Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Ё-пы-ры-сы-ты, Лесь!
Я ж тя не поздравила ышшо!
Прости страшным прощением)
...Время очень быстро идет.
Чет пиво твое тогдашнее вспомнила...
Умница, поздравляю.

Ё-пы-ры-сы-ты, Лесь!
Я ж тя не поздравила ышшо!
Прости страшным прощением)
...Время очень быстро идет.
Чет пиво твое тогдашнее вспомнила...
Умница, поздравляю.
Пасиба Хомячичег! 👩 ))

То пиво,ооо да!!! Зато оно явилось неоспоримым доказательством теоремки о моем алкоголизме. И вместо знака вопроса в " я-алкоголик" появилась жыыырная такая точка))
Не было никаких там волшебных щелчков или озарения,нет. Только жуткое желание выпить еще и еще,а с ним и принятие сего факта.
Вот теперь учусь с этим жить) ЖИТЬ!
Спасибо,Нюсь!

Да тут ничего нового
К лету новичков не ожидаем, дураков нет 😁
Зато срыв в огне
<

У меня работа-работа-работа
Хоккей-хоккей-хоккей 😜

Да тут ничего нового
К лету новичков не ожидаем, дураков нет 😁
Зато срыв в огне
<

У меня работа-работа-работа
Хоккей-хоккей-хоккей 😜
Приветик! 👩
Да уж, кто ж в мае завязывает! 😁
Весна,наверное.

Читала,да. Ты там поаккуратнее с такими перегрузами. Отдыхать таки надо,Алиска,а то можно надорваться.
Как хоккей? Видела,что ты очень довольна) Это хорошо. Я так же на первый трезвый концерт "Алисы" гоняла - абсолютно новое ощущение,классное! Умница!

Прислали фотки в 9 го мая. Правда меня там мало,но что есть завтра сюда кину. Сегодня с телефона не смогу, а комп Саня занял и его я не смогу сдвинуть никак 😁

Я соскучилась по твоим фоткам 😄
Ты тоже особо не балуешь 😜
Всё,я на боковую,сегодня много работы. Физически придется покидать немало ,да и бошкой думать тоже) Вставать через 4 часа(((
Пока, Алисик,обнимашечки тебя!
Спокойной ночи алкоголеги, целую ваши мысли!

Доброе утро!
Не дали, блин, мне доспать сегодня. Позвонили с охраны магазин пропал с пульта с какого-то ляда. Придлось продирать глазаньки и мчать перезакрывать. Ну да ладно, зато есть время неспеша попить кофей с сигареткой на балконе. На улице пасмурно, но очень тепло- кайфец!
Всем хорошего дня!

Саня у тебя худее был!!! Или мне так казалось! Шляпа - вообще отвал!
😁 Схуднул немного даже))
Просто это фотга из серии " как НЕ надо фоткать" 😎 Ты на мою задницу глянь! 😁 У мну ж её в жизни не было никода 😲 Так и хожу как дура - безжопая 😁

😁 Схуднул немного даже))
Просто это фотга из серии " как НЕ надо фоткать" 😎 Ты на мою задницу глянь! 😁 У мну ж её в жизни не было никода 😲 Так и хожу как дура - безжопая 😁
Это те же джинсы, просто превратились в походный вариант. И как, скажите, ту задницу, что на фото нужно помещать в эти джинсы? 😁

Привет, Зева) От и я про то)) Суперракурс просто 😁
И шляпа, блин, придурошная эта)) Тётя на меня одела, чобы голову не напекло. Они с папой на пару теперь ко мне как к болезной относятся:
"ой, а ты покушала? А не жарко? А не холодно? А что тебе попить, будешь компотик, дитятко?" Прикольно))

И шляпа, блин, придурошная эта)) Тётя на меня одела, чобы голову не напекло. Они с папой на пару теперь ко мне как к болезной относятся:
"ой, а ты покушала? А не жарко? А не холодно? А что тебе попить, будешь компотик, дитятко?" Прикольно))
Шляпу одела она правильно,солнечный удар это мерзко,у мну было с тошнотой и поносом.Фу
А почему как к дитятку то?

Я тоже хочу чтоб со мной все носились
<
Не, Оксан, когда так- нуевонах(
Конечно, спасибо им за такую трепетную заботу, но когда без перегибов, то всяко приятней.
Тут дело в том, что папа сам алк, а Галя( сестра его) конкретный такой соз.
Папа тупо боится, что меня может унести, т.к. сам прекрасно знает о чем речь, а Гале просто хочется созить, очень причем))

Ушаталась опять я сегодня. Час назад только зашла домой. ☹️ Пластика хапнула -еле тент у газели закрыли 😁 Восемь с половиной(!) часов провела на базе. Совсем рехнулась 😁

Назад
Сверху Снизу