первый раз всегда хорош и не нужно слов кайфуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не важно,радуйся,живи 😄
Нет, важно,радуйся,живи 😄
Да, Маш, именно глубокие и чистые, по-другому их не описать.Нет, не эйфория, и это не пройдёт, а будет только "усугубляться", это те самые "плюшки" трезвости - чистые, естественные, глубокие эмоции. 😄
всем-всем-всем обнимашечки
Привет, Алискин! Конечно выбирайся на балкон, правда к вечеру похолодало, накинь одеялку на ноги и кайфуй. Я тоже параллельно работаю и мне, как никогда нравится.Как я рада, что наконец у тебя это кайфовое состояние, Лесь )
я вот еду с работы, стою в пробке, открыла люк во всю крышу, окно, такой воздух свежий - такая красота!!!
А сейчас прочла про твой чай на балконе, и прям мечтаю уже доехать до дома и в кресло на балкон с чаем ммммм 😄 правда, я с ноутом - работать надо сегодня еще много, но мне даже это нравится! Мне все нравится!
Слушайте, может мы заразны? И заражаем друг друга? То печалью, то радостью 😁
всем-всем-всем обнимашечки
Да, Маш, именно глубокие и чистые, по-другому их не описать.
Ох, видел бы ты как я танцуюпочему же яркие быстрые и лучистые (иногда ведь охота и потанцевать)
мне тоже перепадет,или самому придется с тобой обнимашечкм устраивать?
Привет, Алискин! Конечно выбирайся на балкон, правда к вечеру похолодало, накинь одеялку на ноги и кайфуй. Я тоже параллельно работаю и мне, как никогда нравится.
А по-поводу заразности, да)) Что-то есть такое))
Привееет! Ты вернулся в города?Приветик! 😄
Есть такое дело)))не, ну правда. То мы все в печали друг к другу ходили, пирожки таскали, теперь вот в радости скачет друг от друга в темы )))
у меня закрытый балкон ) окна распахну и кайфффф
так ты работаешь. а я в налоговую, да и все.лап, ну ты же только по чужим темам ходишь обниматься
ревность вызываешь
ну не знаю я прям что с тобой и делать-то
Вот засранка! 😁бывает день пройдет и ночь уж наступает.
калиса все одно не обнимает.
так ты работаешь. а я в налоговую, да и все.
потом тебя все жду когда обнимешь, поцелуешь?
бывает день пройдет и ночь уж наступает.
калиса все одно не обнимает.
все ерундаКалиса стала холодна, как никогда
Разбитое сердце не склеить ☹️