Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Надо менять ориентиры и переставлять акценты. Кардинально. Переключаться на что-то другое. Новое. Искать себя в другой сфере. На зубах долго не протянешь ИМХО

Мне трудно судить,у себя такого не замечала.Вот качелило пипец,попробуй сама с собой честно поговорить-навсегда ли ты бросаешь.пережила это и молодец конечно,но на зубах помогает тогда когда все равно есть твердое решение не пить
Навсегда. Оксанчик, меня до сих пор передергивает от этого слова. Не так, конечно,как раньше, но тоооненькую тропочку оставила, чую. А не надо бы.

Надо менять ориентиры и переставлять акценты. Кардинально. Переключаться на что-то другое. Новое. Искать себя в другой сфере. На зубах долго не протянешь ИМХО
Да об этом и речь, Алиска. Кудой приткнуться только?

Ладно, чота разнылась я сегодня 😎 Будто впервые качает. Пройдет. Не зря мы тут лясы точим, найдем чем справиться!

Олеся, привет. Ты чего это? Не расслабляйся. Подумаешь качнуло немного! 😄
Вот тебе 😍

Ох, не легкая это работа- из болота тащить бегемота(с)
Чуть не выпила сегодня. Не знаю даже, что удержало. Вмиг слетели все "настройки" и завертело((
Вроде и терпимо, однако ж , чуть не съехала. Такие дела. Не правильно я все делаю, таким макаром далеко не уйдешь. Мож, Шичко и вправда? Да боюсь не потяну, нет усидчивости должной. ☹️
Привет!
Так-так, это что-же? Чуть отвлекись, оставь без должного внимания, и начинается расколбас? Не-е-е, Лесичка, ты это брось! Не нужна такой хорошей девушке такая бяка. Надо как-то якориться. Читай опять важные темы, Стеца.
Чё-то расстраиваюсь за тебя, прям не знаю...
<

Олеся, привет. Ты чего это? Не расслабляйся. Подумаешь качнуло немного! 😄
Вот тебе 😍

Привет!
Так-так, это что-же? Чуть отвлекись, оставь без должного внимания, и начинается расколбас? Не-е-е, Лесичка, ты это брось! Не нужна такой хорошей девушке такая бяка. Надо как-то якориться. Читай опять важные темы, Стеца.
Чё-то расстраиваюсь за тебя, прям не знаю...
<
Все нормально, дяденьки, рано меня еще в утиль)) Спасибо за поддержку 👩
Сегодня ровно все. Странно как-то. Такие резкие скачки. Сажусь за Стеца по-новой, не будет лишним.
Все шло к этой качелине: постоянное недовольство качеством работы, семьи, да и вообще всего. Еще и постоянные люди вокруг с бутылками пиваса в руках, тепло же, все на набережную идут, прям перед носом. Вот и выстрелило. Ничего, главное, что не выпила, а остальное - опыт 😉
Устаю очень. Мозг вообще набекрень, а "отключиться" не получается. Все время гоняю в голове работу, не переставая, напоминает первые недели сушки, только там крутила зверскую тягу 😁

Все -таки попробую дойти до АА-шников. О них знаю мало, не читала особо, если честно. Но чую поприжимает меня, надо чота делать. Почитаю, чтобы хоть немного в теме быть и если не покажется уж очень отвратным, то пойду пазырить.

Все -таки попробую дойти до АА-шников. О них знаю мало, не читала особо, если честно. Но чую поприжимает меня, надо чота делать. Почитаю, чтобы хоть немного в теме быть и если не покажется уж очень отвратным, то пойду пазырить.
Молодей ты,Олесь,оценила расклад и принимаешь меры,значит трезветь тебе надо и хочется,ищи свой путь 😉

Правильно выводы сделала и верно все решила. 👍 Тяга - желание компульсивное. Довольно навязчивое. Тут важно помнить, что это проходящее состояние и не поддаваться. Но все равно жить в постоянном стрессе - совсем не гуд.
Поэтому малорик, Олесьон! Пробуй АА (я спикерские по ссылкам слушала, мне понра, дельные очень вещи обсуждаются), почитай Шичко или еще что. Может, торкнет что-то. Надо настройки менять в голове обязательно. Иначе будет тяжко, я считаю.

Правильно выводы сделала и верно все решила. 👍 Тяга - желание компульсивное. Довольно навязчивое. Тут важно помнить, что это проходящее состояние и не поддаваться. Но все равно жить в постоянном стрессе - совсем не гуд.
Поэтому малорик, Олесьон! Пробуй АА (я спикерские по ссылкам слушала, мне понра, дельные очень вещи обсуждаются), почитай Шичко или еще что. Может, торкнет что-то. Надо настройки менять в голове обязательно. Иначе будет тяжко, я считаю.
Привет, Янчик! Привет, Оксаныч! Это не моя заслуга,это,скорее, внутренний порыв. Все это время я просто не пила. Ну вот так- просто тупо не пью и всё. Но этого не хватает. Нужно что-то еще, что помогло бы мне закрепиться. Может это будет АА,может еще что. К четырем месяцам наконец-то созрела 😁 Ну чтож поделать если я такой медленный газ 😁

Привет, Янчик! Привет, Оксаныч! Это не моя заслуга,это,скорее, внутренний порыв. Все это время я просто не пила. Ну вот так- просто тупо не пью и всё. Но этого не хватает. Нужно что-то еще, что помогло бы мне закрепиться. Может это будет АА,может еще что. К четырем месяцам наконец-то созрела 😁 Ну чтож поделать если я такой медленный газ 😁
внутренний порыв иной раз ценнее всех раздумий и анализов,а то что трезвая была это время тебе в плюс,психика то и тело очищается

Привет! 😄
Правильно! Ищи то, что тебе поможет.
Чмок в носю!
<
😄
Оййй 😳
Привет,Слава! Что-то же должно найтись. Надо пройти этот этап достойно. По ощущениям сейчас как раз наступает кризис. Бесконечные споры с собой в профильном вопросе. А раз чувствую, что могу не сдюжить,значит надо засунуть гордыньку в одно известное место и уже прибегнуть к помощи.
Но это надо пройти,во что бы то не стало -трезвой. Без срывов.

Ты сам как? Читала,что отказался от рабочих суббот. По-моему - очень правильно! Ни к чему нам перегрузки. А то ишь ты, работать нам подавай! 😁

P.S с телефона тут сидеть- адова адища 😲

Я в тебя верю, Лесь! Всё будет хорошо!
А на счёт суббот - да, отказался нафик. Всех денег не заработаешь. Работа очень энергозатратная и вредная. Старый я - глаза на закат. Сегодня еду на дачу.
<

Щас заеду в магаз, куплю опарышей и поплавков, и НА РЫБАЛКУ!!!! 😜
УРРРРЯ-А-А!!!
<

Я в тебя верю, Лесь! Всё будет хорошо!
А на счёт суббот - да, отказался нафик. Всех денег не заработаешь. Работа очень энергозатратная и вредная. Старый я - глаза на закат. Сегодня еду на дачу.
<

Щас заеду в магаз, куплю опарышей и поплавков, и НА РЫБАЛКУ!!!! 😜
УРРРРЯ-А-А!!!
<
Спасибо,Слав! 👩
А насчет старого, ну это ты чота загнул,не надо нам тут ля-ля 😜 У меня отец в 54 мне сестренку запилил,так что .... 😉
Не знаю,принято ли желать хорошей рыбалки. Но поймать кайф от процесса рыбколовли и как следует-отдохнуть -желаю! 😄

Всем приветы! Как тут? Все спокойно?
Интересную весчь заметила- когда бухала, то после работы радостным коником скакала гулять и всячески активничала. Особенно летом. Сейчас же- наоборот( С работы прихожу и падаю. Хочется и выйти на набережную и куда-нить выбраться, но тупо нет сил, физически невозможно. Я- как выжатый лимон. Возможно, просто стала слишком усердствовать на работе, хотя этого не замечаю. Возможно организм перестраивается все еще.. Хз. При этом настроение хорошее, все таки солнце очень важно для меня.

И да, неожиданная новость.
Саня решил идти со мной к АА шникам. 😲 Сам. Я заявила о своем желании к ним сходить, он тут же сказал, что пойдет тоже. Раз, говорит, ты не пьешь, то мне -то нафига тогда? Такие дела. Радует конечно,лишь бы не передумал ☹️
А еще сегодня обнаружила НД в закладках на компе( я туда его не закладывала 😁 ) Саня значит. Он и раньше читал, теперь вот в закладках. Правда это не помешало ему вчера поехать на ДР его мамы и там побухать)))
Саня, если ты это прочтешь, прости 😳

Назад
Сверху Снизу