Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Молодчина! С Новым Годом!Собираемся прогуляться на елку, позырить фейрверки. На этот случай берем с собой шампанское. Детское))) Мне нравится такой НГ!!! Правда!
Пасиба большое)и с колышками 😁
Привет) Спасибо большое, очень приятно 😳О, что тут у нас? Первая единичка? 😉
Как бывшая ЕУшница со стажем ответственно заявляю - ты молодец! 👩
НО, это только начало длинного пути - помни об этом.
Ты начнешь Новый год трезвым, давай поверим от всей души в примету, что как год встретишь, так его и проведешь? 😄
Удачи тебе.
Привет, спасибо Володя!! Тебя также с Новым Годом!! Пускай он принесет только хорошее!Привет! Молодчина! С Новым Годом!
Приветик 😄 Спасибо за заботу, Слава. Сегодня получше. Я всегда так болею, день-два с высокой температурой,частенько доходящей до критических значений, а потом резко- хлоп и норм. Так что переживем 😄Привет, Олеся! Эх, не бережёшь ты себя... ☹️ Тут уже без антибиотиков не обойтись. Надо к врачу обязательно! Ангина-коварная болезнь.
Очень часто осложнения на сердце даёт, на суставы. Так что не геройствуй, а вызывай врача! Если уж очень фигово и температуру не сбить,- не стесняйся в скорую позвонить! Не откладывай! Это очень серьёзно!
НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!
Выздоравливай, лошадка! Держись там!
Приветик 😄 Спасибо за заботу, Слава. Сегодня получше. Я всегда так болею, день-два с высокой температурой,частенько доходящей до критических значений, а потом резко- хлоп и норм. Так что переживем 😄
Выпить расхотелось)) Заварила себе имбирный напиток с лимоном и медом , оказалось вкусно. Вот попиваю его.Брызгаю горло гексоралом и заедаю фарингосептом 😄
Сопли рекой текут, нос красный и опухший от платков, красотка 😁
Привет, Володя! Спасибо большое! Уже намного лучше.Привет, Олеся! Поправляйся!
Желаю тебе в новом году здоровья, позитивной трезвости и всего самого доброго!
Привет! 😄 Как здоровье, красотка!? Как дела? Выздоравливай! Смотри там не хандри! 😄Сопли рекой текут, нос красный и опухший от платков, красотка 😁
Привет) Жива 😄 Все как я и рассказывала. Температуры нет, нос только сопливит по-прежнему. А в целом- состояние нормальное. Настроение еще лучше. Жаль, что пока нельзя сходить погулять, погода классная! Мороз и солнце! Ну ничего,успеется, зима длинная 😄Привет! 😄 Как здоровье, красотка!? Как дела? Выздоравливай! Смотри там не хандри!
И да, я ж в отпуске
буду балдеть и лениться аж до 18 числа!
В цирке меня трезвую не штырит))в цирк сходи.
сижу делаю кормушку для птиц. из коробки сока. вчера занимался оригами. в планах на сегодня сваять горку. ну это как получится.
Дубльв цирк сходи.
сижу делаю кормушку для птиц. из коробки сока. вчера занимался оригами. в планах на сегодня сваять горку. ну это как получится.