Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
С Новым Годом, Лесичка! 😄

1_snegoviki.gif

Ой, спасибо большое, ребята и девчонки! С работы вернулась поздно, готовили с мужем, даже ответить не могла. Спасибо вам всем за поддержку, без вас всех я ,пожалуй, не справилась бы.

И с Новым Годом всех!!! Пускай он будет трезвым и удачным! Всем тепла и радости, здоровья крепкого и всего-всего!!!

З.Ы. пью минералку сижу)

Собираемся прогуляться на елку, позырить фейрверки. На этот случай берем с собой шампанское. Детское))) Мне нравится такой НГ!!! Правда!

Собираемся прогуляться на елку, позырить фейрверки. На этот случай берем с собой шампанское. Детское))) Мне нравится такой НГ!!! Правда!
Привет! Молодчина! С Новым Годом!

О, что тут у нас? Первая единичка? 😉
Как бывшая ЕУшница со стажем ответственно заявляю - ты молодец! 👩
НО, это только начало длинного пути - помни об этом.
Ты начнешь Новый год трезвым, давай поверим от всей души в примету, что как год встретишь, так его и проведешь? 😄
Удачи тебе.
Привет) Спасибо большое, очень приятно 😳
С Новым Годом тебя, добра и трезости 😄

Всем привет 😄 Как праздник?
Я вся заболела(( Горло, сопли и что-о с глазом ☹️ весь покраснел и будто песок насыпали. Но все это фигня, главное- проснулась трезвой и без похмелья 😄
Здорово погуляли на елке, хоть и замерзла, было весело несмотря на то, что не бухала. Потом ходили гости, орали песни. Вот хотела спросить- если не пьешь, а в пьяной компании ощущаешь себя " выпимши" - это нормально? А то что-то я даже немного испугалась вчера, подумала, что мне чего-то подмешали в сок 😁

Ну все, ппц. Я заболела((( Температура 39 почти, горло -ужас. ☹️ С Новым Годом, кароч ☹️ На фоне всего этого начался саморазвод: " когда бухала такого не было!!" или " выпей коньяк- он жеж лекарство ото всего" ...мда... Мне не страшны крепкие братья, страшно, что за ними стоит мой друг- пивас, а это- снова многолетний запой((
Пойду жахну терафлю, закушу фарингосептом и спать, если получится, канеш. ☹️

Привет, Олеся! Эх, не бережёшь ты себя... ☹️ Тут уже без антибиотиков не обойтись. Надо к врачу обязательно! Ангина-коварная болезнь.
Очень часто осложнения на сердце даёт, на суставы. Так что не геройствуй, а вызывай врача! Если уж очень фигово и температуру не сбить,- не стесняйся в скорую позвонить! Не откладывай! Это очень серьёзно!
НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!
Выздоравливай, лошадка! Держись там!

Article_13625_Pic_5.jpg

Привет, Олеся! Эх, не бережёшь ты себя... ☹️ Тут уже без антибиотиков не обойтись. Надо к врачу обязательно! Ангина-коварная болезнь.
Очень часто осложнения на сердце даёт, на суставы. Так что не геройствуй, а вызывай врача! Если уж очень фигово и температуру не сбить,- не стесняйся в скорую позвонить! Не откладывай! Это очень серьёзно!
НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!
Выздоравливай, лошадка! Держись там!
Приветик 😄 Спасибо за заботу, Слава. Сегодня получше. Я всегда так болею, день-два с высокой температурой,частенько доходящей до критических значений, а потом резко- хлоп и норм. Так что переживем 😄
Выпить расхотелось)) Заварила себе имбирный напиток с лимоном и медом , оказалось вкусно. Вот попиваю его.Брызгаю горло гексоралом и заедаю фарингосептом 😄
Сопли рекой текут, нос красный и опухший от платков, красотка 😁

Приветик 😄 Спасибо за заботу, Слава. Сегодня получше. Я всегда так болею, день-два с высокой температурой,частенько доходящей до критических значений, а потом резко- хлоп и норм. Так что переживем 😄
Выпить расхотелось)) Заварила себе имбирный напиток с лимоном и медом , оказалось вкусно. Вот попиваю его.Брызгаю горло гексоралом и заедаю фарингосептом 😄
Сопли рекой текут, нос красный и опухший от платков, красотка 😁

Привет, Олеся! Поправляйся!
Желаю тебе в новом году здоровья, позитивной трезвости и всего самого доброго!

Привет! 😄 Как здоровье, красотка!? Как дела? Выздоравливай! Смотри там не хандри!
Привет) Жива 😄 Все как я и рассказывала. Температуры нет, нос только сопливит по-прежнему. А в целом- состояние нормальное. Настроение еще лучше. Жаль, что пока нельзя сходить погулять, погода классная! Мороз и солнце! Ну ничего,успеется, зима длинная 😄
Муж сегодня снова накрутит роллы( в последнее время мы на них основательно подсели,особенно я ,хотя раньше ровно относилась) ,проведем уютный вечер за киношкой с вкусняшками 😄 Это радует!
А раньше бы продолжали алкомарафон до сих пор(

И да, я ж в отпуске
<
<

буду балдеть и лениться аж до 18 числа!

в цирк сходи.

сижу делаю кормушку для птиц. из коробки сока. вчера занимался оригами. в планах на сегодня сваять горку. ну это как получится.

в цирк сходи.

сижу делаю кормушку для птиц. из коробки сока. вчера занимался оригами. в планах на сегодня сваять горку. ну это как получится.
В цирке меня трезвую не штырит))

А вот кормушку недавно тоже ваяли с крестницей ,только из палочек для мороженого. Очень увлекательно, между прочим 😄

Назад
Сверху Снизу