Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навсегда. Оксанчик, меня до сих пор передергивает от этого слова. Не так, конечно,как раньше, но тоооненькую тропочку оставила, чую. А не надо бы.Мне трудно судить,у себя такого не замечала.Вот качелило пипец,попробуй сама с собой честно поговорить-навсегда ли ты бросаешь.пережила это и молодец конечно,но на зубах помогает тогда когда все равно есть твердое решение не пить
Да об этом и речь, Алиска. Кудой приткнуться только?Надо менять ориентиры и переставлять акценты. Кардинально. Переключаться на что-то другое. Новое. Искать себя в другой сфере. На зубах долго не протянешь ИМХО
Я знала,что ты ко мне не равнодушна 😁 Спасибо,дорогая 😁 Мне приснятся хорошие сны 😁на тебе на ночь красивое и интересное, на две минутки всего 😁
Привет!Ох, не легкая это работа- из болота тащить бегемота(с)
Чуть не выпила сегодня. Не знаю даже, что удержало. Вмиг слетели все "настройки" и завертело((
Вроде и терпимо, однако ж , чуть не съехала. Такие дела. Не правильно я все делаю, таким макаром далеко не уйдешь. Мож, Шичко и вправда? Да боюсь не потяну, нет усидчивости должной. ☹️
Олеся, привет. Ты чего это? Не расслабляйся. Подумаешь качнуло немного! 😄
Вот тебе 😍
Все нормально, дяденьки, рано меня еще в утиль)) Спасибо за поддержку 👩Привет!
Так-так, это что-же? Чуть отвлекись, оставь без должного внимания, и начинается расколбас? Не-е-е, Лесичка, ты это брось! Не нужна такой хорошей девушке такая бяка. Надо как-то якориться. Читай опять важные темы, Стеца.
Чё-то расстраиваюсь за тебя, прям не знаю...![]()
Молодей ты,Олесь,оценила расклад и принимаешь меры,значит трезветь тебе надо и хочется,ищи свой путь 😉Все -таки попробую дойти до АА-шников. О них знаю мало, не читала особо, если честно. Но чую поприжимает меня, надо чота делать. Почитаю, чтобы хоть немного в теме быть и если не покажется уж очень отвратным, то пойду пазырить.
Привет, Янчик! Привет, Оксаныч! Это не моя заслуга,это,скорее, внутренний порыв. Все это время я просто не пила. Ну вот так- просто тупо не пью и всё. Но этого не хватает. Нужно что-то еще, что помогло бы мне закрепиться. Может это будет АА,может еще что. К четырем месяцам наконец-то созрела 😁 Ну чтож поделать если я такой медленный газ 😁Правильно выводы сделала и верно все решила. 👍 Тяга - желание компульсивное. Довольно навязчивое. Тут важно помнить, что это проходящее состояние и не поддаваться. Но все равно жить в постоянном стрессе - совсем не гуд.
Поэтому малорик, Олесьон! Пробуй АА (я спикерские по ссылкам слушала, мне понра, дельные очень вещи обсуждаются), почитай Шичко или еще что. Может, торкнет что-то. Надо настройки менять в голове обязательно. Иначе будет тяжко, я считаю.
внутренний порыв иной раз ценнее всех раздумий и анализов,а то что трезвая была это время тебе в плюс,психика то и тело очищаетсяПривет, Янчик! Привет, Оксаныч! Это не моя заслуга,это,скорее, внутренний порыв. Все это время я просто не пила. Ну вот так- просто тупо не пью и всё. Но этого не хватает. Нужно что-то еще, что помогло бы мне закрепиться. Может это будет АА,может еще что. К четырем месяцам наконец-то созрела 😁 Ну чтож поделать если я такой медленный газ 😁
Оййй 😳Привет! 😄
Правильно! Ищи то, что тебе поможет.
Чмок в носю!😄![]()
Спасибо,Слав! 👩Я в тебя верю, Лесь! Всё будет хорошо!
А на счёт суббот - да, отказался нафик. Всех денег не заработаешь. Работа очень энергозатратная и вредная. Старый я - глаза на закат. Сегодня еду на дачу.![]()
Щас заеду в магаз, куплю опарышей и поплавков, и НА РЫБАЛКУ!!!! 😜
УРРРРЯ-А-А!!!![]()