Привет!Я очень люблю лошадей,просто очень!!!Мечта покататься подольше где-нибудь на природе в нашей зоне,а то на море катают,но лошадки усталые,непослушные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет, Олеся!
Привет, Владимир!
Привет, Оксана!
😄
Привет! Прокатные лошади- это самые несчастные животные, мне их всегда очень и очень жаль ☹️ Мало того, что им приходиться работать по 8-10 часов, так еще им неопытные катальщики рты рвут частенько и прочие " приятности. Поездить можно в любом КСК, как правило. На учебной лошадке, спокойненько с инструктором поработать. Так и тебе хорошо и лошадка в порядке.Привет!Я очень люблю лошадей,просто очень!!!Мечта покататься подольше где-нибудь на природе в нашей зоне,а то на море катают,но лошадки усталые,непослушные
паривет!!! 😄Привет, Олеся!
Привет, Владимир!
Привет, Оксана!
😄
согласна полностью.Надо бы заняться этим 😄Привет! Прокатные лошади- это самые несчастные животные, мне их всегда очень и очень жаль ☹️ Мало того, что им приходиться работать по 8-10 часов, так еще им неопытные катальщики рты рвут частенько и прочие " приятности. Поездить можно в любом КСК, как правило. На учебной лошадке, спокойненько с инструктором поработать. Так и тебе хорошо и лошадка в порядке.
Да! не пожалеешь! Кстати, отличная треня! При езде на лошади работают чуть ли не все группы мышц, можно сказать - фитнесс)) После первой тренировки после большого перерыва у меня болело ВСЁ. 😁 моргать даже вроде было больно 😁 Зато сразу понятно- поработали мышыцы 😄согласна полностью.Надо бы заняться этим 😄
Я вот тут подумала, что наверное этот стакан пиваса, которым я обнулилась, все-таки был мне нужен.
а тут как-то все сразу на свои места встало. как тут часто выражаются " пазл сложился" что ли... Я- алк и я не должна пить. Другое дело- научиться с этим и в этом жить.
Тока трезвость, тока позитивПочему в трезвости можно жить позитивно?
А потому что в трезвости гораздо лучше, чем в употреблении!
А еще мне на работе сказали, что я поправилась на лицо ☹️ Вот лица мне как раз и не надо. Мне надо ноги и попу, а вовсе не восемнадцатый подбородок и щеки
Ну, если честно, у меня всегда рожица была что тыква 😁 А если вдруг поправляюсь, то именно она и лезет в первую очередь,зараза 😄Ничё! Потом аэробных упражнений можно будет подкинуть себе в распорядок дня. И все будет ок!
Ну, если честно, у меня всегда рожица была что тыква 😁 А если вдруг поправляюсь, то именно она и лезет в первую очередь,зараза 😄
Спасибо, конечно, Володь 😳 Но мне не нравицо такая репа ☹️На фотках все нормально. Наговариваешь ты на себя...
Привет,и чё ты хочешь с ней сделать?Срезать лишнее?Обыграй своё личико,отпусти волосы,поменяй цвет,я думаю,тебе не помешает осветлиться и затонироваться,Крась ярче глазки,ты очень симпатичная!Женщина не обязана иметь идеальных форм тела и лица,но она обязана уметь себя выгодно подать,привлечь.Можно,кстати тебе химию попробовать или накрутиться на мягкие бигуди,эффект потрясающийСпасибо, конечно, Володь 😳 Но мне не нравицо такая репа ☹️
Привет) Да это я просто ною 😄Ведь как бывает? " Ой, блииин, какая попа у меня тооолстая, ой, а нос какой-фууу, фсе, я- уродина!".Привет,и чё ты хочешь с ней сделать?Срезать лишнее?Обыграй своё личико,отпусти волосы,поменяй цвет,я думаю,тебе не помешает осветлиться и затонироваться,Крась ярче глазки,ты очень симпатичная!Женщина не обязана иметь идеальных форм тела и лица,но она обязана уметь себя выгодно подать,привлечь.Можно,кстати тебе химию попробовать или накрутиться на мягкие бигуди,эффект потрясающий
Привет,ясненько все с тобой 😄 ,поныть да,святое дело у женщин 😁Привет) Да это я просто ною 😄Ведь как бывает? " Ой, блииин, какая попа у меня тооолстая, ой, а нос какой-фууу, фсе, я- уродина!".
Вот и я тип того, тока у меня рожа 😁
Светлые волосы у меня были- буээ. Длинные никогда, не хочу даже пробовать, вьются от природы и каждое утро начинается с борьбы за власть над укладкой дня 😁 не представляю что бы я делала с длинными. 😲
Зевчик, ну с осветлиться ты перегнула)Привет,и чё ты хочешь с ней сделать?Срезать лишнее?Обыграй своё личико,отпусти волосы,поменяй цвет,я думаю,тебе не помешает осветлиться и затонироваться,Крась ярче глазки,ты очень симпатичная!Женщина не обязана иметь идеальных форм тела и лица,но она обязана уметь себя выгодно подать,привлечь.Можно,кстати тебе химию попробовать или накрутиться на мягкие бигуди,эффект потрясающий