Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Саня, если ты это прочтешь, прости 😳
Почитывающий НД муж не самое плохое, что может приключиться)) Мне это в свое время помогло. Теперь тебе, конечно, придётся фильтровать базар, но трезвый муж того стОит 😁

Почитывающий НД муж не самое плохое, что может приключиться)) Мне это в свое время помогло. Теперь тебе, конечно, придётся фильтровать базар, но трезвый муж того стОит 😁
Дип, приветы) Я, кстате, тебя сразу вспомнила ( не икнулось,не? 😁 ) У тебя же тоже муж не сразу подвязал вроде, а через какое-то время?

И да, неожиданная новость.
Саня решил идти со мной к АА шникам. 😲 Сам. Я заявила о своем желании к ним сходить, он тут же сказал, что пойдет тоже. Раз, говорит, ты не пьешь, то мне -то нафига тогда? Такие дела. Радует конечно,лишь бы не передумал ☹️
Очень приятная новость,Олесь 👍 ,так и должно в итоге быть,если пили оба,то и бросить желательно обоим

Очень приятная новость,Олесь 👍 ,так и должно в итоге быть,если пили оба,то и бросить желательно обоим
Конечно, Оксан, просто я уж было отчаилась. Думала, что не дойдет до него. Однако ж, вон оно как. Не думаю, что у Сани прям проблемы, но выжрать он любит это факт. А там недалеко уже... Карочи, я очень рада, тьфу тьфу три раза, чоб не сглазить. Так дело гораздо уверенней пойдет.

И да, неожиданная новость.
Саня решил идти со мной к АА шникам. 😲 Сам. Я заявила о своем желании к ним сходить, он тут же сказал, что пойдет тоже. Раз, говорит, ты не пьешь, то мне -то нафига тогда? Такие дела.

Супер новость!!!
Мой бросил со мной сразу, сейчас уже давно куушничает 😁
Не пил наверное месяца полтора.
Но, он, зараза, как-то спокойно
Легко может выпить 0,5 пива и пойти книжку читать. Или 2 бокала вина, и бутылку в шкаф. Ну а может и надраться в лоскуты и проипать все на свете.
Мне пофиг, я ж его не вижу. Со мной он не пьет практически никогда. Только если едет с нами в гости 😄 я за руль, он может выпить, но опять же мало-мало (по моим меркам).

А на стакан изначально он меня посадил. Мир несправедлив 😁
<

Ксюнь, а твой пьет?
неа,я бросила и он пару раз выпил и все,но мы договаривались,что провокаций не будет с его стороны хотя бы первое время моей трезвости,а там уж и мозги прочистились,и он понял что намного лучше быть трезвым.Опять же я его не провоцировала

неа,я бросила и он пару раз выпил и все,но мы договаривались,что провокаций не будет с его стороны хотя бы первое время моей трезвости,а там уж и мозги прочистились,и он понял что намного лучше быть трезвым.Опять же я его не провоцировала

вообще идеал!

Дип, приветы) Я, кстате, тебя сразу вспомнила ( не икнулось,не? 😁 ) У тебя же тоже муж не сразу подвязал вроде, а через какое-то время?
Да, через три месяца после меня. Вот 5-го числа будет 8 месяцев отмечать, а я 8-го 11 😄

Привет всем-привсем!
Олкачеги, кто из АА, посоветуйте с чего начать читать? БК? Иль еще что? Мне треба поэтапно,пока чтобы вникнуть хотя бы. Пасиба заранее 😄

Привет всем-привсем!
Олкачеги, кто из АА, посоветуйте с чего начать читать? БК? Иль еще что? Мне треба поэтапно,пока чтобы вникнуть хотя бы. Пасиба заранее 😄
начни с желтой книги. она понятнее

начни с желтой книги. она понятнее
О, Ксю, привет. Спасибо. А то я по наивности полагала, что там не более одной, а как погуглила- мама дорогая! 😁 И с чего начать не поняла. Спасибо.

Приве-е-ет! Куда спряталась? Рассказывай как делищи. Сходила ли в АА, как Саня? Да и ваще...
Не теряйся, а?
<
Привеет! 👩 Да я нормально. Очень много работы, два дня безвылазно составляла заказ на сантехнику, еле добила. Еще и поставки каждый день большие, домой без ног и рук прихожу.
Вчера мне вручили крестницу на вечер. Ох и попила она у меня кровушки, пока мамы-то нет. 😁 Гуляли, смотрели пароходик, купили какие-то колечки, браслетики и бестолковую шумную игруху. ТАК меня еще не разводили 😁
Карочи, все хорошо. Бодра, весела и трезва. Солнышко творит чудеса-настроение отличное. Планов громадье)
В АА не ходила. Я даже их лит-ру не могу осилить, "не лезет" хоть убей.

Не, ну я понимаю - выходной так выходной, но зачем он начинается в три ночи не понимаю 😲 Опять сигнализация(( Опять мы на пульте пропадаем. 😎
Ну раз так, то доброго утра алкачи и не только они!
Уже дважды съездила на работу за час-полтора. Зато придумала, что закрывать не буду больше магаз, нах-нах.

Приветик, Олесь!
Может, методику Шичко попробуешь читнуть для ознакомления?
Приветы, Янча! Я читала в теме Андрея, как только сюда пришла. Меня дневники смутили сразу. С моей" гиперусидчивостью" я их заброшу. Хотя... Чего-то да надо. Понимаешь ли, я- это сама лень. 😁 Вот как припрет сразу за все хватаюсь, а как отпустит мне и так хорошо. А этот выключатель в башке, он, собака, такой непредсказуемый, не знаешь когда ждать. Вот для этого и надо что-то, но мне лень. А что рекомендуешь из лит-ры? Лишним все равно не будет же.

Вот как припрет сразу за все хватаюсь, а как отпустит мне и так хорошо. А этот выключатель в башке, он, собака, такой непредсказуемый, не знаешь когда ждать. Вот для этого и надо что-то, но мне лень.
Систра! 👏 😁

Назад
Сверху Снизу