Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Привет, Лесь! Ты чего пропадаешь?
Грустишь что ли?
Привет, Слава! ) Работа, а вечерами домашние дела и просто валюсь с ног. Зубами выгрызла себе выходной на сегодня. . Проспала 15 (!) часов! 😁 Еще как назло начальница в запой ушла, очень некстати, все свалилось на меня и разгребать не успеваю( Зато нет времени думать о выпивке 😁

Леся, доброго вечера! В первое время нешуточно колбасит, к концу второго месяца судя по моему опыту уже намного легче и спокойнее. И всегда помню - что не бывает одной безопасной рюмки, все покатится по наклонной вниз. Иногда помогает просмотр роликов в ютюбе - цирроз печени, лица пьяниц - напрочь отбивает охоту :)) у меня до сих пор болит рука - перелом плеча без смещения - это все из за алкогольного прошлого. Поэтому я очень рада, что ты сделала хороший выбор 😉 Так держать.
Привет) Спасибо за поддержку. Да, кидает здорово,но потихоньку учусь игнорировать такие состояния. Не всегда получается, но , думается, со временем все " устаканится( очень подходящая формулировка 😁 )

Спасибо. Всем нам успехов!

Действительно 😁 Разве только начальник непьющий))
Вот тут прямо задумался. А вдруг и трезвый, но такие говнюки бывают.
Ведь то что пьяница больной человек понятно. А хронически трезвый знает толк в иных извращениях, похлеще.

Вот тут прямо задумался. А вдруг и трезвый, но такие говнюки бывают.
Ведь то что пьяница больной человек понятно. А хронически трезвый знает толк в иных извращениях, похлеще.
Соглашусь, бывают, даже довольно часто😁
12 лет назад у меня был начальник- алкаш с уверенной ремиссией больше 20 лет. Душка мужик! Его все обожали, даже когда он виртуозно отписывал всем жестоких люлей 😁

Что может быть лучше запойного начальника.

Это просто идеальный начальник: он часто отсутствует и подчиненные могут вздохнуть свободно и делать что хотят ( в меру разумного, само собой ).
Никто на мозги не капает и никто не раздает ЦУ, которые и без него все знают.

Соглашусь, бывают, даже довольно часто😁
12 лет назад у меня был начальник- алкаш с уверенной ремиссией больше 20 лет. Душка мужик! Его все обожали, даже когда он виртуозно отписывал всем жестоких люлей 😁

Правда, иные трезвые кроме отвращения ничего не вызывают.
Сейчас всё больше таких. Такие, юнцы с бородками, в шапочках с помпонами, с носочках белых и коротких...
В общем, поверхностные людишки, но с огромным самомнением. Они не пьют, и часто даже ведут ЗОЖ.
Но... как-то мерзопакостно от них.

Это просто идеальный начальник: он часто отсутствует и подчиненные могут вздохнуть свободно и делать что хотят ( в меру разумного, само собой ).

да!:)

Этим я уверенно и пользовалась в пользу своих пьянок на работе 😁
Только работу за нее делать не хочется, особенно если учесть, что никому не интересно, что у меня уже попа в мыле)

Этим я уверенно и пользовалась в пользу своих пьянок на работе 😁
Только работу за нее делать не хочется, особенно если учесть, что никому не интересно, что у меня уже попа в мыле)
А ты и не делай более, тем более что раз это никому не интересно))

Сейчас всё больше таких. Такие, юнцы с бородками, в шапочках с помпонами, с носочках белых и коротких...
В общем, поверхностные людишки, но с огромным самомнением. Они не пьют, и часто даже ведут ЗОЖ.
Но... как-то мерзопакостно от них.
Плюсуюсь!

А ты и не делай более, тем более что раз это никому не интересно))
А как не делать? У нас хоть и небольшой магазин, но жалко. Все же укатится к чертям. Все равно кто-то должен руководить процессом,так сказать. Тем более, что я там 11 лет уже, как жеж все взять и пустить на самотек? ☹️

А как не делать? У нас хоть и небольшой магазин, но жалко. Все же укатится к чертям. Все равно кто-то должен руководить процессом,так сказать. Тем более, что я там 11 лет уже, как жеж все взять и пустить на самотек? ☹️

Тогда подчеркивай свою значимость, знакомься с поставщиками, переключай на себя.
И открывай, к чертовой матери, свой магазин)

Тогда подчеркивай свою значимость, знакомься с поставщиками, переключай на себя.
И открывай, к чертовой матери, свой магазин)
Только хотела написать, что не хочу подчеркивать свою значимость))
Знакома с ними и уже давно) Фактически-я веду магазин, что вполне устраивает. Не нравится то, что на меня взваливают то, чем я не должна заниматься.
весь товарооборот, безнал, графики работы продавцов-грузчиков-бухгалтеров, всякие траблы с возвратами и разборок с поставщиками по браку, выплата зп ,аренды и кучи других счетов - это норма. Но когда тебе вменяют работу по банку с бухгалтером, решение вопросов с арендодателем, встречи с кучей людей непонятных- да нафик мне это? Физически не могу вытянуть все.
Еще до кучи каждый день гоняют в магазин за винищем. ☹️

Нажаловалась, карочи 😄

Только хотела написать, что не хочу подчеркивать свою значимость))
Знакома с ними и уже давно) Фактически-я веду магазин, что вполне устраивает. Не нравится то, что на меня взваливают то, чем я не должна заниматься.
весь товарооборот, безнал, графики работы продавцов-грузчиков-бухгалтеров, всякие траблы с возвратами и разборок с поставщиками по браку, выплата зп ,аренды и кучи других счетов - это норма. Но когда тебе вменяют работу по банку с бухгалтером, решение вопросов с арендодателем, встречи с кучей людей непонятных- да нафик мне это? Физически не могу вытянуть все.
Еще до кучи каждый день гоняют в магазин за винищем. ☹️

Нажаловалась, карочи 😄

Надо думать. Здоровье одно.
Во имя чего такая жизнь...

Надо думать. Здоровье одно.
Во имя чего такая жизнь...
Всю жизнь пытаюсь всем доказать ,что на что-то способна. Знаешь как говорили все соседи ? Мол,что она будет ,в лучшем случае, уборщицей, сопьется и скатится как мать. Потому работаю с раннего возраста и всегда с полной самоотдачей.
Стала первым замом, фактически- директором, зарабатываю хорошо, всякие ништяки небедной жизни позволяю себе. Однако спилась все же и вот теперь ,на выходе из многолетнего пивного запоя, вдруг стало тяжело вешать на себя дополнительные нагрузки.
Раньше ведь как? Хлопнула с утреца пару банок и вперед. Все кажется просто и легко, все получается. А сейчас домой еле приползаю, мозги в разные стороны ,элементарную логистику провести оказалось целой проблемой.Потому и не могу взвалить на себя еще что-то)

Всю жизнь пытаюсь всем доказать ,что на что-то способна. Знаешь как говорили все соседи ? Мол,что она будет ,в лучшем случае, уборщицей, сопьется и скатится как мать. Потому работаю с раннего возраста и всегда с полной самоотдачей.
Стала первым замом, фактически- директором, зарабатываю хорошо, всякие ништяки небедной жизни позволяю себе. Однако спилась все же и вот теперь ,на выходе из многолетнего пивного запоя, вдруг стало тяжело вешать на себя дополнительные нагрузки.
Раньше ведь как? Хлопнула с утреца пару банок и вперед. Все кажется просто и легко, все получается. А сейчас домой еле приползаю, мозги в разные стороны ,элементарную логистику провести оказалось целой проблемой.Потому и не могу взвалить на себя еще что-то)

Да, я понял. В общем-то, когда функциональность и здоровье уходят, получаешь такой бодрый сигнал, что пора завязывать. Не все его слышат.
Ну, ничего, чем больше будет твой срок непития, тем лучше будет здоровье. Будешь сама взваливать на себя еще больше)

Ну, ничего, чем больше будет твой срок непития, тем лучше будет здоровье. Будешь сама взваливать на себя еще больше)
До такого срока как у тебя, еще плыть и плыть,впечатляет, чо уж! Здоровски,ты- молодчина, стараюсь держать курс на такие сроки, хоть пока плохо себе представляю))
А работу попробую лишнюю скинуть таки, а то, боюсь, съеду не "в туда" )
Решила купить гитару, раньше неплохо играла, надо возобновить, только придется теперь ходить к преподавателю,скорей всего. Может поможет не думать о всяких трудностях. Где только взять столько свободного времени? ☹️

Муж "обрадовал" новостью, что сегодня у них корпоратив. Придется идти, а то обидится. Пить не собираюсь, сейчас, в беседе с его руководством, заказала себе из" спиртного" грейпфрутовый сок и минералку)) Хоть пожру схожу от пуза))
Странность состоит в том ,что мысли выпить не возникло, посмотрим как дело будет обстоять на месте. 😄
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто поддерживает. Без НД я бы снова скатилась в этот омут.

Назад
Сверху Снизу