Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
ему бы тоже, кстати, не помешало. Хоть он и не алкаш вроде. Ну, не похмеляется никогда, не ЕУ шит, не запойный, но частить начал, глядя на меня, видимо((
Но мужа лучше бы не агитировать. Если, конечно, он сам захочет, то тогда вообще будет чудо...

Но мужа лучше бы не агитировать. Если, конечно, он сам захочет, то тогда вообще будет чудо...
Не-не-не! Я ни в коем случае не стану этого делать.Просто пусть послушает,если захочет, конечно, тащить его насильно не буду.
И так меня поддерживает, правда считает, что я тронулась. Ему со своей колокольни это видится просто- " не хочешь, так не пей! Какие проблемы-то, что ты зациклилась?", считает, что все просто, как у него ,и откровенно не понимает как это на самом деле у меня.

Всем приветик! Зря я нахвасталась что выздоровела 😄 насморк снова перерастает в гайморит( бывало уже)
Попробую поймать на начальной стадии: ринофломуцил, изофра,аквамарис и синупрет. Если не поможет придется раскошелится на синуфорте(( Пока терпимо,но знаю,что дальше может стать ппц как фигово и узкие специалисты только с 11 числа работают,а терапевт- ну его нафик 😲
Но не грущу, все пройдет 😄

Всем приветик! Зря я нахвасталась что выздоровела 😄 насморк снова перерастает в гайморит( бывало уже)
Попробую поймать на начальной стадии: ринофломуцил, изофра,аквамарис и синупрет. Если не поможет придется раскошелится на синуфорте(( Пока терпимо,но знаю,что дальше может стать ппц как фигово и узкие специалисты только с 11 числа работают,а терапевт- ну его нафик 😲
Но не грущу, все пройдет 😄

Привет, Олеся! Что-то у тебя иммунитет понижен... Как-то его укреплять думаешь?..

Привет, Олеся! Что-то у тебя иммунитет понижен... Как-то его укреплять думаешь?..
Привет, Володя 😄 Да откуда иммунитету взяться, если я больше 10 лет вместо витаминов и полезностей кормила организм пивом? ☹️ Теперь он мне показывает,что я была не права)
Куплю какой-нибудь иммуномодулятор пока что, да и питаться все же надо начинать правильно,а то я как в помойку закидываю все подряд, только пользы-то никакой(

Привет, Володя 😄 Да откуда иммунитету взяться, если я больше 10 лет вместо витаминов и полезностей кормила организм пивом? ☹️ Теперь он мне показывает,что я была не права)
Куплю какой-нибудь иммуномодулятор пока что, да и питаться все же надо начинать правильно,а то я как в помойку закидываю все подряд, только пользы-то никакой(

Иммуномодуляторы сейчас не советую. А то можно такое сейчас намодулировать... 😄
А вот здоровое питание - хорошее решение!

Иммуномодуляторы сейчас не советую. А то можно такое сейчас намодулировать... 😄
А вот здоровое питание - хорошее решение!
Да? Я была уверена, что их всегда можно.. Ну ладно(((
Здоровому питанию придется еще поучиться))

Да? Я была уверена, что их всегда можно.. Ну ладно(((
Здоровому питанию придется еще поучиться))

Прежде, чем усиливать иммунитет, надо бы сначала наладить здоровое питание...
А то модулироваться начнет не так и не то...

что их всегда можно
можно
иммуномодуляторы предназначены для восстановления, коррекции, стимуляции собственных защитных сил организма
чего ж нельзя, вот растительные
Их создала сама природа, так же, как и наш организм и поэтому они наиболее совместимы с ним и их воздействие как правило более мягкое и естественное. Растительные иммуномодуляторы практически не вызывают никаких побочных явлений, кроме конечно же индивидуальной непереносимости, и после своего применения гораздо лучше усваиваются и естественным путем выводятся организмом.
Сегодня можно найти кучу рецептов на основе этих растений.

чего ж нельзя, вот растительные
Да, можно. Кто говорит, что нельзя?
Надо только условия для этого подготовить.
А то и-за недостатка строительных элементов начнет модулироваться что-нить патологическое...

Привет,Наташа, вот и я думаю что какбэ можно)
Привет! Витамины, купленные в аптеке, если принимать их правильно, то есть как написано на коробочке. Не вредят никому, а приносят пользу. Я, например, принимаю, потому что питание сбалансировать не всегда получается. Могу и фаст-фуде схватить, чего уж там. Хотелось бы конечно, но жизнь, есть жизнь. Так хоть так 😄

Привет! Витамины, купленные в аптеке, если принимать их правильно, то есть как написано на коробочке. Не вредят никому, а приносят пользу. Я, например, принимаю, потому что питание сбалансировать не всегда получается. Могу и фаст-фуде схватить, чего уж там. Хотелось бы конечно, но жизнь, есть жизнь. Так хоть так 😄

Привет, Наташа! Да, витаминки в таблеточках - это хорошо. В наших продуктах их явный недостаток...

Назад
Сверху Снизу