Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Однозначно седни не мой день. Началось все с этой дурацкой сигналки,а дальше пришла здоровенная туча и обос@ала мне все планы. Гроза бушует и дождь, а планировала покататься по магазинам, прибарахлиться. А в такую погоду только спится хорошо, чем я и занималась, впрочем, до обеда. Теперь придется заниматься домашними делами, но ниахота же(( Санчо укатил в Саранск, на свадьбу, а я отказалась. Не хватало мне еще свадьбы. Благо он все понимает и не настаивал, золото, а не мужик
<

А что рекомендуешь из лит-ры? Лишним все равно не будет же.
Слушай, Олесь, ты не заморачивайся сильно, можешь глянуть сначала вот тут общие сведения: http://siellon.com/pochemu-metod-shichko-tak-effektiven/ (тут как-то "живенько" расписано все и понятно:)))) И вот тут, чтобы окончательно понять суть метода: http://narcofree.ru/metodi_lecheniya_alkog...a/metod_shichko
А вообще я говорила уже, что трезвела вообще по лайт-версии - http://www.e-reading.club/book.php?book=99307.
Некоторые, кстати, не пишут дневники. Просто разбираются по методике. Можно вообще проговаривать перед сном, мне кажется.

Слушай, Олесь, ты не заморачивайся сильно...
Не, заморачиваться не буду. Уже был передоз инфы, в самом начале, думала с ума сойду 😁
Но по профилю все равно надо поддерживать себя, посмотрю лайт версию.
И да, спасибо за ссылочки 👩 👩

И да, спасибо за ссылочки 👩 👩
А нема за шо, Лесик! Юзай на здоровье! 😉
Я, знаешь, первый раз с чего читать начала про методику? Вот с этого: гл.64. "Пожилая пенсионерка Птицына":))) Потому что на отходняках как раз была, ничего в голову не лезло толком:( Вот я между поблевашками 😰 и почитывала "профиль":)
Потом, правда, забила на это дело и продолжила бухать. То было в январе 2015 года. Дальше Птицыной в тот раз дело не пошло:)
А вот в октябре уже взялась основательно. Припекло. 😎
"Просто не пить" - это не про меня, нажрусь обязательно! Через месяц-другой просушки наступало очередное просветление "Оу! Да я не алкаш! Мне показалось!
<
Буду пить чуток меньше и ок!" И бамц!! - велкам ту запо-ой! 😲
<

А вот если с костылем в виде методики, то получается неплохо вроде. Мне помогает.
<

А нема за шо, Лесик! Юзай на здоровье! 😉
Я, знаешь, первый раз с чего читать начала про методику? Вот с этого: гл.64. "Пожилая пенсионерка Птицына":))) Потому что на отходняках как раз была, ничего в голову не лезло толком:( Вот я между поблевашками 😰 и почитывала "профиль":)
Потом, правда, забила на это дело и продолжила бухать. То было в январе 2015 года. Дальше Птицыной в тот раз дело не пошло:)
А вот в октябре уже взялась основательно. Припекло. 😎
"Просто не пить" - это не про меня, нажрусь обязательно! Через месяц-другой просушки наступало очередное просветление "Оу! Да я не алкаш! Мне показалось!
<
Буду пить чуток меньше и ок!" И бамц!! - велкам ту запо-ой! 😲
<

А вот если с костылем в виде методики, то получается неплохо вроде. Мне помогает.
<
Про Птицыну улыбнуло 😁 Мы с ней почти однофамилицы))
Про тебя могу сказать, что ты, Яныч- молодчага. Действительно основательно, с чувством и толком подходишь к делу трезвления. Я так не умею. ☹️
Но про то, что олкач не забываю ни на минуту. Чревато. И помог, кстати, в этом тот самый стаканище пива. Я тогда его как хлобыстнула, так сразу захотела еще и еще и еще. Вот тогда и пропали сомнения. У нормальных людей так не бывает. А если нажрусь один раз- перетеку в ЕУ опять. Ну на фик. Как вспомню..
Эти блювотины утренние, головокружения, да невозможность даже за руль сесть- нихачу 😰

Я так не умею. ☹️
Каждому свое, Лесик. Мне вообще следование долгосрочному плану плохо удается, чего бы это не касалось. Поэтому, наверно, "не пью сегодня" у меня сразу прижилось - мне мелкими шажками проще топать, чем мыслить широко и по государственному 😁 Я только представлю: читать, писать, думать ( 😜 ) - сразу тоска нападает и хочется бросить не начав. Яныч в этом плане молодец - от звонка до звонка и строго по инструкции.
А может быть (не исключаю), что это алко-мышление до последнего цепляется, "разубеждая" приниматься за серьезную метОду.
ХЗ, но пока по профилю тишь-гладь да Божья благодать. Так что либо ждем нашего персонального жаренного петуха, либо оно само-собой рассосется 😐

туча обос@ала мне все планы.

😁 😁 😁
как я ржу!

Ну и забей на все дела, никого ж нет!

Лично я так сегодня и поступила
Второй день настроение какашка
Сегодня я бездетная
ну в смысле со старшим, но это не считается 😁
забила на все
купила себе торт, килограмм мороженого, сижу на руинах, жру 😜

😁 😁 😁
как я ржу!

Сегодня я бездетная
забила на все
Торт сожрала на глазах у ребенка... 😲

😁 😁 😁
как я ржу!

Сегодня я бездетная
забила на все
Торт сожрала на глазах у ребенка... 😲

Каждому свое, Лесик..
Я только представлю: читать, писать, думать..

ХЗ, но пока по профилю тишь-гладь да Божья благодать. Так что либо ждем нашего персонального жаренного петуха, либо оно само-собой рассосется 😐
Вот-вот! Точно так же.
По профилю тоже подозрительно тихо. На гулянки не хожу, не хочется почему-то. Даже не в синьке дело, мне уже не предлагают и не настаивают, просто не хочу. Охота тишины, спокойствия и, как бы странно это ни звучало- одиночества. 😲

😁 😁 😁
как я ржу!

забила на все
Грешно смеяца над больными людьми(с) 😁
Привет, красотка! 👩
Я тоже забила. Купила попкорн, овощной "Джей севен" и смотрю сериал" Метод". Закусываю горячими бутерами попутно. Лето ж на дворе, пора пузо отращивать 😁

Охота тишины, спокойствия и, как бы странно это ни звучало- одиночества. 😲
Ничего странного - многие через этот этап проходят, периодически читаю в темах. Просто пришло время побыть наедине с собой. Даже не покопаться глубоко, а просто побыть в тишине наедине со своим Я. Трезвея мы начинаем себя узнавать заново + мы меняемся в процессе, поэтому видимо наступает такой период, когда начинаешь сам на себя смотреть с неким удивлением, а саморазглядывание - це процесс интимный, компании и даже пары не подразумевающий 😁

Ничего странного - многие через этот этап проходят, периодически читаю в темах. Просто пришло время побыть наедине с собой. Даже не покопаться глубоко, а просто побыть в тишине наедине со своим Я. Трезвея мы начинаем себя узнавать заново + мы меняемся в процессе, поэтому видимо наступает такой период, когда начинаешь сам на себя смотреть с неким удивлением, а саморазглядывание - це процесс интимный, компании и даже пары не подразумевающий 😁
Знаешь, Машик, вот сколько я читала в темах, но никогда не думала, что будет что-то подобное. Считала, что слишком тупа и черства для этого. Ан нет, догнало и меня. Всё другое на самом деле, не такое каким виделось в бесконечной пьянке. И я другая. От слова совсем. На глазах меняются ценности, расставляются приоритеты совсем по-другому. Ну сама знаешь, кароч )

мне стало очень интересно с собой
я стала понимать, что всю свою жизнь я себя избегала, прикрывая свое действительное одиночество ненужными знакомствами, мужчинами, приятелями

Вчера поехала (дети вытащили) на слет байкеров, фестиваль байкер бразерс, так они сходили хоть к ним потусить, на мотиках полазить, а я даже не вышла. Не хотелось.
Прогулялась одна по лесу и пошла спать.
Сегодня, правда, старший меня все-таки вытащил
Все харлеи, были очень прикольные

мне стало очень интересно с собой
я стала понимать, что всю свою жизнь я себя избегала, прикрывая свое действительное одиночество ненужными знакомствами, мужчинами, приятелями

Вчера поехала (дети вытащили) на слет байкеров, фестиваль байкер бразерс, так они сходили хоть к ним потусить, на мотиках полазить, а я даже не вышла. Не хотелось.
Прогулялась одна по лесу и пошла спать.
Сегодня, правда, старший меня все-таки вытащил
Все харлеи, были очень прикольные

я дико извеняюсь а на БТРах не лазили?

Назад
Сверху Снизу