Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиба ,Слава! Мы отныне кремни))Терпения, Лесь! Держись! 😄
Гитара,это здорово. Трудности будут, куда без них.До такого срока как у тебя, еще плыть и плыть,впечатляет, чо уж! Здоровски,ты- молодчина, стараюсь держать курс на такие сроки, хоть пока плохо себе представляю))
А работу попробую лишнюю скинуть таки, а то, боюсь, съеду не "в туда" )
Решила купить гитару, раньше неплохо играла, надо возобновить, только придется теперь ходить к преподавателю,скорей всего. Может поможет не думать о всяких трудностях. Где только взять столько свободного времени? ☹️
Решила купить гитару, раньше неплохо играла, надо возобновить, только придется теперь ходить к преподавателю,скорей всего.
Вполне вероятно, мадам. Не претендую. Я для всех не выношу, как он с претензией на общее признание. Ты сама как считаешь,его творчество готово быть творчеством? Мы все тут со своими тараканами и прочей лабудой в башке,не спорю, но некоторым из нас, надо немного в себя прийти.. И для этого есть добрые товарищи-алкаши)А вдруг когда ты начнешь играть на гитаре перед слушателями, кто-нибудь из них скажет тебе откровенно и в лоб:" Бросай это дело, сестра!..Никудышний из тебя гитарист!"
Так вот прямо скажет, как ты тока что сказала ИвануДураку у него в теме...
Волновалась, как все пройдет. Уф, прошла достойно испытание на корпоративе и даже испытала отвращение если только увидела их на трезвую голову. Как правильно заметил Абу-ль-Фарадж: вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и над чинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.Пришла домой. Не пила.смотрела на пьющих и ужасалась.
Уф, прошла достойно испытание на корпоративе и даже испытала отвращение если только увидела их на трезвую голову.
Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Привет. Я смылась раньше заключительной части действа, а сам корпоратив до утра пел и плясал 😁Фотки с корпоратива будут?..С заключительной стадии празднования?... 😁
Привет. Спасибо) Это уже второй корпоратив, первый был у меня, второй- у мужа, не хотела идти, но муж обижался.Волновалась, как все пройдет. Уф, прошла достойно испытание на корпоративе и даже испытала отвращение если только увидела их на трезвую голову.
Это уже второй корпоратив
Эти ужасные танцы - бррр ☹️ Собралась и уехала домой. И хорошо.
Привет, Мадам) Приятно видеть тебя 😄Танцы живота исполнялись?.. 😁
Или брейк-данс на полу на картонке?
Привет 😄 Спасибо, тебя также с наступающим!Привет, лошадка!!
Зашла поздравить тебя с наступающим Новым 2016!!
Хочу пожелать тебе научиться петь, танцевать, бренчать на гитаре и губной гормошке! И море море радости!!
Вздрогнем!!!
быстро же ты задний ход дала!! 😁Вот тока можна я без гармошки,а ? 😲
Боюсь за гармошкой последуют пакеты и пофлист) 😁 Нуевонафик!! 😲быстро же ты задний ход дала!! 😁