Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
В цирке меня трезвую не штырит))

А вот кормушку недавно тоже ваяли с крестницей ,только из палочек для мороженого. Очень увлекательно, между прочим 😄

два вопроса.

1. где то можно достать палочки для мороженого?
2. а как это выглядит в натуре?

у нас познания о бездомных птицах колеблются от ворон до синиц. и всех надо накормить. еще и посмотреть на всю эту орнитологию.

два вопроса.

1. где то можно достать палочки для мороженого?
2. а как это выглядит в натуре?

у нас познания о бездомных птицах колеблются от ворон до синиц. и всех надо накормить. еще и посмотреть на всю эту орнитологию.
1. Палки стрельнули в магазине. Они идут " в комплекте" к мороженке в пластиковых стаканчиках. Много остается,т.к берут их не все. Нам любезно отвалили их целую горку.
2. Склеиваешь их "колодцем" ( только мы изменили конструкцию немного) ,вместо квадратной сваяли шестиугольную, так она повместительней. Пол и потолок вырезали из картона и обклеили самоклейкой, чтобы не промокали. Фотки ,к сожалению, у меня нет((

Еще воробушки!!ага 😁

Народ,люди,все кто в теме! Прошу помощи! Не для себя.. у подруги брат- нарк и алкаш, откинулся с дурки и выбросился в окно..насмерть... Она плачет, и винит себя. Подскажите как ее поддержать...

Народ,люди,все кто в теме! Прошу помощи! Не для себя.. у подруги брат- нарк и алкаш, откинулся с дурки и выбросился в окно..насмерть... Она плачет, и винит себя. Подскажите как ее поддержать...
Посоветуй ей прямо сейчас позвонить по телефону доверия! По любому! Они все легко находятся в поисковиках по интернету!

Посоветуй ей прямо сейчас позвонить по телефону доверия! По любому! Они все легко находятся в поисковиках по интернету!
Володя, привет. Это не вариант. Не верит никому. Прошу помощи, чтобы хоть как-то ее в норму привести...

Володя, привет. Это не вариант. Не верит никому. Прошу помощи, чтобы хоть как-то ее в норму привести...

Это вариант!!! Скажи, что лучше профессионала, которого долго обучали, никто лучше не поможет!

Это вариант!!! Скажи, что лучше профессионала, которого долго обучали, никто лучше не поможет!
отказывается((
ругается и на меня тоже...прям матом..плачет и пьет, хотя никогда не пила((

не знаю что и как сказать ей, чтобы не пила и не винила себя. У нее чотко " я виновата,надо было ответить на звонок..."

непьющая пьет как алк((

Сдесь советовать очень трудно, не зная человека...Случилось горе, трагедия...Стараться не оставлять человека одного, поддерживать, конечно выслушивать, давать выговариваться, ну и конечно успокоит.табл. Нужно время, оно лечит…..Сейчас она наверное не захочет с психологом разговаривать, но конечно хорошо бы было обратиться, если она так и будет себя винить в этой трагедии.

отказывается((
ругается и на меня тоже...прям матом..плачет и пьет, хотя никогда не пила((

не знаю что и как сказать ей, чтобы не пила и не винила себя. У нее чотко " я виновата,надо было ответить на звонок..."

непьющая пьет как алк((
Пусть выпьет, с одного раза не сопьеться....может поспит...

Ничего страшного. Будь здесь пологичнее. Спроси: "А разве не будет лучше спросить у специалиста?"
Помоги ей сделать этот шаг. На другом конце провода окажутся те, кто на самом деле могут помочь...

Пусть выпьет, с одного раза не сопьеться....может поспит...
Мишель, привет. Мне, как укоренелому алку, сложно представить схему- выпил-оттянулся)) Жалко Аню ( так девочку зовут). Плачет навзрыд,не знаю как успокоить((

Ничего страшного. Будь здесь пологичнее. Спроси: "А разве не будет лучше спросить у специалиста?"
Помоги ей сделать этот шаг. На другом конце провода окажутся те, кто на самом деле могут помочь...
Володя, тут просто неприятие(( " Я виновата" и все(( Насрать на вас всех с вашими психологическими замутами. Даже дерется((

Ой-ёй-ёй.... печально...
Мне кажется это нормально плакать и винить себя. Дай ей выплакаться, выговориться... Что ты ещё можешь??
Только когда первый стресс пройдёт, она сможет критично оценивать ситуацию. Никто не виноват в суициде другого,
хотя бы потому, что никто не может предвидеть ситуацию.... и не известно, что было бы если бы......

Назад
Сверху Снизу