Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Зевчик, ну с осветлиться ты перегнула)
...Приветы всем)
Привет,почему?Не до противно-белого-пшеничного же,а "затонироваться",это может быть русый,медный,холодный беж и т.д. Не блонд я имела в виду

Привет,почему?Не до противно-белого-пшеничного же,а "затонироваться",это может быть русый,медный,холодный беж и т.д. Не блонд я имела в виду
Ну, дело вкуса, понятно.
И дело хозяйское, естественно.)
Худ. образование покою не даёт - ну не вижу я её в таких цветосочетаниях)
Вот рыжие, шатенистые всяческие...эт да, представляю)

Ну, дело вкуса, понятно.
И дело хозяйское, естественно.)
Худ. образование покою не даёт - ну не вижу я её в таких цветосочетаниях)
Вот рыжие, шатенистые всяческие...эт да, представляю)
Ой, девчонки, я какая только не была и блонди и рыжая и даже в полосочку 😁 С длинной чёлкой, с короткой и кривой тоже, сейчас с бритым виском ваще 😄 А чо? Креативненько 😄

Привет всем! Захлестнула меня работа, ппц. накопилось дел, вот теперь разгребаю. Вечером прихожу и падаю спать. Все в лом. В лом просыпаться утром, в лом идти в душ, в лом работу работать...в лом даже лениться 😁 Принципиально новое чувство, ну, когда все лень) Вот вообще все. 😄

Привет всем! Захлестнула меня работа, ппц. накопилось дел, вот теперь разгребаю. Вечером прихожу и падаю спать. Все в лом. В лом просыпаться утром, в лом идти в душ, в лом работу работать...в лом даже лениться 😁 Принципиально новое чувство, ну, когда все лень) Вот вообще все. 😄
Нормалёк, пройдёт 😉

Привет, Дипси 😄 Рада видеть-слышать) Думаешь? Чот у меня такое ощущение, что это уже не пройдет никода ☹️ Прям перманентно ЛЕНЬ 😲
Никогда не говори никогда 😉
Сначала апатия прогрессирует в употребе, алко отнимает волю и силы. Потом, в процессе просушки, организм начинает восстанавливаться, тратя на это всю энергию и ресурсы.
У всех сроки разные, но спустя какое-то время люди вновь становятся активными. Лично меня период апатии и ленности миновал - ну или он был таким коротким, что я его уже не помню 😐
В любом случае, что бы не происходило с тобой сейчас - воспринимай это как симптомы болезни/выздоровления. Тем более, что скорее всего так и есть.

Чот я совсем заработалась 😲 Так низя ☹️ По теме ничего нового. Не употребляю,хоть иногда и хочется. Надеюсь, когда- нибудь уже желание выжрать пройдет( Пока есть,но какое-то не активное штоли.. Вроде охота,а вроде как и-на фик не нужно. Все в норме, в общем, лень начала проходить, наконец-то, а то уже переживать начала. В феврале с друзьями собрались сгонять на квест. После квеста,как полагается, выпивон) Меня спрашивают : " А че не пьешь-то,болеешь?" )) Ага, алкоголизмой 😁

Надеюсь, когда- нибудь уже желание выжрать пройдет( Пока есть,но какое-то не активное штоли.. Вроде охота,а вроде как и-на фик не нужно.
Когда-нибудь пройдёт, но возвращаться периодически будет все равно - не бывает бывших алкашей. Ты день за днем вырабатываешь привычку жить трезво, накапливаешь опыт проживания ситуаций, в которых раньше был алко, без него - в данном случае время работает на тебя. Чем больше срок - тем реже посещает желание решить вопрос алкоголическим путём - то есть вмазать. Тяга из явной трансформируется в скрытые саморазводы - их нужно уметь вычислять и купировать. Для этого советую периодически перечитывать Стеца или Дреки (я последнюю читаю раз в два-три месяца, Стеца пару раз перечитывала). Все равно постепенно многое забывается - а в нашем деле бдительность терять нельзя.
Меня спрашивают : " А че не пьешь-то,болеешь?" )) Ага, алкоголизмой 😁
😁 ей, родимой.
И об этом забывать нельзя тоже. У меня бывает периодически, да как у всех, наверно - ой, я ж уже столько не пью, а может я и не алкаш вовсе? Приходится снова себе весь расклад объяснять. Повторение - мать заикания 😁

Все правильно,Маша, стараюсь все моменты словить и попридержать. Бывает, да, кроет,но-как-то не так уже. Если раньше это была ломка почти физическая, сегодня фигня- звоночки где-то далеко внутри.

Каждый раз удивляюсь,как так многим из местных( тебе в том числе) удается так грамотно и внятно все распедалить! Мне не хватает образования и мозгов, видимо, чтобы мысли свои так четко в текст печатный определить. А жаль( Роятся мысли-размышления стайками, а передать их не могу(

Каждый раз удивляюсь,как так многим из местных( тебе в том числе) удается так грамотно и внятно все распедалить! Мне не хватает образования и мозгов, видимо, чтобы мысли свои так четко в текст печатный определить. А жаль( Роятся мысли-размышления стайками, а передать их не могу(
Не, Ксю, втирать неофиоам с умным видом - дело наживное 😁
На самом деле в каждой шутке есть доля шутки) собственные мысли по сабжу - это ничто иное, как опыт. А опыт - вопрос времени.
Так что погоди на себя наговаривать - моск просохнет, опыт трезвления подкопиццо и пойдешь его раздавать налево и направо 😁

Не, Ксю, втирать неофиоам с умным видом - дело наживное 😁
На самом деле в каждой шутке есть доля шутки) собственные мысли по сабжу - это ничто иное, как опыт. А опыт - вопрос времени.
Так что погоди на себя наговаривать - моск просохнет, опыт трезвления подкопиццо и пойдешь его раздавать налево и направо 😁
Охохонюшки! Хочется сразу и всего- 😳 И мозга, и мудрости , и опыта)) А придеца заново наживать. ☹️
Начерпаем,чо, какие наши годы 😄

Привет, Володя! Спасибо! Очень приятно когда в тебя верят,правда. Но, главное-мне в себя верить ,вот.
А ты как сам? Что-то не слышно тебя(

Правильно - обязательно верь в себя! Ведь в тебя тоже верят.

Я - ухожу отсюда. Завтра у меня будет 5 месяцев. Ну сколько можно дербанить нд? 😁

Я - ухожу отсюда. Завтра у меня будет 5 месяцев. Ну сколько можно дербанить нд? 😁
Ну.. не знаю, Володь, подумай. НД - это все-таки не просто кучка по интересам. Все люди разные и ты это знаешь гораздо лучше чем я. Стоит ли рубить с плеча? Пять месяцев, разумеется, неплохой срок, но насколько ты готов остаться один на один с болезнью?

Ну.. не знаю, Володь, подумай. НД - это все-таки не просто кучка по интересам. Все люди разные и ты это знаешь гораздо лучше чем я. Стоит ли рубить с плеча? Пять месяцев, разумеется, неплохой срок, но насколько ты готов остаться один на один с болезнью?

Олеся, болезнь проявляется только тогда, когда выпил.
Я понял и принял для себя, что мне это не надо (спасибо Фантазии).
Думаю жить тихо, спокойно и трезво...

Назад
Сверху Снизу