Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Лесь! 😄
Я то нормально, чего мне сбудется.
Не получается у меня твёрдый сыр 😭 Кучу продуктов перепортил.
Первый замес ваще выбросил. Второй вот стоит в холодильнике, но-не то, что мне хотелось бы.
Буду ещё пытаться. Тут очень важно качество исходных продуктов.
Настоящего творога в продаже нет абсолютно. Бадяжат кто как может- хлористым кальцием молоко створаживают, из порошка делают...
Нужно свой варить. Может быть в выхи попробую.
Начал вторую корзинку... Уже мысля работает как быстрее, проще, легче...
Вот, собственно, и все новости.

Хорошего дня! Трезвого настроения! 😄
Привет, Слава!
А ты творог в магазине брал? У нас частники продают неплохой,хотя-хз, я в этом не очень разбираюсь. ☹️
А ты молодчага! Все время находишь занятие себе,у мну так не получается ☹️ Не могу придумать что-нибудь что меня бы вштырило. И почему-то катастрофически не хватает времени, оно несется, только недели щелкают,а я от него отстаю.
Всем хорошего дня!

творог в магазине брал? У нас частники продают неплохой,хотя-хз, я в этом не очень разбираюсь. ☹️
А ты молодчага! Все время находишь занятие себе,у мну так не получается ☹️ Не могу придумать что-нибудь что меня бы вштырило. И почему-то катастрофически не хватает времени, оно несется, только недели щелкают,а я от него отстаю.
Всем хорошего дня!
Приветик!Вот что я хочу-творог,щас позвоню мужу,чтоб доставил 😁
<

Время несется,только недели отщелкиваются,это точно.А занятия еще успеешь найти,сердце подскажет когда и какие 😉 .И тебе хорошего дня 😍

Приветик!Вот что я хочу-творог,щас позвоню мужу,чтоб доставил 😁
<
Поосторожней с творогом, если кишки-то. Хотя, это ж не отравление ... Значит лопай, раз хочется 😄
Время несется,только недели отщелкиваются,это точно.А занятия еще успеешь найти,сердце подскажет когда и какие 😉
Если я буду жить медленней чем идет время, то точно ничего не успею 😁 Вот взять сегодня даже-встала в 11, до сих пор брожу по квартире. Вот чего сделала? Ни-че-го) Надо в душ, собраться, да и ехать уже,ведь на работу надо(сегодня дел там на полчасика),а заодно и машину отогнать в сервис, а я... 😳
.И тебе хорошего дня 😍
Пасиба! 👩

Сегодня мой благоверный приобрел безалкогольного пивка. Говорит:"подумал, что тебе все равно ведь пива хочется, а ты не пьешь,на вот, побалуй себя " 😁 Конечно, я сказала спасибо, ну из вежливости, он ведь вроде заботу проявил, любовь даже 😄 Я это все к тому, что вспомнилась мне одна престранная история с б/ а , случилась она с моим папой.
Я уже писала,что папа мой - алк с уверенной ремиссией более 20 лет. Летом, в жару он изредка может выпить баночку б/а( тут, я думаю, уже речь только об утолении жажды,не более) . Так вот, однажды он курил бутылку дорогущего и невероятно крутого безалкогольного, в еще более дорогом и крутом винноводочном магазе. Жарко было, чуть ли не залпом опрокинул. Поехал в город( в загородном доме живет), остановили гайцы. И тут его торкнуло. Он прекрасно помнит что нес какую-то чушь, просто в рамки здравого смысла не вписывающуюся,про свиней 😁 омг,какие свиньи?!! 😁 Карочи, гайцы его развернули, сказали езжай, Димон, поспи чтоли. Там его все знают, и знают что не пьет вообще никогда.
Потом были разборки с магазом, бутыль эту на экспертизу даже отдавали,но ничего там не показало.
Вот интересно, что это было?

Эффект плацебо,кайфа ему захотелось,вот мозг и преподнес 😁
Подозреваешь наличие эм...скрытой тяги? 😲 так-то я с ним разговарила по профилю. Он уже и не помнит что значит быть пьяным и не понимает нафига пьянка вообще нужна. Когда спросила- не охота ли ему выпить, например, в пьющей компании,ответил, что в голову не приходит задаваться этим вопросом)
Мечтаю ,что трезвость и для меня когда-нибудь станет не чем-то новым и особенным как сейчас, а просто нормой, обычным состоянием.

Еще раз Доброе утро) то-то сегодня плохо спалось- час через два. С вечера очень обожралась разными вкусняшками, ночью подкрепила это дело. В итоге отвратный сон и сны как с перепоя ☹️

Привет,Олесь,насчёт папы я не скрытую тягу имела ввиду,просто мозг сделал себе эйфорию через давно забытую систему,вот и всё

Привет,Олесь,насчёт папы я не скрытую тягу имела ввиду,просто мозг сделал себе эйфорию через давно забытую систему,вот и всё
Привет, Зев! Может так и было, много сюрпризов нам моск может преподнести нежданно-негаданно. Хотя он до сих пор уверен, что в бутылке был йад 😲 , ну или наркота какая ..

Читаю Карра.
Несколько лет назад пыталась прочесть " Как легко бросить курить",надо отметить, что курить я не собиралась бросать, просто один дяденька подсунул, сказал, что как только закончу книгу -непременно перестану курить 😁 Честно говоря, не осилила, прям пихала ее в себя и нихера не понимала. Нудно, много воды и слишком " по-западному" штоле... Поэтому про " бросить пить" и не хотела начинать даже, однако ж, природное любопытство взяло верх.
И... Это ппц, граждане! Не могу оторваться! Не знаю, поможет ли мне она кардинально поменять отношение к алко или вообще иначе взглянуть на проблему, но пока - взахлеб. Конечно, присутствуют и тут все его фишки с лишним, как мне кажется, бла-бла-бла, но мож так оно и надо?

Еще раз Доброе утро) то-то сегодня плохо спалось- час через два. С вечера очень обожралась разными вкусняшками, ночью подкрепила это дело. В итоге отвратный сон и сны как с перепоя ☹️
Приветы. Не ем на ночь, но сон тоже не ахти, особенно крайние два дня. Вот только что добрала ночную норму днем 😉 а так всю ночь по ощущениям только и делала, что просыпалась.
Читаю Карра.

И... Это ппц, граждане! Не могу оторваться! Не знаю, поможет ли мне она кардинально поменять отношение к алко или вообще иначе взглянуть на проблему, но пока - взахлеб. Конечно, присутствуют и тут все его фишки с лишним, как мне кажется, бла-бла-бла, но мож так оно и надо?
Читай-читай, у меня супруг по Кару первую ремиссиию девятимесячную "заработал" да и сейчас придерживается "Каровской логики" в отношении курения и алко - мол некурящему и непьющему человеку страдать не о чем, вот я и не страдаю.
У Кара нормальная НЛП - последовательная, вязкая, основательная. Опять же, цитируя любимого мужа:" Что бы помогало нужно ПОЗВОЛИТЬ автору с собой поработать", понимаешь?
Его "Лёгкий способ бросить пить" и привёл меня на этот сайт, я ж бросать не собиралась и алкашем себя не считала. Книгу прочла для общего развития после "Лёгкого способа бросить курить". Прочла на свою голову, просвятилась 😁

Приветы. Не ем на ночь, но сон тоже не ахти, особенно крайние два дня. Вот только что добрала ночную норму днем 😉 а так всю ночь по ощущениям только и делала, что просыпалась.
Привет, Рыбка, рада видеть 😄 Это погода виновата! Зуп даю! Именно она заставила мня вчера сожрать: здоровенную тарелку тушеной капусты с мясом, три эклера, копченую куриную грудку, сыр и поставить жырную точку в виде яичницы с луком, помидоркой и колбасой 😁 Ну а тебе просто мешала спать,звеня весенней капелью 😄

Читай-читай, у меня супруг по Кару первую ремиссиию девятимесячную "заработал" да и сейчас придерживается "Каровской логики" в отношении курения и алко - мол некурящему и непьющему человеку страдать не о чем, вот я и не страдаю.
У Кара нормальная НЛП - последовательная, вязкая, основательная. Опять же, цитируя любимого мужа:" Что бы помогало нужно ПОЗВОЛИТЬ автору с собой поработать", понимаешь?
Его "Лёгкий способ бросить пить" и привёл меня на этот сайт, я ж бросать не собиралась и алкашем себя не считала. Книгу прочла для общего развития после "Лёгкого способа бросить курить". Прочла на свою голову, просвятилась 😁
Да по профилю много что читано, не все ( ясен перец) понято и принято, но вот Карр затянул.
"Вязкое и основательное", конечно иногда бесит. У меня ж как? " Ну чо, блин, так долго? Даешь суть уже, аллё!" - и побежать уже действовать, что-то делать, хотя бежать-то и не надо, да и незачем 😁 А в целом- оченньна даже мне нравицо 😄

Не знаю , есть ли здесь тема о киношках. " Birdman" очень советую. Упоротый, канеш, но класс!! Мне понравилось очень!

Не знаю , есть ли здесь тема о киношках. " Birdman" очень советую. Упоротый, канеш, но класс!! Мне понравилось очень!
Есть,в "обо всем"-"фильмы которые мы смотрим" 😄

Назад
Сверху Снизу