Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Маша - добрая девочка:) Но лучше к ней не подходить, когда она в приступе гнева и тяги ! Я на цыпочках на порог тогда в тему захожу и удостоверяюсь, что в руках у ДипСи ничего нет (стульев, сковородок и проч.). А уж потом спрашиваю, как дела:)
У тебя там склад уже поди, Рыбо? Отбивательно-убивательных предметов, а?! 😜 👩
😲
Ну я тогда тоже потихоньку)

Вот тут я хотела работат, но не прошла по здоровью( А мой наилепший кореш по спорту стал командиром и собстнна это он интервью дает.Эх, как бы мне туда хотелось ☹️ Театр на копытах

Ты лошадей любишь или полицию? 😉
Я в детстве лихо по полям-лесам без седла скакала 😄

Ты лошадей любишь или полицию? 😉
Я в детстве лихо по полям-лесам без седла скакала 😄
Лошадей)) Мишка( это который комбат) туда работать пошел когда ему 18 стукнуло, я- через год. ( мы вместе в КСК занимались, на одной лошади выступали). Меня на комиссии запороли, по травмам. В конную полицию берут только с самой высокой группой здоровья, у мня такой не было ☹️
Поэтому я туда только если в гости 😄

В Детстве ты ещё жеребёночком была, потому и без седла! 😁
😁 Кстати, по-певости на без седел гоняли, чтобы не привыкали " висеть на стременах" , а уверенно держались за счет шлюса( ляжки в простонародии). Неплохая практика)

😁 Кстати, по-певости на без седел гоняли, чтобы не привыкали " висеть на стременах" , а уверенно держались за счет шлюса( ляжки в простонародии). Неплохая практика)
Привет)) зайду и я к вам на огонек)) 😍

Я в армии на Машке гонял без седла. 😄 Эх и суровая кобыла была! Непослушная ваще!В галоп никак не разгонялась.Трясёшься как мешок с г* 😄 Так и норовила в стоило завернуть. А ворота там низкие... 😁
Зато в коляске спокойная...рысит себе потихонечку. Мы в соседний хутор за самогоном ездили... она дорогу сама знала-править не нужно хоть днём, хоть ночью 😄

Расскажу немного о лошадках. Может неинтересно,канеш, но все равно расскажу 😄
они вообще уникальные создания. Мы работали со сложной породой- ахалтекинской. Эти отличаются тем, что. в отличие от других пород, у них очень своенравный характер, слишком даже. Теки привязываются к одному хозяину( что не характерно для других пород и полукровок), ну примерно как собаки. У меня был конь, дружили мы с ним очень, хотя в КСК его не очень любили, поговоривали, что е"анько 😁 Когда их приехали кастрировать, перед продажей заграницу, знаете как он на меня смотрел? Ппц! Я этот взгляд никогда не забуду. Недоумение, страх, разочарование- все сразу там было. Я не стала присутсвовать, хотя полагалось, что должна держать его во время операции.. Не смогла. А потом когда его продавали он плакал. Реально. Как человек, только слезы огромные такие...Невозможно больно было. И ему и мне.
Пы.Сы. Он в каком-то году, не помню точно в каком вроде стал чемпионом породы в Штатах. Так что у него все хорошо сложилось 😄

Я в армии на Машке гонял без седла. 😄 Эх и суровая кобыла была! Непослушная ваще!В галоп никак не разгонялась.Трясёшься как мешок с г* 😄 Так и норовила в стоило завернуть. А ворота там низкие... 😁
Зато в коляске спокойная...рысит себе потихонечку. Мы в соседний хутор за самогоном ездили... она дорогу сама знала-править не нужно хоть днём, хоть ночью 😄
Это ты на ослике не ездил 😁 Вот где швейная машинка 😁 😁 У нас мальчишки не садились на них, боялись за потомство))

О! Пасиб! Мохнатенький! Зимний такой, спасибо, Ксю!! 😄
катайтесь на здоровье) Я в Нальчике была на конезаводе)) мне там понравилось)) Лошади, кстати, очень красивые животные

Назад
Сверху Снизу