Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Даров! Я всегда босс
<

А чо за сделка?

вообще я ас в наружной рекламе.(да че я вру, мы одни из лучших. но уж точно не вторые)
но могу и маркетинг провести.
ты мне бабло я тебе маркетинг хощь настоящий хошь виртуальный. все документы в порядке
только у меня ип.

но почти все крупные обьекты в ебурге оформляли мы.
но маркетинг лучше. в данном случае

вообще я ас в наружной рекламе.(да че я вру, мы одни из лучших. но уж точно не вторые)
но могу и маркетинг провести.
ты мне бабло я тебе маркетинг хощь настоящий хошь виртуальный. все документы в порядке
только у меня ип.

но почти все крупные обьекты в ебурге оформляли мы.
но маркетинг лучше. в данном случае
Ну я не настолько босс все таки 😳 Такие решение она принимает и только она. Мне оно не надо)
И вообще, нас вынуждают работать как сельпо, пилять. Представляешь, она запрещала мне заявки электронно делать 😲 Говорит- едь и работай на месте. Бред. А если у меня заказ более чем на 1000 позиций? Это ж только набивать пол-дня, а потом еще столько же ожидать сборку и отгрузку. Втихаря приходилось)) Слава б*гу, потом до нее дошло. А ты говоришь маркетинг 😁

да ладно?! В Республике или в рк мастер ты ишачишь?
да мы делаем эксклюзивные стенды. ну там где повыебываться надо. на весь ебург у нас одна такая бригада. никто не пьет ну окромя меня, и срокидержим
но пацаны всегда со мной.
все кто не могут сделать изьебон красиво к нам идут. все выставки наши (как субов). хули они стены строят а все фишки лепим мы. и сами делаем. на уровне фирмЫ

да мы делаем эксклюзивные стенды. ну там где повыебываться надо. на весь ебург у нас одна такая бригада.
ну окромя меня, но пацаны всегда со мной.
все кто не могут сделать изьебон красиво к нам идут. все выставки наши (как субов). хули они стены строят а все фишки лепим мы. и сами делаем. на уровне фирмЫ
Красавчеги! 👍 А фотку стендов?

да мы делаем эксклюзивные стенды. ну там где повыебываться надо. на весь ебург у нас одна такая бригада. никто не пьет ну окромя меня, и срокидержим
но пацаны всегда со мной.

о
буду знать
мне надо

в смысле. смотри иннопром

это международная выставка
выставка вооружений в нижнем тагиле
400 обьектов по заказу города
и в каждом торговом центре позвони и спроси, где твоя?
на вьезде в город магазин сони. полностью наш
и казанова (сеть магазинов с латексом и прочими куями) тоже мы
итар тасс. перевезли в новое здание. потом ребрендинг просто тасс.
но там я уже не контролировал, ибо лежал в наркухе. деньги только пацанам засылал.
по телефону консультировал
гринвич продукты тоже наше дело.

короче хвастаться мне надоело

это международная выставка
выставка вооружений в нижнем тагиле
400 обьектов по заказу города
и в каждом торговом центре позвони и спроси, где твоя?
на вьезде в город магазин сони. полностью наш
и казанова (сеть магазинов с латексом и прочими куями) тоже мы
итар тасс. перевезли в новое здание. потом ребрендинг просто тасс.
но там я уже не контролировал, ибо лежал в наркухе. деньги только пацанам засылал.
по телефону консультировал
гоинвич продукты тоже наше дело.

короче хвастаться мне надоело
Солидно.
Норм похвастался, впечатлило

А я третью татуху начала 😳 На ключице.Кстати в этом месте очень неприятненько биться, на третьем часу я всерьез думала послать эту затею лесом. Но уже поздняк было.
Через две недели еще сеанс и всё. Это "троеконие" закончим. И пока ни-ни. А то "подсела на иглу", уже на ногу присматривать начала))

Ох, не легкая это работа- из болота тащить бегемота(с)
Чуть не выпила сегодня. Не знаю даже, что удержало. Вмиг слетели все "настройки" и завертело((
Вроде и терпимо, однако ж , чуть не съехала. Такие дела. Не правильно я все делаю, таким макаром далеко не уйдешь. Мож, Шичко и вправда? Да боюсь не потяну, нет усидчивости должной. ☹️

Лесик, это пройдёт. Знаю, это кажется слабым утешением сейчас, но потом, когда отпустит, вздохнешь с облегчением и скажешь себе большое спасибо за то, что таки не выпила.

Привет,Олесь,расскажи поподробней как это получилось

Привет. А ничего особого и не произошло, в том-то и дело( Просто парень на работе рассказывал планы на выходные- с деревней, банькой и ледяным пивом с воблой. Завело, ппц как завело. Чтобы остыть, домой пошла пешком, по набережной. Думала, что таким образом мылишки вылетят-хренушки! Решила пойти в магазин, купить пива и выпить прям залпом бутылку пива, холодную. Даже сейчас сглатываю слюни. Но не купила. Купила хлеб и кефир. Строгаю окрошку, пью квас с кефиром(ужас,завтра расскажу как это совмещается 😁 ) и расстраиваюсь конечно.
У меня пятый месяц был самый адский ☹️

даже не знаю, что и сказать

Привет, Алисик. У меня на каждом месяце какая-то новая хня появляется. Изворачивается моск как может))
Лесик, это пройдёт. Знаю, это кажется слабым утешением сейчас, но потом, когда отпустит, вздохнешь с облегчением и скажешь себе большое спасибо за то, что таки не выпила.
Привет, Рыб! Спасибо) Я знаю что пройдет, просто, как ни странно, эти стихийные хотелки все тяжелей приходятся, хотя должно быть наоборот(( Не, просто тяга обывательская( ну и определение 😁 ) - она легко отправляется на все четыре, а вот эти ненормальности.. не знаю что и делать с ними

Чем тяжелее кризис, тем легче после него дышится. Надо менять алко-установки в голове, Лесик.

Мне трудно судить,у себя такого не замечала.Вот качелило пипец,попробуй сама с собой честно поговорить-навсегда ли ты бросаешь.пережила это и молодец конечно,но на зубах помогает тогда когда все равно есть твердое решение не пить

Чем тяжелее кризис, тем легче после него дышится. Надо менять алко-установки в голове, Лесик.
Рыбонька, меняю. только вот получается, что не получается у меня расслабляться без алко. Вот это надо сносить в топку, в первую очередь. Дело в том, что мне нравится жить без, "вне", как, итить я в названии темы пометила. Но выходит, что не хватает таки. Буду думать. Чего-чего, а бухать точно не хочу, иначе бы уже сидела бы обнуленной)

Назад
Сверху Снизу