Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Привет, Лесь! Как делищи? 😄
Привеет!!! Жива, вроде как здорова даже 😄 Некогда писАть сюда, чот меня по работе вштырило.
Текст- супер!! Откуда это? Ничего путем не нашла в инете((

👍 👍

Олеся,охрененная татуировка!Я на такое не решусь ни в жисть!!!
привет) это мастеру спасибо. Я тоже долго " высиживала", решилась таки,муж поспособствовал. Пока не пожалела. многие спрашивают, как же я в старости с татухой буду жить, я отвечаю, что тогда мне , скорее всего, будет пофик на татуху))

Настроение очень странное. Кидает. Вроде бы и ровно все, но червяк сидит какой-то, зараза. Даже не могу толком объяснить что со мной. Выпить (ну, в открытой форме) вроде не тянет, т.е. чисто физические траблы отсутствуют. Казалось бы, в голове тоже нет особых движений в сторону бухалова, но чувствуется, что сидит, сволочь где-то, притаилось и ждет. Может я уже " поехала" или просто слишком огромное значение придаю трезвости- хз.
Тут как-то на НД прочитала у кого-то: чего вы так со своей трезвостью носитесь? мне точно так сказала одна знакомая : " Да просто не пей, и все, какие проблемы!" Прикиньте! Да никаких проблем, канеш, просто не пить
<
ага. Как бы мне хотелось стать нормальным, здоровым человеком, чтобы не знать что такое когда охота выжрать, да так охота, что себя не помнишь ☹️ Чтобы не больше не думать как бы себя занять в выходной или в отпуске.
Любой движняк, даже самый примитивный, вызывает единственную ассоциацию- алко. Даже когда и выпить не охота. Мозг настолько привык, что хватается за любую возможность и при любом случае подсовывает мне ( и себе) чувство " что-то не так". Если честно, эта фигня уже порядком осточертела, успокаиваюсь только тем, что это те самые симптомы выздоровления( так хотелось быть верить)
Соряны за многабукаф, как обычно прорывает)) 😳

Выдыхай, бобер, выдыхай 😁
Возможно у тебя просто передоз инфы по профилю? У меня было такое на первых парах, когда тут запоем поглощала все днями на пролет.
Возьми тайм-аут. Почитай книжку высоконехудожественную, на сериальчик подсядь......иногда очень надо почувствовать себя самым что ни на есть обывательским обывателем.

Выдыхай, бобер, выдыхай 😁
Возможно у тебя просто передоз инфы по профилю? У меня было такое на первых парах, когда тут запоем поглощала все днями на пролет.
Возьми тайм-аут. Почитай книжку высоконехудожественную, на сериальчик подсядь......иногда очень надо почувствовать себя самым что ни на есть обывательским обывателем.
😁 Вот чота выдыхнуть не палучаеца) Оченьно страшно забухать ежели расслаблюсь. Видимо перебор на самом деле. Или слишком рьяно ударилась в это дело, с головой, как гриццо 😲

Все хорошо,пиши,это нужно.Правильно все,сытый голодного не разумеет,неалк никогда не поймет природу наших желаний нажраться,замутить мозги,изменить мир вокруг с настоящего на свой собственный.Это ничего,мы тоже многих не понимаем,кто болеет тяжело или смертельно,каково их близким,одинокие не понимают любящих и так далее.Пусть будет так,надо пытаться стать счастливой,имея то,что имеешь

😁 Вот чота выдыхнуть не палучаеца) Оченьно страшно забухать ежели расслаблюсь. Видимо перебор на самом деле. Или слишком рьяно ударилась в это дело, с головой, как гриццо 😲
Страх убивает разум.
В себя надо верить, Олесь. А напряжение копить нельзя, оно тебя в бараний рог скрутит, ибо пока моск знает только один способ его сбросить - вмазать. Так что выдыхай, все жеж 😉

Все хорошо,пиши,это нужно.Правильно все,сытый голодного не разумеет,неалк никогда не поймет природу наших желаний нажраться,замутить мозги,изменить мир вокруг с настоящего на свой собственный.
Да уж. Алк алка-то не всегда уразумеет, что уж там об иных говорить 😄

.
Пусть будет так,надо пытаться стать счастливой,имея то,что имеешь
Тык и заковырка вся в том, что чем больше пытаешься этим самым счастливым стать, тем больше загоняешься и втыкаешься в тупик, а оттуда опять все заново( это я не о употребе, а о самопознании штоли) Пока сложно, пока не очень получается. Ощущение что хожу по-кругу, да даже не сама, а как белье в машинке - вжых-вжих, кидает тодой-сюдой..
Что-то перезаморочилась, видимо 😁

Страх убивает разум.
В себя надо верить, Олесь. А напряжение копить нельзя, оно тебя в бараний рог скрутит, ибо пока моск знает только один способ его сбросить - вмазать. Так что выдыхай, все жеж 😉
Ну постараюсь все таки 😄

Приветы всем! Сегодня я бодра и весела) Эти переходы из одного агрегатного состояние в другое достают конечно. Больше всего раздражает то, что я не могу хоть как-то их контролировать.
Завтра выходной, решила немного развеяться- поеду к крестнице. Хорошо бы было на горку сходить, но по погоде если только на лодке. а поскольку ее у нас нет ( впрочем, гондольера тоже) придется развлекаться как-то по другому. а вот как - не придумала
<

Привет! 😄
"Был Валера гандольером. Стал Валера мильёнером..." 😁
Да. По такой погоде гулять опасно. Если только тёрки на обувь привязать 😁

Привеет!!! Жива, вроде как здорова даже 😄 Некогда писАть сюда, чот меня по работе вштырило.
Текст- супер!! Откуда это? Ничего путем не нашла в инете((

👍 👍

Это я вконтактике надыбал. Тоже понравилось. 😄

Хороших выходных! Трезвого настроения! 😄

Привет! 😄

Да. По такой погоде гулять опасно. Если только тёрки на обувь привязать 😁
Обломился наш культпоход с крестницей(( Думала сводить ее на детскую игровую площадку в один ТЦ, но мамаша ейная , по-совместительству моя лучшая подружка, запретила.
У нас жуткая эпидемия гриппа, закрывают на карантин сады и школы даже. Посему она решила избегать пока людных мест, от греха. В следующий раз значит,значит уборка-стирка-готовка, значит стандартный день впахивания в квартире , который почему-то зовется выходной 😁

Купила кучу семян и лук-севок 😁 Отныне я агроном 😁 Хочется посмотреть что из этого всего выйдет) Под окнами у нас что-то типа газончика, жильцы из соседних подъездов разбивают небольшие клумбы. Решила тоже попробовать натыкать всяческих цветочков , глядишь получится, будет приятно.
Еще помидорки, которые могут расти на подоконнике, сорт карамелька. Карочи, кого во что штырит 😁
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало(с) 😁

Муж пьет. Наорал на меня,мол я ненормальная и ушел. ХЗ куда. Телефон не-абонент. Как бы чего не натворил.
Вот так вот... если я пью -плохая, а если не пью-еще хуже, на всю голову шибанутая...(

Муж пьет. Наорал на меня,мол я ненормальная и ушел. ХЗ куда. Телефон не-абонент. Как бы чего не натворил.
Вот так вот... если я пью -плохая, а если не пью-еще хуже, на всю голову шибанутая...(

Привет, Лесичка!
Эх, вот она-жизнь созов. Но ты не ведись на его заскоки.
Ты же понимаешь теперь алкогольную сущность. Хотел "свинтить" вот и нашёл повод наорать.
Зато он с утра будет с больной головой мучиься, а ты ему, ехидно так покачивая сковородкой😝
" Вам, Ваша светлость, рассолу, аль аспирину? Могу ещё сковородку ко лбу приложить..." 😄

Держись, Лесь! Хорошего дня!
<

Да! Когда Фриза на твоём стане лицезреть будем? 😄

Зато он с утра будет с больной головой мучиься, а ты ему, ехидно так покачивая сковородкой😝
" Вам, Ваша светлость, рассолу, аль аспирину? Могу ещё сковородку ко лбу приложить..." 😄
😁 мега-соза
Доброе утро, Лесь 👼 как ты?

Привет, Лесичка!
Эх, вот она-жизнь созов. Но ты не ведись на его заскоки.
Ты же понимаешь теперь алкогольную сущность. Хотел "свинтить" вот и нашёл повод наорать.

Держись, Лесь! Хорошего дня!
<

Да! Когда Фриза на твоём стане лицезреть будем? 😄
Привет,Слав! Да все понимаю,но обидно жеж, щьорт пабьери! Ни за что облаяли. Пичаль.
А про сковородку эт ты хорошо подметил) Возьму на вооружение) Надо у Дипси арендовать парочку))
Спасибо тебе за поддержку,Слава! Чота расстроилась вчерась,а сегодня твое сообщение прочитала и настроение поднялось, взаимопогнул ага 👩

Стан начнет сиять красками после 7 февраля. Верней, после 14 ,всяко в два этапа бить придется, а между ними две недели "просушки" ( слово какое хорошее подобралось) .
З.Ы. С телефона ппц как неудобно тут сидеть😭

😁 мега-соза
Доброе утро, Лесь 👼 как ты?
Привет,Маша! Норм, работу работаю и немного злюсь на мужа. Он домой шел-падал, одежда вдрызг мокрая , он мне ее услужливо подкинул вместо прикроватного коврика 😁
За сковордками к тебе зайду. Дашь погонять на вечерок?))

Назад
Сверху Снизу