😐
☺ да!больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала 😐
Спокушечки! 😄Прикольно 😄 ,ладно Олесик я спать и тебе сна 👼
Начальник мужчина- это вообще хорошо! Если только он не ипанько какой, конечно 😄точно вирус 😁
правда, я сегодня не пошла на работу 😜
мне вчера было сказано: все! На работу можешь больше не приходить 😄 Ну я решила устроить авантюру и не пошла![]()
Позвонил в 13.30 😁 Пляши, говорит. Я просто обожаю мужчин с чувством юмора. Вот как мне от него уходить?
Начальник мужчина- это вообще хорошо! Если только он не ипанько какой, конечно 😄
Привет Олесь,начальница легла лечиться?Доброе утро,форум! Я проспала на работу)) Тупо забила на будильник ,отзвонилась, что опаздываю и легла дальше спать- красота! Начальница ,один фиг,в наркухе, так что можно попинать эти самые) Как тут у всех дела? Все трезвы,надеюсь?
Оксана,привет! Неа,отдупляцо легла. Пила месяц,водку, жестко. Каким-то макаром попала в Питер и там-уже сдалась. Пять дней будет лежать. Я так понимаю, тупо капаться. Никак она не принимает объемов катастрофы,хоть убейся. Вчера по телефону с ней трещали-ржот,надож ,говорит, так было допиться. И пох,чтоэу меня люди еще апрельскую зп не полностью получили, что уже решения без нее принимаются по рабочим моментам. Так понимаю,в свои законные права начинает вступать третья стадия(((Привет Олесь,начальница легла лечиться?
Люто плюсуюсь! У меня тоже ипанько на выбор! С разными уклонами причем! Есть, к примеру, одна дама, повернутая на экономии. Экономит дома на всем! Говорит, что туалетная бумага - роскошь для нее. Просто поражаюсь ей. Оно бы и ладно, если бы меня не касалось впрямую. Смету рабочую составляю, пишу, например:у меня все ипанько всегда 😁 один ипаньковее другого![]()
Забей, Олесьон! Пусть себе бухает и выплывает, пока здоровья хватит. Ее дело. Тряси эту пьяную вишню по рабочим вопросам только и все. Я бы так сделала.Так понимаю,в свои законные права начинает вступать третья стадия(((
Так ты за начальницу?
Класс!
На форуме все пучком!
Флинт подвел конечно, а так даже Скверушко трезв! 💪
Даров! Я всегда босспривет пила. теперь ты босс? давай замутим сделку
Я не знаю, чего она ждет. Ей давно её нарколог предлагал зашиться. Отказалась, типа сама в три секунды завяжет. А оно вон как теперь, запои дольше, ремиссии -всё короче((Кошмар конечно начальница твоя,дождётся мне кажется она...