Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиба Хомячичег! 👩 ))Ё-пы-ры-сы-ты, Лесь!
Я ж тя не поздравила ышшо!
Прости страшным прощением)
...Время очень быстро идет.
Чет пиво твое тогдашнее вспомнила...
Умница, поздравляю.
Приветик! 👩Да тут ничего нового
К лету новичков не ожидаем, дураков нет 😁
Зато срыв в огне![]()
У меня работа-работа-работа
Хоккей-хоккей-хоккей 😜
Ты тоже особо не балуешь 😜Я соскучилась по твоим фоткам 😄
😁 Схуднул немного даже))Саня у тебя худее был!!! Или мне так казалось! Шляпа - вообще отвал!
Это те же джинсы, просто превратились в походный вариант. И как, скажите, ту задницу, что на фото нужно помещать в эти джинсы? 😁😁 Схуднул немного даже))
Просто это фотга из серии " как НЕ надо фоткать" 😎 Ты на мою задницу глянь! 😁 У мну ж её в жизни не было никода 😲 Так и хожу как дура - безжопая 😁
Привет, Зева) От и я про то)) Суперракурс просто 😁Да,попы мало у тебя,а на той фотке гигантизм у всех 😁 .Привет 👼
И шляпа, блин, придурошная эта)) Тётя на меня одела, чобы голову не напекло. Они с папой на пару теперь ко мне как к болезной относятся:Привет, Зева) От и я про то)) Суперракурс просто 😁
Шляпу одела она правильно,солнечный удар это мерзко,у мну было с тошнотой и поносом.ФуИ шляпа, блин, придурошная эта)) Тётя на меня одела, чобы голову не напекло. Они с папой на пару теперь ко мне как к болезной относятся:
"ой, а ты покушала? А не жарко? А не холодно? А что тебе попить, будешь компотик, дитятко?" Прикольно))
Я же пить завязала 😁Шляпу одела она правильно,солнечный удар это мерзко,у мну было с тошнотой и поносом.Фу
А почему как к дитятку то?
Я тоже хочу чтоб со мной все носилисьЯ же пить завязала 😁
Не, Оксан, когда так- нуевонах(Я тоже хочу чтоб со мной все носились![]()