Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
У меня прям веселуха сплошняком. Мыла посуду, ставила на место стакан, тихонько задела о стенку шкафчика и стакан лопнул. Конечно же, этот гад прыгнул осколком мне в руку и проделал в ней дырку. Маленькую, но видать глубокую, кровищи как со свиньи. А у меня бзик- своей крови боюсь очень, сразу в пот бросает и хочется в обморок 😁 . Муж на работе. кое как залила хлоргексидином( под руку попался) потом йодофероном приложила. Лежу вот и пытаюсь умереть 😁 😁
Вену чтоль задела?Тугую давящкю повязку,кровь должна остановиться

Вену чтоль задела?Тугую давящкю повязку,кровь должна остановиться
Да не, если бы вену, я б уже точно не писала тут. Просто глубоко воткнулся, зараза, фигня, но крови много, вот и истерю))

Кстати, интересно, почему я именно своей крови так боюсь? Если у кого-то будет хлестать-пофик, помогу перевязать и помазать. В молодости на конюшне девчонке ноготь сорвало, так до конца ей его выдернула, обработала и перевязала. Но как только своя-обморок 😲

Да не, если бы вену, я б уже точно не писала тут. Просто глубоко воткнулся, зараза, фигня, но крови много, вот и истерю))

Кстати, интересно, почему я именно своей крови так боюсь? Если у кого-то будет хлестать-пофик, помогу перевязать и помазать. В молодости на конюшне девчонке ноготь сорвало, так до конца ей его выдернула, обработала и перевязала. Но как только своя-обморок 😲
Странно.Наверно,ты ответственная,все свои страхи запихиваешь подальше,когда надо помочь.А на себя мотивации не хватает

Странно.Наверно,ты ответственная,все свои страхи запихиваешь подальше,когда надо помочь.А на себя мотивации не хватает
Наверное больше из-за эгоизма. Мне ведь, действительно, все равно, нигде ничего не колышется, ну течет и течет кровь у кого-то, ну да и ладно, пойду помогу обработать. Как-то так. Так даже в юности было, спортом травмоопасным занималась, всякое было, но как только у меня кровь-всё, спаситепомогите умираю 😁

Наверное больше из-за эгоизма. Мне ведь, действительно, все равно, нигде ничего не колышется, ну течет и течет кровь у кого-то, ну да и ладно, пойду помогу обработать. Как-то так. Так даже в юности было, спортом травмоопасным занималась, всякое было, но как только у меня кровь-всё, спаситепомогите умираю 😁
Привет,я спроецировала на себя, наверно,но мне правда пофиг у меня или у кого,не боюсь-быстрей помочь и остановить опасность

...кстати, ты поинтересуйся у Дип Си, как она себя тормознула, мож, поможет.
Да как обычно - не буду, и всё. На зло врагам 😁
Меня тяга злит очень. Ну и понимание бессмысленности действа сего - один раз мне не прокатит, придётся вернуться к былому графику......а ну-ка его нафиг, такой вот график 😉

На зло врагам 😁
Меня тяга злит очень.
ec5cdc41a03e4ca595b60df056b86811.jpg.jpg
Злыдня!!!!

Меня тяга злит очень.
Ну у меня примерно также, только вслед за злостью начинается какой-то псих" блинблинбин чоделать, тяга, ойойой, какой кашмар!" 😁
Несколько раз прокатывало именно понимание, что если сейчас выпью, то буду и дальше бухать. В крайний раз не прокатило. Да что там, я даже не могу объяснить как все произошло, хлоп. и уже стакан во мне и тут же мысль "и нафуйа?"
<

Послезавтра на работу ☹️ Ниохота, сил нет. Отпуск бездарно про@ран за бездельем. А хотела немного ремонтом позаниматься, эхх.
Ну да ладно, успеется.

Меня тяга злит очень. Ну и понимание бессмысленности действа сего - один раз мне не прокатит, придётся вернуться к былому графику......а ну-ка его нафиг, такой вот график 😉
Привет! 😄
На, Машенька, пользуйся! А то, смотрю, ты с пустыми руками. Попробуй, как в руку ложатся? Может потяжелее? 😁
83288607_large_392605.jpg

Послезавтра на работу ☹️ Ниохота, сил нет. Отпуск бездарно про@ран за бездельем. А хотела немного ремонтом позаниматься, эхх.
Ну да ладно, успеется.
Привет, Лесичка! 😄

Ох, и мне как не охота на работу ☹️ И ваще ничего делать не хочу... В аквапарк хочу 😄
Но приходится себя пинать. Бабушка моя говорила, что нужно для себя иметь плёточку. Часто её вспоминаю.

Хорошего дня! Трезвого настроения! 😄

Привет! 😄
На, Машенька, пользуйся! А то, смотрю, ты с пустыми руками. Попробуй, как в руку ложатся? Может потяжелее? 😁
83288607_large_392605.jpg
Какая прелесть! 👼
Гранд мерси, унесла в арсенал 😎

Привет, Лесичка! 😄

Ох, и мне как не охота на работу ☹️ И ваще ничего делать не хочу... В аквапарк хочу 😄
Но приходится себя пинать. Бабушка моя говорила, что нужно для себя иметь плёточку. Часто её вспоминаю.

Хорошего дня! Трезвого настроения! 😄
Привет, Слава! Спасибо!
А я бы в баньку сходила, в настоящую русскую ,как у бабушки в деревне была-уххх!!
Но придется париться на работе 😁
Тебе тоже трезвого удачного дня!!

Завсегда пожалуйста 👩
И за сковородкой приходи, и просто так тоже 😄
Маша - добрая девочка:) Но лучше к ней не подходить, когда она в приступе гнева и тяги ! Я на цыпочках на порог тогда в тему захожу и удостоверяюсь, что в руках у ДипСи ничего нет (стульев, сковородок и проч.). А уж потом спрашиваю, как дела:)
У тебя там склад уже поди, Рыбо? Отбивательно-убивательных предметов, а?! 😜 👩

Назад
Сверху Снизу