Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Приветы, Володь! Настрой хороший, позитивный. Перестала трястись над своими траблами- так проще. Читаю. По профилю и нет, просто читаю и мне нравится.
А как ты?

Ты - молодец! Важно хорошее качество жизни, а не просто трезвость.
Нам это открывает новые возможности.

Хорошо,минут 40 по городу побродила,музыку послушала 😄 не холодно и ветра нет...прикольно 😄
ого! 40 минут! 😲 Моя " мадам сижу" настолько привыкла перемещаться только в авто, что ты сейчас ине какие-то нереальные цифры назвала 😁
Хотя у нас через дорогу( НУ ПРЯМ РЕАЛЬНО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ) шикарная набережная Волги, гуляй- скока влезет. Мне лень и холодно. А ты молодец, Снюш! Я тебя читала давно, еще до того как ты ширнулась. Разные люди. Ты до и ты после. Молодец!

Ты - молодец! Важно хорошее качество жизни, а не просто трезвость.
Нам это открывает новые возможности.
Ну пока я не вижу супер-плюшек, разумеется, пока работаю над тем, что было просрано за время бухла.
Получается неплохо, что не может не радовать. 😄
В остальном- ну просто живу и познаю заново все вокруг..неплохо, черт побери 😉

Ну пока я не вижу супер-плюшек, разумеется, пока работаю над тем, что было просрано за время бухла.
Получается неплохо, что не может не радовать. 😄
В остальном- ну просто живу и познаю заново все вокруг..неплохо, черт побери 😉

Олеся, очень простой секрет вот в чем: никогда не поминать того, кто перед словом "побери"
и держаться Бога. Всем нам открыта дорога в счастье. Главное, не свернуть на всякие грехи...

ого! 40 минут! 😲 Моя " мадам сижу" настолько привыкла перемещаться только в авто, что ты сейчас ине какие-то нереальные цифры назвала 😁
Хотя у нас через дорогу( НУ ПРЯМ РЕАЛЬНО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ) шикарная набережная Волги, гуляй- скока влезет. Мне лень и холодно. А ты молодец, Снюш! Я тебя читала давно, еще до того как ты ширнулась. Разные люди. Ты до и ты после. Молодец!
У меня больше нет авто 😭
Спасибо за "разные люди",я сама чувствую,что меняюсь,но это скорее не благодаря уколу,а тому,что на него сподвигло.Укол-это как стена за спиной,можно облакотиться,когда устала 😄
Фии,40 мин 😳 целый день хомячу и читаю,чтоб это растрясти надо час и 40 мин гулять...

ого! 40 минут! 😲
От часа и дольше, практически ежедневно )))
Через "не хочу" и вне зависимости от погоды.
"Сибиряк - не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет" (цэ)
Реально так)

Олеся, очень простой секрет вот в чем: никогда не поминать того, кто перед словом "побери"
и держаться Бога. Всем нам открыта дорога в счастье. Главное, не свернуть на всякие грехи...
Володя, при всем уважении в тебе, ну не могу я принять бога так, как видишь его ты. Не исключаю возможность существования , но и не верю. Агносик? 😉
В моем понимании нет черта,нет бога. А уж как его представляет православие, в триединстве-тем более. Прости

У меня больше нет авто 😭
Спасибо за "разные люди",я сама чувствую,что меняюсь,но это скорее не благодаря уколу,а тому,что на него сподвигло.Укол-это как стена за спиной,можно облакотиться,когда устала 😄
Фии,40 мин 😳 целый день хомячу и читаю,чтоб это растрясти надо час и 40 мин гулять...
Не ешь эклер!!! 😲 От него хуже чем с этанола с утра 😁

Реально так)
😲 Нюся 😲
Может ты биоробот? 😎

Реально так)
Согласна полностью!
Как же я жалею о своем годовом абонементе в спорт клуб,там было все и круглосуточно...а я походила только летом пару месяцев..
Сейчас это моя мечта 👼

эклер не ела 😁
уффф
<
Хорошо! А тоя вчера схомячила три,блин.. Ни сна , ни утра, ни бодрости...Кишки устроили мне праздничный апокалипсис ☹️ Канеш,эклерный крем с копченой курицей и сыром и яичницей😁 все в топку))

Согласна полностью!
Как же я жалею о своем годовом абонементе в спорт клуб,там было все и круглосуточно...а я походила только летом пару месяцев..
Сейчас это моя мечта 👼
Снюш, да не заморачивайся. Работа найдется, непременно, а там и все приятности притянутся. Ты слишком быстро хочешь отдачи, не мне тебе объяснять, что все будет, только немного позже.

Снюш, да не заморачивайся. Работа найдется, непременно, а там и все приятности притянутся. Ты слишком быстро хочешь отдачи, не мне тебе объяснять, что все будет, только немного позже.
Ты права,я знаю.Но блин иногда как накатит-сколько ж я всего прое-ла 😎 а потом отпускает и думаю-ну я ведь жива(что само по себе чудо)и трезва(что тоже чудо)и с фига ли я ною...Вот 😄

Согласна полностью!
Сейчас это моя мечта 👼
Вот кстате на тему работы...
Я -правая рука руководства. По- сути веду магаз от и до. Учитывая отсутствие профильного образования, обошли все рифы и айсберги кризисов( работаю с 2004). Вроде как и ценный сотрудник, хоть и пила.
Я взяла ставку уборщицы 😳 Не, ну а чо? Мне не стыдно помыть пол , это занимает 20 мин. в день, а получу я потом 6т.р.
Это стыдно? Мне нет.
Я не к тому, Снюш, что надо бежать подъезды драить, а к тому, что по образованию ,не всегда ты упадешь на то место, которое нужно именно тебе

Это стыдно? Мне нет.
Я не к тому, Снюш, что надо бежать подъезды драить, а к тому, что по образованию ,не всегда ты упадешь на то место, которое нужно именно тебе
Вообще не стыдно,я считаю
я по образованию бух-экономист,два года вот не работаю,до этого по спец почти полтора отработала-мрак,не хочу больше 😰
щас смотрю торг представителем,риэлтором,что то новое,где двигаться надо,а не на попе сидеть

Вообще не стыдно,я считаю
я по образованию бух-экономист,два года вот не работаю,до этого по спец почти полтора отработала-мрак,не хочу больше 😰
щас смотрю торг представителем,риэлтором,что то новое,где двигаться надо,а не на попе сидеть
Торговым представителям авто нужен, хотя в некоторых компаниях дают фирменный. С работой сегодня не очень радужно, муж, с вышкой повар, почти пол-года искал, но нашел сразу удачно , в Дубне в стейк-бар элитный, у него даже мэр обедает
<
Так что ищи, Снюш, руки не опускай, сразу все не упадет в клювик, зато потом отдача будет приятная!!

Назад
Сверху Снизу