Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Никого нельзя насильно заставить любить, например, трезвость так же. Ну или почти так)
Не заставить. И хорошо еще уважать чужой выбор. Может человеку хочется выпить, он и так выпьет, а ты ему настроение портишь.

Может человеку хочется выпить, он и так выпьет, а ты ему настроение портишь.
Настроение я могу испортить кому-либо если только втертая))) А так- только понудеть, как муха над ухом)) Отмахнутся да и все. Я не несу что-то новое в массы, не пытаюсь никого убеждать, уверена, что кому надо тот сам к этому придет. Повторюсь, идеи глобализации трезвости меня посещали на совсем ранних сроках)) Сейчас- пофик)

Всем привет) Сегодня каталась по магазинам. Все парковки расчищены не очень: где ровненько- занято, где сугроб- застрянешь. Задние стекла не успевают разморозиться( печка болеет, плохо дует) и нифига не видно на выезде с парковки. В общем, поймала нервяк. Приехала домой вся мокрая и с трясущимися руками, давненько не замечала за собой такого за рулем 😲 Что-то новенькое.
Читала созов. Оказалось, что помимо алкаша я еще и соз, хороший такой, качественный, я бы сказала 😁 Все прелести в одном <strike>флаконе</strike> теле- красота!!

Привет, Лесь! 😄
Всем привет) Сегодня каталась по магазинам. Все парковки расчищены не очень: где ровненько- занято, где сугроб- застрянешь.

Ну, не знаю...Я на Патриоте везде проезжаю спокойно. И даже сугробы как то пофик. 😁

Задние стекла не успевают разморозиться( печка болеет, плохо дует) и нифига не видно на выезде с парковки. В общем, поймала нервяк. Приехала домой вся мокрая и с трясущимися руками, давненько не замечала за собой такого за рулем 😲 Что-то новенькое.

Жена мне говорит😝 Как хорошо, что ты в Магните не работаешь!
Да уж, как вспомню, так вздрогну. Особенно зимние перевалы на Урале
<

Вот это нервяк! 😉

Привет, Лесь! 😄
Привет, Слава!! 👩

Ну, не знаю...Я на Патриоте везде проезжаю спокойно. И даже сугробы как то пофик. 😁
Эмм... у меня седан 😳 Китаес, BYD F3 - это копия тойоты каролы, с движком Мицубана( лицензионным, разумеется) и сделана из фольги 😁 Не везде проезжает, пузо низковато))
Планирую у папы отжать Гранд Чероки Ларедо( за соответствующую мзду,конечно, так не отдаст) 😁

Жена мне говорит😝 Как хорошо, что ты в Магните не работаешь!
Да уж, как вспомню, так вздрогну. Особенно зимние перевалы на Урале
<

Вот это нервяк! 😉
Ты на дальняк чтоли гонял? 😲

😁 всегда говорю-не, не я, Я теперь непьющий! 😁
Харошый 😳 Я почему-то представляла тебя большим и толстым дяденькой, а ты, оказывается, вон какой! Моложавый, стройный!
А как же умудрялся сочетать алко с работой водилой? 😲

Харошый 😳 Я почему-то представляла тебя большим и толстым дяденькой, а ты, оказывается, вон какой! Моложавый, стройный!
А как же умудрялся сочетать алко с работой водилой? 😲
Спасибо! 😳 Сначала я был в завязке около года. Потом стал по соточке принимать "для засыпания". А после- 2 недели в рейсе, две в ауте.
НО не попадался ниразу. Ответственность всё-же великая.

Спасибо! 😳 Сначала я был в завязке около года. Потом стал по соточке принимать "для засыпания". А после- 2 недели в рейсе, две в ауте.
НО не попадался ниразу. Ответственность всё-же великая.
Не растерял-таки адекватные чувства! Я вон лишалась один раз,полтора года пешеходила, с подругой поехали искать ее мужа( он в кабак с зарплатой ушел) я никакая была за рулем(!) ужасть. Правда после этого не садилась за руль даже если накануне хоть банку выпила, было время подумать. Только вот не додумалась, что надо не пить просто 😁

Читала созов. Оказалось, что помимо алкаша я еще и соз, хороший такой, качественный, я бы сказала 😁 Все прелести в одном <strike>флаконе</strike> теле- красота!!
Привет)
Оттакота) Теперь понимаешь, почему я ссылалась на инфу в том разделе?
Однозначно, пользительно, согласись.
Тему об умерших видела? Именно в их разделе? Сегодня собрали.
Это к вопросу о подруге и как переживается уход зависимых из жизни.

Привет)
Оттакота) Теперь понимаешь, почему я ссылалась на инфу в том разделе?
Однозначно, пользительно, согласись.
Тему об умерших видела? Именно в их разделе? Сегодня собрали.
Это к вопросу о подруге и как переживается уход зависимых из жизни.
Привет, Нюся. Не ожидала, если честно там столько увидеть нового..
И касательно подруги тоже все по полочкам встало. Ты была абсолютно права!
Осадок только какой-то неприятный оттуда. Они ж нас ненавидят.. всеми фибрами, всей душой, от этого стало тошно, от самой себя даже, (хоть сама и созю(сожу?) как правильно?)маму всю жизнь, а теперь еще и начальницу. Запуталась я совсем, карочи, не надо было, наверное, так оголтело начинать разбираться в истоках болезни ☹️

Привет, Нюся. Не ожидала, если честно там столько увидеть нового..
И касательно подруги тоже все по полочкам встало. Ты была абсолютно права!
Осадок только какой-то неприятный оттуда. Они ж нас ненавидят.. всеми фибрами, всей душой, от этого стало тошно, от самой себя даже, (хоть сама и созю(сожу?) как правильно?)маму всю жизнь, а теперь еще и начальницу. Запуталась я совсем, карочи, не надо было, наверное, так оголтело начинать разбираться в истоках болезни ☹️
Да кто они-то? и кого ненавидят? )
Нее, это тебе так с наскока прочлось)
Там в созо"Важном" тож по полкам всё, просто сразу не усваивается, как и с алкоголизмом.
Можно и годами усваивать.
Я вот тоже мутант, просто не пишу здесь особо про свои созовские заморочки - я их прорабатываю,
но мой алкоголизм стал, наконец-то, для меня важнее, чем закидоны остального человечества.
Уравновесилась наконец-то, так сказать, чтобы заниматься только собой)

Назад
Сверху Снизу