Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Ты чего не спишь? Ладно я-алкаш, а ты то? 😄
Блиннн. Поспал ещё пару часов... Башка разламывается... Что то надо с этим делать(
Ты конечно не поверишь, но я тоже того...алкаш,ага 😁
Режим в отпуске весь сбила. Сплю до обеда ,а ночью жду мужа( он в 4.00 где-то приходит) ,а потом не могу уснуть. Пойду жрать сейчас вот))
Слав, мне кажется, что голова у тебя из-за неправильного и недостаточного сна болит.
Может попить какой сбор травяной?

Закинулся Найзом, щас отпустит. Не пойду сёдня на работу, отпрошусь.
Не ходи,правильно! А-вот на найз лучше не присаживайся, не есть гут ☹️ Может давление? После отказа всякое лезет ((

А я,пожалуй,покемарю. Скоро вставать уже, машину в сервис надобно отогнать. Всем спокойного утра и удачного дня!

Приветы всем! Отгоняла машину в сервис днем, пока ждала такси околела,ппц 😲 Боюсь опять нос " поплывет",он у меня больное место ☹️ А как профилактику провести не знаю ☹️ Сразу же залезла в ванну, отогрелась, но не уверена, что это правильно.

Приплыли. Обнуляюсь. Все,чего добивалась и все что решила для себя-все в " опу. Ничего я не стОю,слишком тупа, видимо.

Приплыли. Обнуляюсь. Все,чего добивалась и все что решила для себя-все в " опу. Ничего я не стОю,слишком тупа, видимо.
Что за панихида?
Привет, кстати.

Что за панихида?
Привет, кстати.
Привет,Нюся
Стыдно и тошно(( зафигачила всего-то стакан пива,не сдержалась((
Глупо,пл-дурацки. Главное- на хера? Стакан , гребаный стакан-пива! Мне с него не ровно не криво,эхх..

Говорили же умные люди- не будь голодной! Получилось так,что очень хотелось покушать и ПИТЬ!
Была бы водичка под рукой... да ну,чего обманывать себя, уже неделю как торговались. Обидно, все сначала опять ☹️

Привет,Нюся
Стыдно и тошно(( зафигачила всего-то стакан пива,не сдержалась((
Глупо,пл-дурацки. Главное- на хера? Стакан , гребаный стакан-пива! Мне с него не ровно не криво,эхх..
В смысле, не сдержалась? Где-то не сдержалась, в компании?
Или побежала в магаз? Чего сподвигло-то?
И почему стакан, если уж хотела так, что прям писец?

В смысле, не сдержалась? Где-то не сдержалась, в компании?
Или побежала в магаз? Чего сподвигло-то?
И почему стакан, если уж хотела так, что прям писец?
Гости были,я привычно не пила,вроде ровно было все, домой отправили их. Поскольку прыгала вокруг стола( кому стакан,кому вилку) покушать не успела. Нервяк начался во время выпроваживания их домой, муж- бухой, друзья того хлеще. Все равно не хотелось. Пошла убирать стол,пить хотелось,ппц как,(я с ними уже не сидела за столом на завершающем этапе,спать пошла) , а там пиво. В запотевшей бутылочке,ледяное такое... Себя не помню даже, набултыхала стакан себе, втрепала залпом и только потом опомнилась. Глупо .
Было вкусно ,но бесполезно

Говорили же умные люди- не будь голодной! Получилось так,что очень хотелось покушать и ПИТЬ!
Была бы водичка под рукой... да ну,чего обманывать себя, уже неделю как торговались. Обидно, все сначала опять ☹️
Выводы, выводы.
Обижаться не на что и не конструктивно.
Думай, голова, ты ж сама себя знаешь, можешь подстраховаться.
Надеюсь, без продолжения банкета? Или понесли ботинки Митю?

Выводы, выводы.
Обижаться не на что и не конструктивно.
Думай, голова, ты ж сама себя знаешь, можешь подстраховаться.
Надеюсь, без продолжения банкета? Или понесли ботинки Митю?
Обиды на себя,Нюсь. Глупо же! Ожидаемо было,надо бы приглядеться,но у нас как" та ну фигня,пройдет"
Хрен знает как страховаться. Вот оно как(((

Какое продолжение,шутишь? Тошно, будто бухала неделю((

С телефона сижу, комп занят, на нем муж разгуляево устроил" северный флот" на всю квартиру орет))

В запотевшей бутылочке,ледяное такое... Себя не помню даже, набултыхала стакан себе, втрепала залпом и только потом опомнилась. Глупо .
Было вкусно ,но бесполезно
Пока оно тебе вкусное, привлекательное, да любое, хоть ужасное - оно тебе интересно, вот хоть ты тресни.
И пока интересно, ты так или иначе возвращаешься к нему.
Подумаешь и потом поймешь, что и визит гостей, и твое "не поела", и сначала уход от посиделок потом уборка со стола - это
причудливая логика. Была бы на чеку - ушла спать, так ушла. Не провоцируя себя. И помнила бы, что можно и нужно поесть.
...Хитрый мозг.
Стартуй по-новой, чего теперь.)
Опыт лишним не бывает.
Бывает, что применить уже не получается.

Пока оно тебе вкусное, привлекательное, да любое, хоть ужасное - оно тебе интересно, вот хоть ты тресни.
И пока интересно, ты так или иначе возвращаешься к нему.
Подумаешь и потом поймешь, что и визит гостей, и твое "не поела", и сначала уход от посиделок потом уборка со стола - это
причудливая логика. Была бы на чеку - ушла спать, так ушла. Не провоцируя себя. И помнила бы, что можно и нужно поесть.
...Хитрый мозг.
Стартуй по-новой, чего теперь.)
Опыт лишним не бывает.
Бывает, что применить уже не получается.
Все правильно.
Сама себя обманывала. И да, когда хлебала этот стакан было вкусно и подумала' а может никому не говорить?"
Хочу ли я еще? Да! Очень! Холодного -ммммм! Но не буду. Укачусь опять в ЕУ.

Надо менять стратегию. Коль оно мне вкусно,приятно и т.п.-надо чота с этим делать.
Не пойму пока что именно,но надо. Мож насыпать в пиво крысиной отравы? ((

Отставить панику!
<

Жаль, конечно, но что ж теперь убиваться. Упала-вставай и иди. Никто не обещал, что будет просто.

Пиво, и вообще весь "слабый алкоголь",-самая коварная жижа. Стакан спирта, небось, не хлобыстнула бы?!
А вот пиво или вино-вкусно.

Не раздумала трезветь? Ищи "якоря" и мотивацию посильнее. Спроси у Стеца как быть.

Честно говоря, я не знаю как бы я себя чувствовал если бы моя жена выпивала. Думаю, мне было бы невыносимо тяжело.
Как ты ваще эту бухую команду терпишь? И избежать этой ситуации никак...

Ну, ничего, начнешь с чистого листа. Зато ты теперь опытней.

Держись, Лесь! Я переживаю за тебя.
<

Хрен знает как страховаться.
Не тусить в бухающей компании может? Хоть первые месяцы. Что за необходимость? Безумие алкоголика... Помню даму, которая себе швы после операции сама спиртом обрабатывала, обрабатывала... Хз что с ней сейчас.
Не брать в руки алкоголь, бутылки, никому не наливать, не нюхать "просто так", обходить алкогольные отделы в магазинах...
На первом месте главное- трезвость. А значит серьезно отнестись и отслеживать у себя каждый день- алкоголик не должен быть голодным, уставшим, злым, одиноким (Питаться, не загружаться, включить здоровый покуизм и общаться с трезвыми алкашами побольше) но это если хочется действительно бросить, а не строить здесь типа страдания на тему.
А если хочется врать себе и всем, то и это не запрещено и личное дело каждого))

Отставить панику!
<

Жаль, конечно, но что ж теперь убиваться. Упала-вставай и иди. Никто не обещал, что будет просто.
Да уже успокоилась. Трезвею дальше))

Честно говоря, я не знаю как бы я себя чувствовал если бы моя жена выпивала. Думаю, мне было бы невыносимо тяжело.
Как ты ваще эту бухую команду терпишь? И избежать этой ситуации никак...
Да как все нормально было пока они выпивали, ну, так казалось, во всяком случае))
Ну, ничего, начнешь с чистого листа. Зато ты теперь опытней.

Держись, Лесь! Я переживаю за тебя.
<
Ну да, опыт))
Спасибо за заботу, Слава!

☹️
лошадка моя любимая...

Перестраивай мозги.
Вот этого:
Хочу ли я еще? Да! Очень! Холодного -ммммм! Но не буду. Укачусь опять в ЕУ.
нельзя.
То есть можно, конечно.
Но означает, что ты не готова пока.

Назад
Сверху Снизу