Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Да, можно. Кто говорит, что нельзя?
Надо только условия для этого подготовить.
А то и-за недостатка строительных элементов начнет модулироваться что-нить патологическое...
Да ты, и говоришь
Иммуномодуляторы сейчас не советую. А то можно такое сейчас намодулировать... 😄
А вот здоровое питание - хорошее решение!
чего ты народ пугаешь?
Какое питание здоровое? Кашку овсяночку на завтрак? Продуктики по весу? Морковочку с собой возить?
Я хочу так, но:
намедни в пробке жрала чизбургер, потому что хотелось кушать, банально. Но факт, так живут многие.
Советую не нести глупости.

Какое питание здоровое? Кашку овсяночку на завтрак? Продуктики по весу? Морковочку с собой возить?

Кашка на завтрак ни при чем. Хотя это и неплохо.
Можно есть и мясо, и рыбу, и икорку красную да черную... 😄

Да, витаминки в таблеточках - это хорошо. В наших продуктах их явный недостаток...

Не только витамины, но и микроэлементы входят в состав витаминных комплексов: цинк, кобальт, магний, калий, фосфор и т.д.
Микроэлементы точно так же необходимы организму, как витамины. 😄

Не только витамины, но и микроэлементы входят в состав витаминных комплексов: цинк, кобальт, магний, калий, фосфор и т.д.
Особенно полезны витамины ЕБэЦэ 😁

<div align="center">
560404021.jpg

</div>

Привет, Мадам! А вот комплексные почему-то не идут у меня, пробовала несколько. Через три-четыре дня жутко чешутся глаза. Вероятно, реакция на какой-то элемент,только как жеж поймешь на какой именно(

Всем приветы! С Рождеством!!
Я жива, трезва и вроде даже бодра
<
! Настроение пекрасное, хоть и жаль, что провожу отпуск лежа на диване с соплями. Хочется пойти прогуляться, но сомнения терзают. С одной стороны свежий воздух необходим, а с другой - хз, не добавлю ли соплей..они и так заполонили всю башку, куда там столько влезает не понимаю 😔

Ах, да! Вчера открыла для себя новое гастрономическое чудо 😁 Вобла с томатным соком -восторг!!Не, ну правда, даже не ожидала что настолько вкусно, думала только с пивом ее можно употреблять. Единственный недостаток в этом сверхновом сочетании это то, что с томатного сока живот как барабан становится, у меня, по-крайней мере ☹️

Таки решилась! Повесила фотку в профиле))) А чо? Пусть страна знает своих героев 😁

Привет, Маша! Это ты меня воодушевила,если чесн 😄
Тока у мну с трезвыми фотками- швах)) куда не полезу, везде глаза в кучу или рожа что тыква 😁 Вот нашла пока одну 😁

Привет, Маша! Это ты меня воодушевила,если чесн 😄
Тока у мну с трезвыми фотками- швах)) куда не полезу, везде глаза в кучу или рожа что тыква 😁 Вот нашла пока одну 😁
Нащелкаешь еще - какие наши годы 😉

Таки решилась! Повесила фотку в профиле))) А чо? Пусть страна знает своих героев 😁
Привет, симпатяга! 😄
Как самочуствие? При насморке-это мозги лишние вытекают, которых много 😁
Да, про фотку, надо было сразу в купальнике вывешивать, не разочаровывать мужскую аудиторию 😁

Назад
Сверху Снизу