Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
За сковордками к тебе зайду. Дашь погонять на вечерок?))
Нивапрос 😉 мне надарили в своё время на любой вкус и цвет, разной степени убойности для разной степени тяжести грехов 😁
Доброго утра тебе и гостям 👼 всем нам хорошей трезвой недельки.

мне надарили в своё время на любой вкус и цвет, разной степени убойности для разной степени тяжести грехов 😁
Здрасте всем!
Мне бы тоже, наверное, надо взять парочку:)) На случай! Есть такие: не сокрушающие, а малек оглушающие? Мне бы такие 😳

Нивапрос 😉 мне надарили в своё время на любой вкус и цвет, разной степени убойности для разной степени тяжести грехов 😁
Доброго утра тебе и гостям 👼 всем нам хорошей трезвой недельки.
Доброго дня! Пазиба, непременно воспользуюсь 😁

Вчера снова сломалась машина( Теперь охлаждение. Задолбала, то обогрев полетел,теперь вот наоборот.
Придется гнать в сервис и наверняка там опять выкатят нехилую сумму,эх. 😭
И вот как тут разживешься?

Доброго дня! Пазиба, непременно воспользуюсь 😁

Вчера снова сломалась машина( Теперь охлаждение. Задолбала, то обогрев полетел,теперь вот наоборот.
Придется гнать в сервис и наверняка там опять выкатят нехилую сумму,эх. 😭
И вот как тут разживешься?
Привет,сочувствую.Я при всём желании не понимаю,что и где сломалось у машины,пусть муш думает 😁

Привет,сочувствую.Я при всём желании не понимаю,что и где сломалось у машины,пусть муш думает 😁
Привет, Зев, с четверочкой!! 😍
Я тоже ,если честно, не очень разбираюсь) просто тут как-бы все понятно: перегревается двигатель, значиццо охлаждение не пашет) А что уж там с ним- темный лес. Единственное,что я в этом случае могу сделать это посмотреть уровень антифриза 😁 На этом мои познания в автомеханике заканчиваются. А у мужа с этим еще хуже, он-повар и разбирается только в своей теме. Зато как!

Спасибо за поздравления 😄 ,муж повар...завидовать не буду,мой тоже очень вкусно готовит.Повезло же нам,кулинарничать я скорее не люблю,чем не умею,но ем с удовольствием 😁

Спасибо за поздравления 😄 ,муж повар...завидовать не буду,мой тоже очень вкусно готовит.Повезло же нам,кулинарничать я скорее не люблю,чем не умею,но ем с удовольствием 😁
Хорошо когда муж готовит! Мне нра! Мы когда начали с ним сожительствовать, меня часто спрашивали как мы дома питаемся,думали как в ресторане)) Ага! Макароны! 😁 Яствами стол богат был только на пьянках. Теперь вот я не пью, он ленится((

Не,мой готовит,вчера мясо запёк.Но это и понятно,работает то не на кухне,твоему поди надоедает и так за день у плиты крутиться

Не,мой готовит,вчера мясо запёк.Но это и понятно,работает то не на кухне,твоему поди надоедает и так за день у плиты крутиться
Мясо! Какой молодец!*THUMBS UP* У нас духовка не работает( Так вышло, что мы вынуждены жить в квартире родственницы, фактически снимаем. Новую плиту покупать в чужой дом жаба душит, а тетка что-то не горит желанием подкинуть хоть половину суммы(( Поэтому приходится ваять в сковороде. Мяска из духовочки сто лет не ела 😭
А Саня мой ,наверно, действительно на работе устает с этой готовкой, а тут я еще 😁 Разносолы мне в постель!!! 😁

Есть кто в деннике? Привееет! 😄
OHn27mff-m8.jpg

😁

Есть кто в деннике? Привееет! 😄
😁
Привееет, Слав! 👏 Какой обаяшка на фотге 😁
Я тута есть 😳 С работы не получается писать, т.к сама же за " посиделки" в тырнетах с телефонов своих гоняю, приходится ,так сказать личным примером 😄
Как ты? Пиши чаще!

Когда будем делать твердый сыр?
<

Всё жрёте?...Ну, хоть не пьёте...
*внимательно и с прищуром вглядывается в углы*
Привет, амазонка)
Нюсяяя!!* слезы щастья заливают пол* Ты хде была? Как Ваше Хомейшество поживает?

Не пьемъ! Зато жрем порядком! 😁 Тока почемута худею. Начала подумывать, что у меня от пьянства отвалилось что-нибудь внутри и теперь не работает 😁 Либо слишком хорошо работает-хз. Ну куда-то же должны деваться центнеры поедаемого! 😲

Нюсяяя!!* слезы щастья заливают пол* Ты хде была? Как Ваше Хомейшество поживает?

Не пьемъ! Зато жрем порядком! 😁 Тока почемута худею. Начала подумывать, что у меня от пьянства отвалилось что-нибудь внутри и теперь не работает 😁 Либо слишком хорошо работает-хз. Ну куда-то же должны деваться центнеры поедаемого! 😲
Я всегда тута, из-за угла, в тенёчке наблюдаю)
...За Хомейшество - пускай тебе коняга в глаз плюнет, а зачинщице Дип Си - осьминог )))
Классно! Радоваисьси, наверное? Обменка карошая, видать. Ну и пользы для: жрешь, как трезвеющий алкач, а худеешь,
как...как...худеешь, кароч))

<strike></strike>
...За Хомейшество - пускай тебе коняга в глаз плюнет, а зачинщице Дип Си - осьминог )))
Классно! Радоваисьси, наверное? Обменка карошая, видать. Ну и пользы для: жрешь, как трезвеющий алкач, а худеешь,
как...как...худеешь, кароч))
Упссс... не гневайтесь Ваше Премилейшество,не знала-не ведала ,чо запрещено так
<

Да мне все равно, и так нормуль было,все попу хотела наесть 😁 -не судьба, видать. Так и проживу всю жизнь без <strike>собаки</strike> попы 😭 (почти цы)

Упссс... не гневайтесь Ваше Премилейшество,не знала-не ведала ,чо запрещено так
<

Да мне все равно, и так нормуль было,все попу хотела наесть 😁 -не судьба, видать. Так и проживу всю жизнь без <strike>собаки</strike> попы 😭 (почти цы)
Кому наесть, а кому и пообтесать...
Вот что мы за народ, бабы...
Эх, нет в мире совершенства. Даже жопка - не та жопка 😁

Уууу, какое злопамятное Хомейшество 😁
На осьминога я согласная - они такие няши 😉
Всем пруветы и обнимашки.

Уууу, какое злопамятное Хомейшество 😁
На осьминога я согласная - они такие няши 😉
Всем пруветы и обнимашки.
Дарофф)))
Это не злопамятность, это - пааамять.
Да и плевки я вам от приятных вам же особей пожелала, кагбэ намякивая на
дальнейшую неизбежность общения с оными))
Такшта не нада тут...

Привееет, Слав!
Как ты? Пиши чаще!
Когда будем делать твердый сыр?
<

Доброе утро, Лесь! 😄
Я то нормально, чего мне сбудется.
Не получается у меня твёрдый сыр 😭 Кучу продуктов перепортил.
Первый замес ваще выбросил. Второй вот стоит в холодильнике, но-не то, что мне хотелось бы.
Буду ещё пытаться. Тут очень важно качество исходных продуктов.
Настоящего творога в продаже нет абсолютно. Бадяжат кто как может- хлористым кальцием молоко створаживают, из порошка делают...
Нужно свой варить. Может быть в выхи попробую.
Начал вторую корзинку... Уже мысля работает как быстрее, проще, легче...
Вот, собственно, и все новости.

Хорошего дня! Трезвого настроения! 😄

1cfdc82ebe9de16f4ad20324a1750a22.jpg

Назад
Сверху Снизу