Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Привет, симпатяга! 😄
Как самочуствие? При насморке-это мозги лишние вытекают, которых много 😁
Да, про фотку, надо было сразу в купальнике вывешивать, не разочаровывать мужскую аудиторию 😁
Привет, Слава! 😳 Пасиба
Нормуль, пыхтю 😄 Я тоже подумала про мозги, видимо много лишних там набралось 😁
Ты имеешь ввиду прям сразу сисьге 😲 ? Не, я стесняюсь 😳

Привет, симпатяга! 😄
Как самочуствие? При насморке-это мозги лишние вытекают, которых много 😁
Да, про фотку, надо было сразу в купальнике вывешивать, не разочаровывать мужскую аудиторию 😁
Дубль

Ты имеешь ввиду прям сразу сисьге 😲 ? Не, я стесняюсь 😳
А у тебя купальник подразумевает только нижнюю деталь? 😲
Чего стесняццо то, если фигура хорошая?
Из моих фоток все, что есть здесь, есть и в моих соц.сетях - никакого криминалу
<

А у тебя купальник подразумевает только нижнюю деталь? 😲
Чего стесняццо то, если фигура хорошая?
Из моих фоток все, что есть здесь, есть и в моих соц.сетях - никакого криминалу
<
Нет, верхняя тоже присутствует 😁 Просто я очень не фотогенична и если уж в купальнике ,то получаются сисге, а не я 😁

Нет, верхняя тоже присутствует 😁 Просто я очень не фотогенична и если уж в купальнике ,то получаются сисге, а не я 😁
А вот мне верхняя деталь купальника не идёт 😁 Нефотогеничный я в бюсгальтере 😁
Привет, Лесь! 😄 Как твоё здоровьечко? Как отдыхается в отпуске?
Загорела, небось, аки негр? 😁

А вот мне верхняя деталь купальника не идёт 😁 Нефотогеничный я в бюсгальтере 😁
😁 Может ты его задом наперед одеваешь? Погугли инструкцию " как правильно надеть бюстгальтер" 😄
Привет, Лесь! 😄 Как твоё здоровьечко? Как отдыхается в отпуске?
Привет, Слава 😄 Иду на поправку. Отдыхается спокойно, дома. Сегодня затеяла генуборку. А то муж вернулся от родственников и понеслась: носки на люстре, майонез в стиралке, шампунь в хлебнице 😁 😁
Как сам? Как настроение? Как голова?

Прогулялась сегодня по набережной. И почему я раньше не замечала всей этой красоты? Просто бродила и ловила кайф от мороза, от тишины, от этого воздуха необыкновенного. Даже снег под ногами хрустит по-особенному 😄 Лепота!!

Прогулялась сегодня по набережной. И почему я раньше не замечала всей этой красоты? Просто бродила и ловила кайф от мороза, от тишины, от этого воздуха необыкновенного. Даже снег под ногами хрустит по-особенному 😄 Лепота!!
a27d656d096a168a247577917ff5cd8e.jpg

Доброе утро! 😄 Как делищи, как настроение? 😄

Доброе утро! 😄 Как делищи, как настроение? 😄
Привет! Спасибо за чудесную картинку!! 👩
Ездили в Волоколамск, к родителям мужа. Хотели перегнать оттуда старую машину, а то у нас вечная войнуха за колеса) Старушка " девятка" помахала нам ручкой, глохнет,зараза, через каждые пятьдесят метров,а на веревочке тащить 200 км ,да по зимней дороге-увольте. ☹️
Решили отложить до весны, будем дальше драться за руль))
Как ты? Настроение?

Вчера меня накрыло. Не по-детски. Вышла из магазина, а там местный алкаш с банкой крепкой " Охоты" и он так " Пшшиииик" крышкой и все, ппц, у меня чуть башню не оторвало. Вот даже и выпить не хотелось, не думалось даже, а вот этот " пшшиик" чуть не сломал мне намечающийся забор ☹️
Купила колу, фанту и квас-всё в банках, сидела дома,пшикала и психовала. Ну что ж, не без этого, главное, что по-прежнему не пью 😄

Привет))
С заборчиком, штоле)
...Шаткое равновесие - всё же равновесие.
Пройдут и "пшики", волнующие мозг, не зацикливайся.)

Привет, Лесь! 😄
Ну, с заборчиком! Пусть прибывают дощечки!
30126785.jpeg

Старушка " девятка" помахала нам ручкой, глохнет,зараза, через каждые пятьдесят метров,а на веревочке тащить 200 км ,да по зимней дороге-увольте. ☹️
Решили отложить до весны, будем дальше драться за руль))
Как ты? Настроение?
Может нужно было "старушку" в сервис загнать? Подшаманили б к весне.
Я нормально. Голова перестала беспокоить. Настроение только какое то не очень - раздражает всё(

Вчера меня накрыло. Не по-детски. Вышла из магазина, а там местный алкаш с банкой крепкой " Охоты" и он так " Пшшиииик" крышкой и все, ппц, у меня чуть башню не оторвало. Вот даже и выпить не хотелось, не думалось даже, а вот этот " пшшиик" чуть не сломал мне намечающийся забор ☹️
Купила колу, фанту и квас-всё в банках, сидела дома,пшикала и психовала. Ну что ж, не без этого, главное, что по-прежнему не пью 😄
Всё правильно. Лучше квасом пшикать. Нафик эту отраву! Только не нужно психовать.

Привет))
С заборчиком, штоле)
Привет 😄 Спасиба!!! 👩 👩
..Шаткое равновесие - всё же равновесие.
Пройдут и "пшики", волнующие мозг, не зацикливайся.)
Шатнуло так шатнуло, чо уж)) Вот вроде готова была, знала, что такое может быть, но, сц"ко, так неожиданно и на ровном месте...
Ведь и компании пьющие были и корпоративы и праздники- относительно спокойно. А тут рраз 😁

Назад
Сверху Снизу