Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Привет!Я очень люблю лошадей,просто очень!!!Мечта покататься подольше где-нибудь на природе в нашей зоне,а то на море катают,но лошадки усталые,непослушные

Привет!Я очень люблю лошадей,просто очень!!!Мечта покататься подольше где-нибудь на природе в нашей зоне,а то на море катают,но лошадки усталые,непослушные
Привет! Прокатные лошади- это самые несчастные животные, мне их всегда очень и очень жаль ☹️ Мало того, что им приходиться работать по 8-10 часов, так еще им неопытные катальщики рты рвут частенько и прочие " приятности. Поездить можно в любом КСК, как правило. На учебной лошадке, спокойненько с инструктором поработать. Так и тебе хорошо и лошадка в порядке.

Привет! Прокатные лошади- это самые несчастные животные, мне их всегда очень и очень жаль ☹️ Мало того, что им приходиться работать по 8-10 часов, так еще им неопытные катальщики рты рвут частенько и прочие " приятности. Поездить можно в любом КСК, как правило. На учебной лошадке, спокойненько с инструктором поработать. Так и тебе хорошо и лошадка в порядке.
согласна полностью.Надо бы заняться этим 😄

Я вот тут подумала, что наверное этот стакан пиваса, которым я обнулилась, все-таки был мне нужен. Нужен для того, чтобы окончательно закрыть тему с алко. Чтобы больше не возникало сомнений в том, что я действительно алкаш. Оно же как было? " Да, ладно, смотри-ка, больше месяца прошло как не пьешь, вроде даже почти легко далось..Мож бахнем,а? Ничо не будет, не сцы, баночку и опять не пить" - это все в голове происходило неделю перед обнулением ( срывом не назову,не доросла с такими сроками смешными 😳 ). А когда я этот стакан с остервенением заливала, а потом скрипела зубами чтобы не выжрать еще и еще, вот тогда окончательно и поняла- песец котенку. Никаких баночек, стаканчиков, капелек, вообще ни-че-го! И почему-то стало легче, причем намного легче. Может от того, что все время до этого я сомневалась, мотало меня из стороны в сторону, а тут как-то все сразу на свои места встало. как тут часто выражаются " пазл сложился" что ли... Я- алк и я не должна пить. Другое дело- научиться с этим и в этом жить. Ну да ничего, трезвость дело наживное 😄

согласна полностью.Надо бы заняться этим 😄
Да! не пожалеешь! Кстати, отличная треня! При езде на лошади работают чуть ли не все группы мышц, можно сказать - фитнесс)) После первой тренировки после большого перерыва у меня болело ВСЁ. 😁 моргать даже вроде было больно 😁 Зато сразу понятно- поработали мышыцы 😄

Я вот тут подумала, что наверное этот стакан пиваса, которым я обнулилась, все-таки был мне нужен.

а тут как-то все сразу на свои места встало. как тут часто выражаются " пазл сложился" что ли... Я- алк и я не должна пить. Другое дело- научиться с этим и в этом жить.

Возможно, это действительно тебе было нужно так, Олеся...
Думаю, что теперь тебе будет и проще, и легче!

Почему в трезвости можно жить позитивно?
А потому что в трезвости гораздо лучше, чем в употреблении!

Почему в трезвости можно жить позитивно?
А потому что в трезвости гораздо лучше, чем в употреблении!
Тока трезвость, тока позитив
<

А еще мне на работе сказали, что я поправилась на лицо ☹️ Вот лица мне как раз и не надо
<
. Мне надо ноги и попу, а вовсе не восемнадцатый подбородок и щеки
<

А еще мне на работе сказали, что я поправилась на лицо ☹️ Вот лица мне как раз и не надо
<
. Мне надо ноги и попу, а вовсе не восемнадцатый подбородок и щеки
<

Ничё! Потом аэробных упражнений можно будет подкинуть себе в распорядок дня. И все будет ок!

Ничё! Потом аэробных упражнений можно будет подкинуть себе в распорядок дня. И все будет ок!
Ну, если честно, у меня всегда рожица была что тыква 😁 А если вдруг поправляюсь, то именно она и лезет в первую очередь,зараза 😄

Ну, если честно, у меня всегда рожица была что тыква 😁 А если вдруг поправляюсь, то именно она и лезет в первую очередь,зараза 😄

На фотках все нормально. Наговариваешь ты на себя...

Спасибо, конечно, Володь 😳 Но мне не нравицо такая репа ☹️
Привет,и чё ты хочешь с ней сделать?Срезать лишнее?Обыграй своё личико,отпусти волосы,поменяй цвет,я думаю,тебе не помешает осветлиться и затонироваться,Крась ярче глазки,ты очень симпатичная!Женщина не обязана иметь идеальных форм тела и лица,но она обязана уметь себя выгодно подать,привлечь.Можно,кстати тебе химию попробовать или накрутиться на мягкие бигуди,эффект потрясающий

Привет,и чё ты хочешь с ней сделать?Срезать лишнее?Обыграй своё личико,отпусти волосы,поменяй цвет,я думаю,тебе не помешает осветлиться и затонироваться,Крась ярче глазки,ты очень симпатичная!Женщина не обязана иметь идеальных форм тела и лица,но она обязана уметь себя выгодно подать,привлечь.Можно,кстати тебе химию попробовать или накрутиться на мягкие бигуди,эффект потрясающий
Привет) Да это я просто ною 😄Ведь как бывает? " Ой, блииин, какая попа у меня тооолстая, ой, а нос какой-фууу, фсе, я- уродина!".
Вот и я тип того, тока у меня рожа 😁
Светлые волосы у меня были- буээ. Длинные никогда, не хочу даже пробовать, вьются от природы и каждое утро начинается с борьбы за власть над укладкой дня 😁 не представляю что бы я делала с длинными. 😲

Привет) Да это я просто ною 😄Ведь как бывает? " Ой, блииин, какая попа у меня тооолстая, ой, а нос какой-фууу, фсе, я- уродина!".
Вот и я тип того, тока у меня рожа 😁
Светлые волосы у меня были- буээ. Длинные никогда, не хочу даже пробовать, вьются от природы и каждое утро начинается с борьбы за власть над укладкой дня 😁 не представляю что бы я делала с длинными. 😲
Привет,ясненько все с тобой 😄 ,поныть да,святое дело у женщин 😁

Зевчик, ну с осветлиться ты перегнула)
...Приветы всем)

Назад
Сверху Снизу