Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
мне стало очень интересно с собой
я стала понимать, что всю свою жизнь я себя избегала, прикрывая свое действительное одиночество ненужными знакомствами, мужчинами, приятелями

Вчера поехала (дети вытащили) на слет байкеров, фестиваль байкер бразерс, так они сходили хоть к ним потусить, на мотиках полазить, а я даже не вышла. Не хотелось.
Прогулялась одна по лесу и пошла спать.
Сегодня, правда, старший меня все-таки вытащил
Все харлеи, были очень прикольные
Видать и правда у всех это приходит, рано или поздно.

Моцеги классные! 👍 Я б не удержалась и тоже пошла лазить)) Обожаю мотоциклы!

Видать и правда у всех это приходит, рано или поздно.

Моцеги классные! 👍 Я б не удержалась и тоже пошла лазить)) Обожаю мотоциклы!

да я покаталась даже ) за рулем, правда одну не отпустили, пришлось владельца сажать пассажиром 😄

а по поводу одиночества... или его необходимости

необязательно все алкоголики в ремиссии проходят через такое..
Я так думаю, что мы принимали синий анальгетик, чтобы прежде всего перед собой прикрыть какие-то пробелы. Ведь с ним мы проживали ненастоящую жизнь. Она была не нашей. А той, другой девочки. А сейчас мы снимаем маски, оголяем то, что пытались прикрыть. Само собой отпадает все ненужное, лишнее, мусор. И остается то, что действительно важно для тебя. Стоит задуматься, в каком состоянии/положении тебе хорошо, уютно и комфортно. И сделать выводы.
О таком Грек умеет писать идеально, но он в норе 😁

пока пишу вам с Оксаной, сожрала еще пачку печенья, завтра у меня будет попа, как орех 😜

Крутяк! Понравилось? Что за аппарат был?

вот этот

понравилось 😄
мне не привыкать, я умею рулить мотоциклом (были как-то близкие отношения с его хозяином 👼 ), но, меня не прет, поэтому открывать категорию и ездить не хотела никогда, так побаловаться - можно
а покататься мне всегда дают 😄

А сейчас мы снимаем маски, оголяем то, что пытались прикрыть. Само собой отпадает все ненужное, лишнее, мусор. И остается то, что действительно важно для тебя. Стоит задуматься, в каком состоянии/положении тебе хорошо, уютно и комфортно. И сделать выводы.

пока пишу вам с Оксаной, сожрала еще пачку печенья, завтра у меня будет попа, как орех 😜
Точно!Сегодня ещё одна маска слетела и я удивилась насколько серьёзную цену я заплатила за отношения.Не жалею,они того стоят,просто поражаюсь этой вновь открытой величине
Попа пойдёт тебе как орех,но ты всё равно же её скачаешь быстро на фитнесе 😋

а по поводу одиночества... или его необходимости

необязательно все алкоголики в ремиссии проходят через такое..
Я так думаю, что мы принимали синий анальгетик, чтобы прежде всего перед собой прикрыть какие-то пробелы. Ведь с ним мы проживали ненастоящую жизнь. Она была не нашей. А той, другой девочки. А сейчас мы снимаем маски, оголяем то, что пытались прикрыть. Само собой отпадает все ненужное, лишнее, мусор. И остается то, что действительно важно для тебя. Стоит задуматься, в каком состоянии/положении тебе хорошо, уютно и комфортно. И сделать выводы.
О таком Грек умеет писать идеально, но он в норе 😁

Все правильно, Алис. Только вот, скидывая всю эту шелуху, чувствуешь себя неловко, непривычно и хочется прикрыться. А какой наш самый быстрый и действенный способ
<
? Праильна!
Поэтому надо без сожалений избавляться от всех этих синих одежд. Понимая, что то, что открылось это не нагота, а настоящее Я.

на определенном этапе уже хочется прикрываться другим 😉
все правильно, уверена, мы идем настоящим путем

Вмажу-ка я за это тарелку щавелевого супа!

охот это по-нашему!!! 😁
я, как воздушный шарик, такой, в виде сердечка 😁 мне кажется, я сегодня сожрала недельный свой рацион
<

охот это по-нашему!!! 😁
я, как воздушный шарик, такой, в виде сердечка 😁 мне кажется, я сегодня сожрала недельный свой рацион
<
😁 тебе не страшно! Оксана вон уже говорила, что все быстренько в зале сгонишь)

Олеся, привет.
Расскажу тебе кое что. Ты же выкладывала свои фото здесь, в том числе и с мужем. Так вот, твой муж копия моего родственника.
Не просто похож, а один в один. Рост, комплекция, лицо, даже тип бородки один - "эспаньелка" . По возрасту, я так понимаю,
тоже примерно одинаковы, моему родственнику около 40. Как ты думаешь, как его зовут? Правильно, Саша. 😄
Жуть 😲
Просто так рассказал из вредности 😉

Олеся, привет.
Расскажу тебе кое что. Ты же выкладывала свои фото здесь, в том числе и с мужем. Так вот, твой муж копия моего родственника.
Не просто похож, а один в один. Рост, комплекция, лицо, даже тип бородки один - "эспаньелка" . По возрасту, я так понимаю,
тоже примерно одинаковы, моему родственнику около 40. Как ты думаешь, как его зовут? Правильно, Саша. 😄
Жуть 😲
Просто так рассказал из вредности 😉
Привет, Зизи!
😁 Мож ты мну родственник 😲 ,а?
Но я тебе( из вредности, конечно же 😜 ) открою секрет- моему Сане не около сорока, он у меня еще малыш)) Просто крупные так выглядят, что фик разберешь 40 или 20 лет там. Сане - 31 😁

Привет, Зизи!
😁 Мож ты мну родственник 😲 ,а?
Но я тебе( из вредности, конечно же 😜 ) открою секрет- моему Сане не около сорока, он у меня еще малыш)) Просто крупные так выглядят, что фик разберешь 40 или 20 лет там. Сане - 31 😁
То есть все другие совпадения тебя не впечатлили? Ух, вредина ☹️
Этому 37.

То есть все другие совпадения тебя не впечатлили? Ух, вредина ☹️
Этому 37.
Впечатлили, еще как! 😄 Но, как ты верно заметил, повредничать надо ж было 😉

Привет ,олкаголеги! Чо у нас нового на передовой?)
Я жив-здоров,работаю аки ишак.
Кажется, потихоньку учусь справляться со своими психами. Путём дробления на составляющие. Немного получается и горжусь собой в такие моменты! Вот!
По профилю всё скучно, я бы сказала -никак. Что настораживает,но и радует канеш.
Как тут дела? Все в норме?

Как тут дела? Все в норме?
Привет, Олесь:)
Психологически корректируешься, значит? Молодца!
То, что по профилю "скучно" здесь в основном называют "ровно". Что, согласись, вери гуд! Стабильность в нашем деле самое оно! 😉
Дела, как обычно. Праздники, переходящие в будни:))

п.с. С работой там аккуратней! Помнишь про "алкоголЕГ не должен быть..."

То, что по профилю "скучно" здесь в основном называют "ровно". Что, согласись, вери гуд! Стабильность в нашем деле самое оно! 😉
+100,привет Олесь и гости.Лучше скучно и ровно,чем гребанные качели

Привет, Олесь:)
Психологически корректируешься, значит? Молодца!
Дела, как обычно. Праздники, переходящие в будни:))

п.с. С работой там аккуратней! Помнишь про "алкоголЕГ не должен быть..."

+100,привет Олесь и гости.Лучше скучно и ровно,чем гребанные качели
Привет,девчоночки! Не знаю,ровней я себя,пожалуй,ещё не чувствовала. Но всяко на строже. Интересно стало собой заниматься,в смысле находить траблы в башке и их анализировать. Увлекательно.
Едем с Санчо в кино. Красота!

Назад
Сверху Снизу